Bug Report - X1 TRIO

  • 405 Respostas
  • 59265 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Online: Dezembro 30, 2013, 03:01:20 pm »


Pessoal,

Vamos usar esse tópico apenas para listar e organizar bugs! Portanto só poste aqui o que for bug, e uma forma de reproduzir tal bug.

Abs,
FlyGuy


BUG LIST - Firmware 23/01/2014:

* Nand corrompendo;
* Perdendo audio depois de sintonizar alguns canais;
* Problemas com Legendas
   - em alguns canais nao abre legenda
   - em alguns canais abre legenda com "sombra"
   - em alguns canais precisa desativar e ativar novamente para aparecer a legenda
   - em nenhum canal eh possivel desabilitar a legenda
   - em alguns canais as legendas estao desincronizadas
* Problemas para desligar e religar o deco
   - fica em home e nao entra no relogio
   - deco trava qdo volta de desligado
   - deco volta a ligar sozinho depois de desligado
   - recptor continua quente mesmo desligado
   - alimentacao USB fica ligada, mesmo com o aparelho desligado
* Problemas com a busca de canais
   - busca cega nao encontra todas as TPs nem traz todos os canais
   - falta busca NIT no cable
   - apos realizar as buscas so abre canais depois de reiniciar o deco
   - reset dos canais nao eh independente do reset das TPs e Satelites
   - busca no cabo não encontra todos os canais, sendo necessário refazer a busca várias fazes ou fazer a busca manual TP por TP;
   - Algumas TPs da banda C não funcionam;
* Algumas vezes o deco nao volta depois de uma atualizacao, fica no boot, sendo necessario puxar da tomada de novo
* Oscam desconectando regularmente
* Saida eSata nao esta funcionando
* Gravacao nao para depois de 2h, como configurado por padrao
* Só funciona a gravação instantânea. Quando é programada uma gravação, ela não funciona;
* Reproducao de videos, youtube e netflix com travadas
* Reproducao do live streams, sai do canal e volta para a lista sozinho
* Tecla para voltar no canal sintonizado anterior nao funciona
* Nao tem sinopse da programacao na tecla info, nem o SAT/TPS do canal
* Aspecto de canais 4:3 fica sempre esticado, independente da configuração;
* Ao usar os sistemas cabo (yKaS) e satélite (zKz) juntos, depois de sair de algum canal do satélite 61W e ir para algum canal do cabo, a maior parte dos canais que só abrem pelo yKaS deixam de funcionar;
* Não toca arquivos mp3;
* Não funciona chave DiseqC 8x1;


BUG LIST - Firmware 27/12:

1) Legendas DVB não funcionam;
2) Não abre Ski (NDS) por ¡C*Z!;
3) Aspecto de canais 4:3 fica sempre esticado, independente da configuração;
4) Após colocar em standby (desligar pelo controle), ao religar os canais não abrem por zKz, sendo necessário re-iniciar o xbmc ou o X1 Trio;
5) Só instala o plugin livestreams se instalar a fw de 260Mb antes;
6) Alguns canais sem áudio (EPTV, MTV SD pela BETH).
7) O infobar fica fixo na tela quando se altera a trilha de áudio do canal;
8) Melhora na busca cega;
9) Inclusão da busca cega na versão cabo;
10) Ao organizar os canais por ordem alfabética, essa ordem se perde ao desligar o receptor;
11) Busca no cabo não encontra todos os canais, sendo necessário refazer a busca várias fazes ou fazer a busca manual TP por TP;
12) Algumas TPs da banda C não funcionam;
13) Volume muito baixo dos canais;
14) Só funciona a gravação instantânea. Quando é programada uma gravação, ela não funciona;
15) Uso em ¡C*Z! com update-osx-20131227.upg começa a travar após alguns minutos. Com update-xtri-osx-coisaseria-20131107.upg roda liso;
16) TPs 693 e 699 fazem travar o XBMC, sendo necessário reiniciar;
17) Ao usar os sistemas cabo (yKaS) e satélite (zKz) juntos, depois de sair de algum canal do satélite e ir para algum canal do cabo, a maior parte dos canais que só abrem pelo yKaS deixam de funcionar;
18) Áudio deixa de funcionar após ir para canais de áudio e depois voltar para TV;
19) Aparecem muitos canais na lista de canais de áudio (interatividade, canais de dados, etc) que não deveriam aparecer;
20) Vários canais de áudio (e rádios) não funcionam;
21) Não é possível classificar (sort) os canais de áudio);
22) Não toca arquivos mp3;
23) Ao desligar pelo controle, nem sempre fica em standby de verdade, e aparece "Home" no display. Quando se desliga pelo botão do equipamento, sempre fica em "home";
24) Não funciona chave DiseqC 8x1;
« Última modificação: Fevereiro 27, 2014, 11:51:31 am por flyguy »
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #1 Online: Dezembro 30, 2013, 09:52:38 pm »
Tópico inicial atualizado... se esqueci de colocar algo, me avisem.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline rpv_poa

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 261
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #2 Online: Janeiro 03, 2014, 03:25:12 pm »
acontece algo estranho em alguns filmes, durante a execução ele da tipo um mini avanço no video/audio, acontece independete do formto de video ou se está na rede ou no pendrive, o mesmo filme eu testo no PC ou na TV e ele roda bem.... podem dar uma olhada /] valeu.... (parece algo como os codecs)

Offline ismaeltcandido

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 29
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #3 Online: Janeiro 10, 2014, 01:08:55 pm »
Estou com meu x1 trio acusando "Low on Space", quando verifico armazenamento ele verifica ARMAZ. INTERNO: Espaço total 1,00GB, Aplicativos 64,18 MB Disponível 2,84MB . Mesmo com a recorevy que baixei daqui, já fiz nova recovery e mesma coisa, o problema é que quando vou atualizar osx e intalar oskam já não tem mais espaço e não consigo fazer mais nada com a deco, alguém poderia me dar uma luz como recuperar esse espaço....

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #4 Online: Janeiro 10, 2014, 01:13:03 pm »
Estou com meu x1 trio acusando "Low on Space", quando verifico armazenamento ele verifica ARMAZ. INTERNO: Espaço total 1,00GB, Aplicativos 64,18 MB Disponível 2,84MB . Mesmo com a recorevy que baixei daqui, já fiz nova recovery e mesma coisa, o problema é que quando vou atualizar osx e intalar oskam já não tem mais espaço e não consigo fazer mais nada com a deco, alguém poderia me dar uma luz como recuperar esse espaço....



antes de fazer o recovery voce resetou os canais no XBMC  e fez reset no android  ?

ja tentou ir em apk  nas configurações do androide e  no XBMC e limpar cache

ele recusa limpar de primeira ai insiste e depois de limpo o cache desliga da energia o deco

boa sorte
« Última modificação: Janeiro 10, 2014, 06:14:58 pm por tana23 »

Offline deathangel

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 341
  • Carma: +15/-8
« Resposta #5 Online: Janeiro 10, 2014, 03:32:11 pm »
Boa tarde pessoal,

Aparentemente a saída esata não esta funcionando, alguém que já testou pode confirmar?

[]'s


Offline ismaeltcandido

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 29
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #6 Online: Janeiro 10, 2014, 06:23:08 pm »


antes de fazer o recovery voce resetou os canais no XBMC  e fez reset no android  ?

ja tentou ir em apk  nas configurações do androide e  no XBMC e limpar cache

ele recusa limpar de primeira ai insiste e depois de limpo o cache desliga da energia o deco

boa sorte

Fiz recovery  sem resetar  canais e e sem restará android , dois estava travado na tela android e não iniciava, agora ja tentei refazer recovery e a memória interna continua dando cheia, se alguém tiver uma idéia agradeço muito....

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #7 Online: Janeiro 10, 2014, 06:33:12 pm »
Fiz recovery  sem resetar  canais e e sem restará android , dois estava travado na tela android e não iniciava, agora ja tentei refazer recovery e a memória interna continua dando cheia, se alguém tiver uma idéia agradeço muito....

sim

mas agora que podes resetar

ja fez esse procedimento descrito e depois fez o recovery ?

depois de feito o recovery repete esse procedimento de resetar android e xbmc e limpar o cache e reinicia da energia e depois vai conferir o processador

boa sorte

Offline deathangel

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 341
  • Carma: +15/-8
« Resposta #8 Online: Janeiro 10, 2014, 07:06:45 pm »
Fiz recovery  sem resetar  canais e e sem restará android , dois estava travado na tela android e não iniciava, agora ja tentei refazer recovery e a memória interna continua dando cheia, se alguém tiver uma idéia agradeço muito....

Favor verificar se esta fazendo o recovery corretamente, pois no processo de recovery todas as partições são formatadas. Se após os recovery os canais e configuração que você realizou continuarem é por que o recovery foi realizado incorretamente.

Se possível poste um screenshot do erro

[]'s

Offline BrunoRojas

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 63
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #9 Online: Janeiro 22, 2014, 07:33:51 pm »
Buenas trades quiero comentar los bugs que encontre en el ultimo firm de 17-01-14

- Sigue el problema que el receptor una vez apagado vuelve a encenderse solo
- La alimentacion USB nunca se apaga creo que esto debe ser a que si se apaga el sensor del control remoto smart dejara de funcionar pero a al vez es un problema porque no puedo tener conectado mi disco externo todo el tiempo como tenia con receptores anteriores, creo que esto podria solucionarse si existe alguna manera de hacer que se apaguen todos los usb menos lo de atras por ej entocnes ahi podriamos conectar el wifi y el adapador del control.
- Lo ma simportante que aun no contamos con IKaS , creo que eso es muy basico y no tiene ningun sentido uq eun receptor smart como este no tenga un simple server IKaS
- Una sugerencia que quisiera hacer es que la tecla de volver atras deberia funcionar de recall y llevar a al ultimo canal que estaba y no mosrar la info que ya tiene una tecla dedicada a eso,
- Otra sugerencia es que al apretar 2 veces la tecla info deberia mostrar la sipnosis de la programacion y datos como el transponder etc por que ahroa sos datos solo podemos ver en la pantalla de bien venida de SAT cosa que ni se como se hace para volver ahi en el caso de que quiera vcer de que se trata una prgramacion..
 Mando fuerza al TEAM y un abrazo con este eco creo que tenemos infinitas posibilidades todavia por explotar..

Offline Sharkdva

  • *
  • Developer's
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 821
  • Carma: +7/-3
  • Who controls the past now, controls the future.
« Resposta #10 Online: Janeiro 24, 2014, 10:55:16 pm »
- Problema de perder o som continua na atualizacao de 23/01/14 com oskan de 24/01/14
- Travamento ao apagar base de dados pvr tambem
« Última modificação: Janeiro 24, 2014, 11:00:47 pm por dvaguirre »
iSmart, X1 Trio - Cable, 43W, 61W, 70W, 30W -  Sao Paulo SP

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #11 Online: Janeiro 25, 2014, 10:15:11 am »
- Problema de perder o som continua na atualizacao de 23/01/14 com oskan de 24/01/14
- Travamento ao apagar base de dados pvr tambem
Aqui no SKaS não tenho esses problemas
Faz reset de canais 3vezes no XBMC
Faz as 2opçoes no Android
Default storage e backup e redefinir
Recovery.zip
Fw maior 260mb
Ultima Fw
Ultimo oskam

Apaga os sats que não usas
Apaga as TPS dos que usas
Faz busca cega nos SAT e seja feliz

Enviado de meu GT-I9500 usando Tapatalk


Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.226
  • Carma: +129/-3
« Resposta #12 Online: Janeiro 25, 2014, 10:20:33 am »
Aqui tambien no tengo problemas con SKaS... si la idea es ver tv con estabilidad el deco esta cumpliendo su objetivo...
Carpe diem

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #13 Online: Janeiro 25, 2014, 10:24:21 am »
bug ainda chato

não busca todas as tps na busca cega

tem que adicionar na unha

mas esta muito bom ja o aparelho

boa sorte a todos
« Última modificação: Janeiro 25, 2014, 12:02:02 pm por tana23 »

Offline serafim

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 151
  • Carma: +9/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #14 Online: Janeiro 25, 2014, 07:31:56 pm »
aqui estou com mesmo problema sergio 43.