Como tornar el HD Duo S2/S3 aun mas estable en zKz

  • 49 Respostas
  • 20870 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline leo.uff

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 322
  • Carma: +11/-11
« Resposta #15 Online: Novembro 14, 2013, 06:31:23 pm »
Migrar de satélite será complicado para alguns, eu por exemplo, moro em um prédio antigo, tive que contratar o homem-aranha pra instalar as minhas antenas, vou gastar mais uma banana pra reapontar a antena pro 61w, o ideal é manter os 2 mesmos.

Mas se vc tem SKaS obrigatoriamente tem q ter uma antena ou pro 61 ou pro 70. Daí é só fazer carona.

Offline tatapalmeiras

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 180
  • Carma: +7/-7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Novembro 15, 2013, 01:34:54 am »
Bom dia!
Essa chave multi-suwit seria a mesma chave comutadora utilizada pela ceu?
HD DUO s3+net3-61w/70ku/70c/30w

Offline zardozsan

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 94
  • Carma: +1/-16
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #17 Online: Novembro 15, 2013, 01:41:53 pm »
Mas se vc tem zKz obrigatoriamente tem q ter uma antena ou pro 61 ou pro 70. Daí é só fazer carona.

Entenda, igual, pra colocar um kit carona preciso chegar na antena, ai é que são elas.


Offline Ansiara

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 78
  • Carma: +1/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #18 Online: Novembro 17, 2013, 11:07:04 am »
Quando instalei aqui mais o 61w, eu estava tendo problemas de perca de chaves no deco,, o desligava e quando ligava não dava sinal nenhum, mas aí como resolvi: fiz reset de fabrica, configurei novamente as portas no sintonizador, fiz pesquisa oculta e pronto, não perdeu mais as chaves. Já ha dias que não tenho problemas.

Offline leo.uff

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 322
  • Carma: +11/-11
« Resposta #19 Online: Novembro 18, 2013, 09:51:08 am »
Quando instalei aqui mais o 61w, eu estava tendo problemas de perca de chaves no deco,, o desligava e quando ligava não dava sinal nenhum, mas aí como resolvi: fiz reset de fabrica, configurei novamente as portas no sintonizador, fiz pesquisa oculta e pronto, não perdeu mais as chaves. Já ha dias que não tenho problemas.

vc tá usando só no 61 ou tá usando 61+30 com diseqc?

Offline Rocklee

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #20 Online: Dezembro 12, 2013, 09:08:32 pm »
o servidor das key do 61 é diferente do 30?
pq se for igual, a unica vantagem é pra quem não consegue sinal no 30, se for igual os dois travariam na mesma hora, então faria diferença em qual usar.

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #21 Online: Dezembro 12, 2013, 11:08:47 pm »
o servidor das key do 61 é diferente do 30?
pq se for igual, a unica vantagem é pra quem não consegue sinal no 30, se for igual os dois travariam na mesma hora, então faria diferença em qual usar.

só quando efetivamente termos as chaves no 61w em forma definitiva é que poderemos avaliar

mas adianto que são ambientes diferentes e pode haver diferenças grandes de estabilidade entre um e outro

e para quem manter os 2 sats vai ter 2 opções oque acho uma vantagem

caso o carona que irei fazer do 43w no 61w não ficar no contento

irei manter ai uma antena no hispa e carona para o 43w

a intençao é 1 antena de 90cm com 61w de centro com o pacote + as key

+ carona do 70w que ja uso + carona do 43w no 61w que dizem dar certo

ai esta a grande vantagem do 61w

1 antena para 3 pacotes + keys com uma só antena

ja pensou para quem esta no nordeste ou mora num predio com visada na varanda para o 61w

isso que é custo beneficio kkkkkkk

 ;)

boa sorte
« Última modificação: Dezembro 12, 2013, 11:12:29 pm por tana23 »

Offline pedro30

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 180
  • Carma: +5/-38
« Resposta #22 Online: Dezembro 24, 2013, 10:15:29 am »
sou instalador a anos e nao vejo nada interessante no ponto de usar essa peça( usuarios comum ).explico:
seria mais interessante o ponto do 61 para o pessoal e diminuir a quantidade de antenas usando lnb duplo e o proprio sat para
canais inclusive e ou , só o hispa.
usar ambos , so se tem espaço e o usuario nao da importancia pela quantidade de antenas no telhado.
bem como , procurei ....para testes na minha regiao  essa peça e nao achei.ja pensou o usuario pedir pra instalar e nao ter a peça.
negocio simplificar e nao complicar. achei ate interessante esse ponto, mas nao se acha facil essa peça em todo lugar ( cidade )
bem como comprar pela internet esse tipo em especial de material nao tao bem aconselhavel.( um usuario de minha cidade fez e dançou )
bem como foi desistido de usar essa peça e voltou ao hispa, sendo o que faltava era um simples afinamento.
alguns casos as travas ocorrem pelo simples afinamento.... e ou dividindo a key com divisor de alta com outro modelo e bem como
com outra marca....onde ja sabemos que o hd duo s3 é meio chato nesse ponto, nao aceitando o compartilhamento de key igual a
maioria das marcas.
portanto, para dividir keys, pesquise bem antes. o correto é usar um cabo de key para cada receptor sem dividir.
mas em situaçoes especificas nao ha como e portanto se usa divisor. veje o modelo do receptor que usa...
dica: tente usar o mesmo modelo e assim evita esse problema.
sorte.

Offline IsacneW

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 284
  • Carma: +9/-2
  • O silencio é a horação dos sábios.
« Resposta #23 Online: Janeiro 16, 2014, 05:58:36 am »
Bom dia.

Este procedimento para trazer mais estabilidade ao s3 não esta funcionando para tornar estável a fw 236 para zKz, testado e relatado por mim  no tópico da atualização.
« Última modificação: Janeiro 16, 2014, 06:25:01 am por IsacneW »
ISAC

Offline faelbm

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #24 Online: Fevereiro 08, 2014, 12:30:34 pm »
Esse é meu primeiro deco alternativo, gostaria de saber se é normal ele ficar dando umas frisadas, geralmente o meu frisa de 5 em 5 minutos, as vezes de 10 em 10 e as vezes ele fica um tempão sem travar. Eu uso ele em ZKZ: 30 + 70.

Offline lucianoatc

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 56
  • Carma: +0/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #25 Online: Fevereiro 08, 2014, 11:24:00 pm »
Ola amigos, vi no aliexpre , a multi-swich, acho que seria ela.....

http://www.aliexpress.com/item/Satellite-multiswitch-DS23T-and-2-TV-programs-assigned-to-3-users-watch/791007406.html

porem acho que fica um pouco cara, 6 doleta mais 6 de frete,

uma solução baixa renda seria acho que seria a chave comutadora, qdo um estiver ruim mudamos para o outro.
Porem ja testei 30 e 61, qualquer um dos dois esta estável,  ja o 61 tem o sinal mais forte, principalmente em mau tempo.

Parabens ao team..viva o S3...

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #26 Online: Fevereiro 09, 2014, 12:57:01 am »
Bem mais perto, veja as 2 primeiras linhas
CLIC AQUI

Ola amigos, vi no aliexpre , a multi-swich, acho que seria ela.....

http://www.aliexpress.com/item/Satellite-multiswitch-DS23T-and-2-TV-programs-assigned-to-3-users-watch/791007406.html

porem acho que fica um pouco cara, 6 doleta mais 6 de frete,

uma solução baixa renda seria acho que seria a chave comutadora, qdo um estiver ruim mudamos para o outro.
Porem ja testei 30 e 61, qualquer um dos dois esta estável,  ja o 61 tem o sinal mais forte, principalmente em mau tempo.

Parabens ao team..viva o S3...
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline luiz

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 64
  • Carma: +1/-4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #27 Online: Abril 06, 2014, 11:28:52 am »
bom dia catatau,estou vendo nesse topico,que voces estão oferecendo soluções para os travamentos do s3 no sa telite,so que eu uso ele no cabo bet,e o aparelho trava e eu tenho que mudar de canal e voltar novamente para poder assitir de novo;tambem observei que no outro aparelho que tenho de outra marca ele roda lisinho,uso os dois aparelhos em cs,cada aparelho com um servidor diferente,por acaso voce tem alguma sugestão para resolver o meu problema de travamento do s3 no cabo,ja troquei de servidor achando que o problema era ele,mas cheguei a conclusão que o problema não e esse,fico no aguardo de seu retorno e quem saiba voce possa me ajudar.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #28 Online: Abril 06, 2014, 01:57:56 pm »
Olá, sim.
aguardar as próximas atualizações, virá com correção.

Catatau
bom dia catatau,estou vendo nesse topico,que voces estão oferecendo soluções para os travamentos do s3 no sa telite,so que eu uso ele no cabo bet,e o aparelho trava e eu tenho que mudar de canal e voltar novamente para poder assitir de novo;tambem observei que no outro aparelho que tenho de outra marca ele roda lisinho,uso os dois aparelhos em ¡C*Z!,cada aparelho com um servidor diferente,por acaso voce tem alguma sugestão para resolver o meu problema de travamento do s3 no cabo,ja troquei de servidor achando que o problema era ele,mas cheguei a conclusão que o problema não e esse,fico no aguardo de seu retorno e quem saiba voce possa me ajudar.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline VZN_RJ

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 193
  • Carma: +0/-0
  • RIO DE JANEIRO / BAIXADA
  • Receptor: X1 Trio
« Resposta #29 Online: Junho 28, 2014, 10:50:07 am »
Aqui ainda vou montar as minhas antenas ... Estou pensando seriamente em 1 Antena com 30+43 e 1 Antena com 61+70, ambos os pratos de 60cm.
Se for o caso coloco um LBN de 8 saidas no 61.
Aqui o Choro é FREE.