Como tornar el HD Duo S2/S3 aun mas estable en zKz

  • 49 Respostas
  • 20789 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.226
  • Carma: +129/-3
« Online: Novembro 12, 2013, 05:57:44 pm »
"Una buena configuración de HD Duo S3 mostrado gráficamente"
-Quando for contratar um tecnico para mandar instalar seu HD Duo S3/X1 Trio, imprima o seguinte gráfico e mostre para ele como fazer
"Aproveite seu HD Duo S3 ao máximo"
-Configuração testada e funcionando, quem tiver ideias adicionais, vamos colocar no gráfico.


Imagem para impressão: http://postimg.org/image/r4lysv5z1/full/
Carpe diem

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #1 Online: Novembro 12, 2013, 06:17:44 pm »
"Una buena configuración de HD Duo S3 mostrado gráficamente"
-Quando for contratar um tecnico para mandar instalar seu HD Duo S3/X1 Trio, imprima o seguinte gráfico e mostre para ele como fazer
"Aproveite seu HD Duo S3 ao máximo"
-Configuração testada e funcionando, quem tiver ideias adicionais, vamos colocar no gráfico.


Imagem para impressão: http://postimg.org/image/r4lysv5z1/full/

faltou o 43w de carona na antena do hispa

e uma telada com o 70w e B4 banda C

AI É SHOW DE BOLA

 8) ;)

Offline relis

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 309
  • Carma: +8/-10
« Resposta #2 Online: Novembro 12, 2013, 07:47:39 pm »
Na verdade um divisor funciona sim e liso, só respeitando a polarização e banda do LNB, ou seja, no S3 com o 61w e um bom divisor e FW 204 (precisa melhorar a perca de sinal na proxima FW) é só buscar as TPs VERTICAL da BANDA BAIXA (10500 a 11700 MHz) ai vai achar 79 canais e abrir uns 60 (3 TPs HD brazuca e 2 latina).

http://www.portaleds.com/satelites/listar.php?sat=2990&ban=kub

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #3 Online: Novembro 12, 2013, 08:18:39 pm »
Na verdade um divisor funciona sim e liso, só respeitando a polarização e banda do LNB, ou seja, no S3 com o 61w e um bom divisor e FW 204 (precisa melhorar a perca de sinal na proxima FW) é só buscar as TPs VERTICAL da BANDA BAIXA (10500 a 11700 MHz) ai vai achar 79 canais e abrir uns 60 (3 TPs HD brazuca e 2 latina).

http://www.portaleds.com/satelites/listar.php?sat=2990&ban=kub

mas uma disek 2 x 1 ou 4x1 em comparação a divisores proporcional  é quase o mesmo preço e a diferença é minima

diz que tem divisor de alta com diodo interno que retem o retorno das voltagens e assim pode se dividir o sinal

vi esses dias um tecnico falando

mas como ao meu ver a diferença entre divisor e disek é minima que eu nem levei muito em conta

mas vale o conhecimento

 :D

Offline fulano

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 200
  • Carma: +2/-0
« Resposta #4 Online: Novembro 12, 2013, 09:12:19 pm »
Não entendo a vantagem. Hoje continuo usando o 30W que só me dá problema quando chove muito forte, mas o 61W deveria ser muito melhor pela potencia obtida no Brasil. Qual a vantagem de deixar o 30W ativo, para o caso do 61W sair do ar? Pra quem tá usando o 61W, é estável?

Offline zardozsan

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 94
  • Carma: +1/-16
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #5 Online: Novembro 13, 2013, 04:46:53 pm »
Gente,

boa tarde,

esse equipamento seria o multiswitch em questão?

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-520366695-cascata-tap-15-db-channel-master-mutiswitch-mod6222-ifd-_JM

para usar o 30w e 61w juntos?

Offline Yukyto Helmut

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 212
  • Carma: +17/-6
  • ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
« Resposta #6 Online: Novembro 13, 2013, 08:52:11 pm »
Na verdade um divisor não funciona pelo fato do divisor receber voltagem pelas duas entradas, no caso do diagrama, as duas entradas iriam do lado do LNB, sem energia. Já temos estabilidade imbatível com 30W, mas se tem chance de colocar mais um canal, porque não? Essa multi-switch da foto é meio estranha, mas acredito que seja essa mesma.

Sent from my SM-N900 using Tapatalk


Offline leo.uff

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 322
  • Carma: +11/-11
« Resposta #7 Online: Novembro 14, 2013, 12:08:58 am »
Manter 2 sinais de dados do lado do usuário, pra mim, seria redundância ao extremo. As fontes seriam oriundas do mesmo servidor então a estabilidade seria basicamente a mesma. O que poderia alterar alguma qualidade entre os sats (30/61) é a chuva/nebulosidade em apenas uma das visadas (evento bem pontual e rápido). Como o 61 tem o sinal bem mais forte q o 30, pra mim o 30 só teria função mesmo se por um acaso o "provedor" do 61 caisse (o que deve ser raro). A praticidade que as keys no 61 dá pra gente (necessidade de 1 antena apenas) compensa qualquer coisa.

Aproveitando pra pedir ao Team que libere uma nova atualização que segure as keys no 61. Precisamos diminuir as antenas do telhado....

« Última modificação: Novembro 14, 2013, 12:18:07 am por leo.uff »

Offline leo.uff

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 322
  • Carma: +11/-11
« Resposta #8 Online: Novembro 14, 2013, 12:15:48 am »
faltou o 43w de carona na antena do hispa

e uma telada com o 70w e B4 banda C

AI É SHOW DE BOLA

 8) ;)

Devem estar descartando o 43 de vez.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.226
  • Carma: +129/-3
« Resposta #9 Online: Novembro 14, 2013, 06:38:09 am »
a idea nao e descartar nada, es simplesmente um apoio para o cliente/instalador, para saber como instalar a suas antenas e saber do que vai precisar!!
Carpe diem

Offline calberto391

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 540
  • Carma: +7/-25
  • bet cs +70 61 com 30/61
« Resposta #10 Online: Novembro 14, 2013, 07:46:58 am »
Uma nova atualização para melhorar as keys do 61 seria bom .

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.226
  • Carma: +129/-3
« Resposta #11 Online: Novembro 14, 2013, 08:01:42 am »
e isso mesmo... otra melhora que vai vir na proxima atualizaçao e a correção do bug do s3 utilizando ¡C*Z!43 (esa parte onde trava cuando esta conectado o cabo do hispa)
Carpe diem

Offline fulano

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 200
  • Carma: +2/-0
« Resposta #12 Online: Novembro 14, 2013, 08:36:30 am »
Manter 2 sinais de dados do lado do usuário, pra mim, seria redundância ao extremo. As fontes seriam oriundas do mesmo servidor então a estabilidade seria basicamente a mesma. O que poderia alterar alguma qualidade entre os sats (30/61) é a chuva/nebulosidade em apenas uma das visadas (evento bem pontual e rápido). Como o 61 tem o sinal bem mais forte q o 30, pra mim o 30 só teria função mesmo se por um acaso o "provedor" do 61 caisse (o que deve ser raro). A praticidade que as keys no 61 dá pra gente (necessidade de 1 antena apenas) compensa qualquer coisa.

Aproveitando pra pedir ao Team que libere uma nova atualização que segure as keys no 61. Precisamos diminuir as antenas do telhado....

Tenho a mesma opinião, não vejo sentido em usar duas antenas de keys. Acho o uso do 61 para envio das Keys um fato surpreendente, tenho que dar os parabéns, mas enquanto estiver com o problema de perder as keys, prefiro deixar lá no 30W e depois quando o 61 estiver 100%, migrar como um todo. Até vou deixar a antena do 30W lá, porque não tenho muito expectativa que o 61W dure pra sempre.

Offline zardozsan

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 94
  • Carma: +1/-16
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #13 Online: Novembro 14, 2013, 10:39:51 am »
Tenho a mesma opinião, não vejo sentido em usar duas antenas de keys. Acho o uso do 61 para envio das Keys um fato surpreendente, tenho que dar os parabéns, mas enquanto estiver com o problema de perder as keys, prefiro deixar lá no 30W e depois quando o 61 estiver 100%, migrar como um todo. Até vou deixar a antena do 30W lá, porque não tenho muito expectativa que o 61W dure pra sempre.

Migrar de satélite será complicado para alguns, eu por exemplo, moro em um prédio antigo, tive que contratar o homem-aranha pra instalar as minhas antenas, vou gastar mais uma banana pra reapontar a antena pro 61w, o ideal é manter os 2 mesmos.

Offline calberto391

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 540
  • Carma: +7/-25
  • bet cs +70 61 com 30/61
« Resposta #14 Online: Novembro 14, 2013, 11:53:44 am »
e isso mesmo... otra melhora que vai vir na proxima atualizaçao e a correção do bug do s3 utilizando ¡C*Z!43 (esa parte onde trava cuando esta conectado o cabo do hispa)

Fer-py legal ai fica 10 ele trava no hisp e no amaz tambem