X1 Coding: hacking and programming

  • 274 Respostas
  • 57434 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline rpv_poa

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 261
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #30 Online: Janeiro 23, 2014, 11:07:28 pm »
agora dando um super salto.. enigma2.... bah.... será que um dia aparece alguém que queira brincar com isso  no X1, ia ser interessante.... abraços....

Offline Leonardo Moraes

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 383
  • Carma: +5/-5
  • Atto Net I-Smart. O Melhor!
« Resposta #31 Online: Janeiro 24, 2014, 06:35:33 pm »
Deathangel tudo bom, Então estou querendo instalar uns aplicativos mais pesados como jogos etc, Porém não sei como faço para alterar a pasta do destino, Gostaria que os aplicativos fossem salvos do pendrive. Tem como fazer o pendrive ser o sdcard
O Melhor Team, o melhor suporte, os melhores aparelhos...

 HD Duo/Atto

Offline deathangel

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 341
  • Carma: +15/-8
« Resposta #32 Online: Janeiro 24, 2014, 07:15:10 pm »
Não tentei ainda mas acho que da pra salvar do sdcard externo, vou testar e te falo

Offline rpv_poa

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 261
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #33 Online: Janeiro 24, 2014, 07:20:48 pm »

em configurações do android, em storace device, é só mudar de "c" para outro device, o SDCARD fica sendo esse outro device (USB, cartao de memoria) mas se fizer agora perde as configurações do XBMC.... tem de configura-lo novamente, eu fiz ontem.. mas dai voltei parao c para configurar  xbmc de novo outro dia (filmes, series, addons...)

Não tentei ainda mas acho que da pra salvar do sdcard externo, vou testar e te falo

Offline Leonardo Moraes

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 383
  • Carma: +5/-5
  • Atto Net I-Smart. O Melhor!
« Resposta #34 Online: Janeiro 24, 2014, 07:31:12 pm »
Huum, Então irei fazer backup pelo root do xbmc para ver se dar certo ;D
O Melhor Team, o melhor suporte, os melhores aparelhos...

 HD Duo/Atto

Offline deathangel

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 341
  • Carma: +15/-8
« Resposta #35 Online: Janeiro 24, 2014, 07:47:38 pm »
Isso faz o backup, qdo você mudar de drive ele vai reiniciar ae vc restaura o backup para o usb stick

Offline rpv_poa

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 261
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #36 Online: Janeiro 24, 2014, 07:52:19 pm »
Hummmm nao tinha pensado nisso....

Isso faz o backup, qdo você mudar de drive ele vai reiniciar ae vc restaura o backup para o usb stick

Offline Leonardo Moraes

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 383
  • Carma: +5/-5
  • Atto Net I-Smart. O Melhor!
« Resposta #37 Online: Janeiro 24, 2014, 08:45:27 pm »
Então no caso eu baixei um navegador chamado puffin web browser e amigo ele é rápido para abrir as paginas ai gostaria de substituir o navegador original por ele porém não estou achando a pasta do puffin para substituir pela do navegador original para testar

Na verdade agora achei porém la no menu do android onde está escrito navegador ele abre o padrão envés do meu será que não tem como mudar isso ?
« Última modificação: Janeiro 24, 2014, 08:56:02 pm por Leonardo Moraes »
O Melhor Team, o melhor suporte, os melhores aparelhos...

 HD Duo/Atto

Offline deathangel

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 341
  • Carma: +15/-8
« Resposta #38 Online: Janeiro 24, 2014, 10:24:19 pm »
Deve ter sim, eu queria mudar o logo de inicialização do XBMC tbm

Offline Leonardo Moraes

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 383
  • Carma: +5/-5
  • Atto Net I-Smart. O Melhor!
« Resposta #39 Online: Janeiro 24, 2014, 11:07:06 pm »
Qual logo ? Aquele meio cinza escrito xbmc no inicio dele ou aquele icone que tem no menu do android ?
O Melhor Team, o melhor suporte, os melhores aparelhos...

 HD Duo/Atto

Offline Leonardo Moraes

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 383
  • Carma: +5/-5
  • Atto Net I-Smart. O Melhor!
« Resposta #40 Online: Janeiro 25, 2014, 05:50:45 pm »
Pessoal, Desculpe dobrar aqui mais alguém pode me dizer em que pasta fica os canais do xbmc ? Para fazer backup
O Melhor Team, o melhor suporte, os melhores aparelhos...

 HD Duo/Atto

Offline Sharkdva

  • *
  • Developer's
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 821
  • Carma: +7/-3
  • Who controls the past now, controls the future.
« Resposta #41 Online: Janeiro 25, 2014, 06:49:08 pm »
To tentando desabilitar as animacoes no XBMC, alguma ideia?

PS: Tenta no activity_splash.xml dps q extrair o xbmc-trio.apk, o arquivo chama Splash.png
« Última modificação: Janeiro 25, 2014, 07:24:54 pm por dvaguirre »
iSmart, X1 Trio - Cable, 43W, 61W, 70W, 30W -  Sao Paulo SP

Offline deathangel

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 341
  • Carma: +15/-8
« Resposta #42 Online: Janeiro 25, 2014, 09:40:24 pm »
Qual logo ? Aquele meio cinza escrito xbmc no inicio dele ou aquele icone que tem no menu do android ?

O do menu do android

Pessoal, Desculpe dobrar aqui mais alguém pode me dizer em que pasta fica os canais do xbmc ? Para fazer backup

\data\chandata






Offline sergio43

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 254
  • Carma: +2/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #43 Online: Janeiro 25, 2014, 11:06:04 pm »
pessoal como acessar o diretorio e pastas do xtrio por rede?

Offline deathangel

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 341
  • Carma: +15/-8
« Resposta #44 Online: Janeiro 25, 2014, 11:24:42 pm »
Só olhar a primeira postagem deste tópico