Como tornar el HD Duo S2/S3 aun mas estable en zKz

  • 49 Respostas
  • 20830 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline diver4x4

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #45 Online: Outubro 01, 2015, 06:40:18 am »
eu usava este esquema. funcionava. depois do apagão do 30w. parou de funcionar.  para voltar a florir tive que tira o cabo do 30w.

lfch77

  • *
  • Visitante
« Resposta #46 Online: Outubro 02, 2015, 11:49:27 am »
Amigo, me  responda se a chave que usou nos dois satelites das keis é uma diseqc simples ou de outro tipo.
Pretendo apontar para o 61 e 58 W para keis mas estou em duvida qual seria a caixa que faz a conexão dos cabos para não danificar o tunner do deco.
Grato se colaborar
Se a pergunta foi para mim: Diseqc Switch 2.0 - Frequency Range 950- 2400 Mhz. Ou seja: uma Diseqc simples. Só compraria uma de boa qualidade visando a durabilidade.

Offline maumaubnu

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #47 Online: Outubro 07, 2015, 07:04:43 pm »
Bom, devo ter mudado tanto que desliguei e liguei e funcionou  :D

Amigos,

comprei um Diseqc Switch 2.0 - Frequency Range 950- 2400 Mhz, porem no menu de definicao, so tem a opcao para 1.0 e 1.1, ja fiz varias combinacoes e nada.

Uso um outro disseq 1.0 e este funciona normal, a versao 2.0 tem algo pra ajustar ou nao funciona?
« Última modificação: Outubro 07, 2015, 07:10:12 pm por maumaubnu »

Offline jhonnycase

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 18
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #48 Online: Abril 14, 2017, 09:48:35 am »
"Una buena configuración de HD Duo S3 mostrado gráficamente"
-Quando for contratar um tecnico para mandar instalar seu HD Duo S3/X1 Trio, imprima o seguinte gráfico e mostre para ele como fazer
"Aproveite seu HD Duo S3 ao máximo"
-Configuração testada e funcionando, quem tiver ideias adicionais, vamos colocar no gráfico.


Imagem para impressão: http://postimg.org/image/r4lysv5z1/full/

Sempre usei BET C@bo, posso fazer esse esquema mudando o 30W para o 58W ?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.230
  • Carma: +129/-3
« Resposta #49 Online: Abril 14, 2017, 03:10:22 pm »
Sim... Vai funcionar perfeitamente
Carpe diem