APPS & ADDONS ANDROID & XBMC

  • 652 Respostas
  • 154442 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #30 Online: Janeiro 25, 2014, 01:05:14 pm »
Eu tambem estou com este mesmo problema, 99% dos filmes não funcionam acho que é problema no plugn do próprio aparelho..., inclusive a lista do colega serafim eu tentei, funciona todos os de can*ais 24hs quase 100% (tipo dr*agon ball, ch*aves, etc), minha internet é de 35 megas e só consegui assistir gente gra*nde 2 e os alguns brasileiros (tipo tro*pa de elite), porém todos restante dos filmes, clico tenta carregar, aparece erro e não pega. De sei lá uns 200 filmes desta lista conseguir pegar 5 kkkk, pois cliquei em todos eles...
O que eu fiz se alguem puder me corrigir:
Resetei - chan*els e andr*oids
Fiz recovery
Instalei a Fw maior 260mb
Instalei a Fw de 27/12 que na minha opiniao é a melhor até agora (pois não dá leg nas imagens, as outras testei e da muito leg)
Instalei o Fw Oskan 27/12
Baixei o plugns do XBMC do que foi postado: http://www1.zippyshare.com/v/15373026/file.html   no proprio android e instalei igual no tutorial
Depois baixei o plugns de audio no proprio android e instalei como o anterior: http://www16.zippyshare.com/v/98920508/file.html
Por ultimo digitei na url do livestream o https://www.dropbox.com/s/izaojwmwj4c3ph1/xml%20livestream2.txt (muito organizado por sinal)
Tambem baixei http://www5.zippyshare.com/v/91792923/file.html  e pelo androzip descompactei e abri igual no tutorial.
Tudo sem pen drive e no proprio aparelho, se errei em alguma coisa e alguem que conseguiu pegar todos os filmes ou a sua grande maioria puder me corrigir, testem e falem...
Só de chegar até aki é um milagre e muito funcional...Parabéns!!!


kkkkkkk

vamos la colega  ;) vamos acertar isso

qual a marca de sua tv ?
aqui perfeito demais com uma Fhilips

Faz reset de canais 3vezes no XBMC
Faz as 2opçoes no Android
Default storage e backup e redefinir
Recovery.zip
Fw maior 260mb
Ultima Fw
Ultimo oskam

Apaga os sats que não usas
Apaga as TPS dos que usas
Faz busca cega nos sats que usa
vai ter que adicionar algumas tps pois ele não acha todas
busque aqui
http://www.portalbsd.com.br/novo/satelite_canais.php?sat=SC2&id=212

agora te garanto que a ultima fw esta super melhor que todas
faz o procedimento acima e atualiza com ela e com a oskan dela do dia 24

com a fw de 260mb e a ultima fw não precisa fazer nada pelo android pode fazer pelo pendriver que vai dar certo e é muito mais simples

agora instala o pluguim destes link + a lista por URL do serafim
 http://www58.zippyshare.com/v/97862516/file.html

lista URL
https://www.dropbox.com/s/izaojwmwj4c3ph1/xml%20livestream2.txt

instale o pluguim de audio por ultimo

TALVES TERA QUE COLOCAR IP FIXO NO ROTEADOR  E USAR DNS ((( OPENDNS )))

208.67.222.222
208.67.220.220

alguns roteadores tem firewell configurado ai tera que ver se ele não esta bloqueando o deco
no PC uso tambem o XBMC FRODO12.2 que é o melhor para o livestream e se não desbloquear no firewell não rola

BOA SORTE



Enviado de meu GT-I9500 usando Tapatalk

Offline Leonardo Moraes

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 383
  • Carma: +5/-5
  • Atto Net I-Smart. O Melhor!
« Resposta #31 Online: Janeiro 25, 2014, 01:09:06 pm »
Bom amigos, O motivo dos canais que não abrem é por estarem hospedados no "Google Drive" Que no caso não achei uma maneira de criar um link funcional para fazer stream do vídeo. Estou pesquisando mais sobre o assunto se achar posto aqui mesmo.
O Melhor Team, o melhor suporte, os melhores aparelhos...

 HD Duo/Atto

Offline gvieira3000

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 45
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #32 Online: Janeiro 25, 2014, 02:07:46 pm »
Bom amigos, O motivo dos canais que não abrem é por estarem hospedados no "Google Drive" Que no caso não achei uma maneira de criar um link funcional para fazer stream do vídeo. Estou pesquisando mais sobre o assunto se achar posto aqui mesmo.

Você se referiu aos canais correto mais e os filmes, somente alguns filmes mais a maioria está fora. Estou utilizando o fXBMC no meu X!1TRIO e tambpém no meu px com linuxe somente nao conseguir assistir os filmes.

Aparece a mensagem que um ou mais itens falharam na execução. Para detalhes verifiquem o arquivo de registro.

Esse erro seria por causa do google driver

Offline Leonardo Moraes

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 383
  • Carma: +5/-5
  • Atto Net I-Smart. O Melhor!
« Resposta #33 Online: Janeiro 25, 2014, 02:16:56 pm »
Na verdade estava me referindo aos filmes HD pois estão no google Drive já os canais funcionam normalmente aqui.
O Melhor Team, o melhor suporte, os melhores aparelhos...

 HD Duo/Atto

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #34 Online: Janeiro 25, 2014, 02:52:34 pm »
ja pensaram que pode ser o exesso de banda de internet

ja que só com 4 megas abre tudo

parece uma aberração oque estou dizendo mas eu com 1 mega consigo acessar a quase todos os filmes inclusive os hds e deixando carregando é claro

na casa de um cunhado ele tem no pc e com 4 mega da vivi ele acessa tudo tambem e sem espera

não sei fazer mas tentem fazer no roteador uma rezerva de 4 megas de banda só para o deco

nunca fiz mas ja vi colegas dizendo que fazem

alias quem fizer posta um passo a passo para nós de como fazer

boa sorte

Offline gvieira3000

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 45
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #35 Online: Janeiro 26, 2014, 11:32:12 am »
Essa configuracao varia de acordo com cada apsrelho.
Porem pode ser que o problema seja o firewall ativado ou dns utilizado pelo aparelho
Ja em relacao a excesso de velocidade nao faz sentido levamos em consideracao que quanto maior sua velocidade mais estavel seria o video

Offline serafim

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 151
  • Carma: +9/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #36 Online: Janeiro 28, 2014, 08:52:57 pm »
Boa Noite Amigos fiz uma lista de filmes com 15 filmes pois aquela que esta disponivel a algum tempo esta com varios filmes off falei com o dono da lista ele vai estar concertando esses filmes off , por enquanto que quiser usar essa lista ta ai :
https://www.dropbox.com/s/u3loh6ns554kz4s/LISTA%20FILMES%20SERAFIM%20%20-%20XBMC.xml

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #37 Online: Janeiro 29, 2014, 05:03:43 pm »
Boa Noite Amigos fiz uma lista de filmes com 15 filmes pois aquela que esta disponivel a algum tempo esta com varios filmes off falei com o dono da lista ele vai estar concertando esses filmes off , por enquanto que quiser usar essa lista ta ai :
https://www.dropbox.com/s/u3loh6ns554kz4s/LISTA%20FILMES%20SERAFIM%20%20-%20XBMC.xml

Valeu colega logo mais a noite testo ela
Agora com os hds fora  essa opção e mais bem vinda ainda
Abraço

Enviado de meu T10A usando Tapatalk


tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #38 Online: Janeiro 29, 2014, 05:15:32 pm »
Vai uma dica aos colegas que como eu gosta de ver videos na internet pelo X1
Nessa ultima fw que esta 1000 de bom , infelismente o audio nos videos do youtube esta dando muito solavancos
Coisa quenão acontecia a 2 atualizações atraz
Ai vai a dica para contornar esse problema
Clicka em audio --  atraso de audio -- e ai atrasa ate 10.000
Aqui resolveu e o audio ficou bom
Boa sorte

Enviado de meu T10A usando Tapatalk


Offline joteclados

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #39 Online: Janeiro 30, 2014, 03:38:46 pm »
Boa Noite Amigos fiz uma lista de filmes com 15 filmes pois aquela que esta disponivel a algum tempo esta com varios filmes off falei com o dono da lista ele vai estar concertando esses filmes off , por enquanto que quiser usar essa lista ta ai :
https://www.dropbox.com/s/u3loh6ns554kz4s/LISTA%20FILMES%20SERAFIM%20%20-%20XBMC.xml

Testei e está funcionando alguns!!!Parabéns Serafim!!!!
« Última modificação: Janeiro 30, 2014, 03:41:07 pm por joteclados »

Offline wellvidal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 324
  • Carma: +7/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #40 Online: Janeiro 30, 2014, 03:53:50 pm »
Galera:
Mesmo com esta ultima atualização, continuo observando que usando um HD Externo Seagate meus Avi's ainda tem sua legendas truncadas quando ocorrem caracteres especiais.  Já tentei adicionar um zip de Subtitulos via USB e o XBMC não reconhece o processo.  Pergunto:  somente via internet vou conseguir agregar esta App ?

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #41 Online: Fevereiro 16, 2014, 03:49:51 pm »
BOA TARDE A TODOS

seguindo a linha deste topico deixo um grande aplicativo que eu garimpando na NЭT achei

introdução  da dica

 é um appk muito útil para limpar a memória dos decodificadores e smartfone  android de programas parasitas (aqueles que não estão em uso mas ocupam espaço na memória) e também resolve o problema de ao ligarmos o aparelho ele mostra uma tela preta ao invés do canal que estava qdo. desligamos, é só ir no ícone dele depois de instalado pelo ((( my appk ))) depois de instalado e dar ok no icone
ao iniciar o aparelho pelo boot ((( apos religar o aparelho depois de desligado da energia ))) o carregamento dos canais vai ser bem mais rapido

http://www27.zippyshare.com/v/80593870/file.html

é isso colegas conforme for achando mais formas de melhorar o deco vou postando


creditos ao colega ((( blackviperuno  ))) de outro forum

 ;) ;D
« Última modificação: Fevereiro 16, 2014, 03:59:08 pm por tana23 »

Offline leangom

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO X-1 Trio
« Resposta #42 Online: Fevereiro 17, 2014, 09:26:39 pm »
Boa noite a todos...
Estou tentando baixar alguns APPs para colocar no aparelho e todos que baixo não estão dando certo, como netflix, youtube, google play, blackmarket, todos dão erro.
Vcs poderiam criar uma topico com aplicativos que podem ser usados no mesmo, seria muito util colocar aqui ao inves de entrar em sites e acabar danificando o mesmo.
Agradeço a todos e gostaria de dizer q estou muito satisfeito com o aparelho, mesmo sendo o meu com 2 entradas para cabo e aqui so uso satelite, estou feliz com o aparelho, acredito que muita coisa ainda pode ser melhorada, tenho um da concorrente o Prodigy e posso dizer que no começo ele não tinha nada que tem hj, foi quase um ano com atualizaçoes para ficar como esta hj.
Abraços a todos e obrigado.
Modificar mensagem

Offline andrebbruno

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 96
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #43 Online: Fevereiro 17, 2014, 09:32:09 pm »
Boa noite a todos...
Estou tentando baixar alguns APPs para colocar no aparelho e todos que baixo não estão dando certo, como netflix, youtube, google play, blackmarket, todos dão erro.
Vcs poderiam criar uma topico com aplicativos que podem ser usados no mesmo, seria muito util colocar aqui ao inves de entrar em sites e acabar danificando o mesmo.
Agradeço a todos e gostaria de dizer q estou muito satisfeito com o aparelho, mesmo sendo o meu com 2 entradas para cabo e aqui so uso satelite, estou feliz com o aparelho, acredito que muita coisa ainda pode ser melhorada, tenho um da concorrente o Prodigy e posso dizer que no começo ele não tinha nada que tem hj, foi quase um ano com atualizaçoes para ficar como esta hj.
Abraços a todos e obrigado.
Modificar mensagem

Qual o erro que vc recebe?

Offline leangom

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO X-1 Trio
« Resposta #44 Online: Fevereiro 17, 2014, 11:49:14 pm »
Qual o erro que vc recebe?

Ola Andrebbruno...
Na verdade não e erro so que o blackmarket e o netflix, na hora q faço a instalação, ele pede para baixar uns jogos e assim ser liberado, alem de confiar em baixar esses jogos, nao tem como pq ele entra no google play e la e necessario ter uma conta para baixar e eplo que li não tem como usar ele no aparelho certo?...entao se pudesse colocar o dowload de um que funcione seria muito bom...abraços e obrigado.