Bug Report - X1 TRIO

  • 405 Respostas
  • 59232 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline rpv_poa

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 261
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #15 Online: Janeiro 25, 2014, 07:42:28 pm »

boa noite amigo o se CS funciona liso com a última oskam ?

bugs no ¡C*Z! pago não pode colocar a Oscuro e Ski ???
busca cega não funciona?
tps da sky43w estão parcialmente erradas

colocar os 3 sats que tenho em ¡C*Z! com login e portas + banda c funcionando perfeita ta dificil

¡C*Z! so rola em um satelite.

lembre das tps da Ski que a maioria esta errada

Offline gvieira3000

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 45
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Janeiro 26, 2014, 11:23:30 am »
Bom dia a todos

Eu nao conseguir buscar os cisneskies
O aparelho trava quando passo de canais um a um
E o alguns canais nao consigo ativar as legendas
Aparelho depois de realizar as buscas so abre os canais apos eu desligar o aparelho da tomada

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #17 Online: Janeiro 26, 2014, 12:02:35 pm »
Bom dia a todos

Eu nao conseguir buscar os cisneskies
O aparelho trava quando passo de canais um a um
E o alguns canais nao consigo ativar as legendas
Aparelho depois de realizar as buscas so abre os canais apos eu desligar o aparelho da tomada

faz um reset no XBMC  3 vezes
REDEFINE O TELEFONE NO ANDROID
apaga todos os sats que não usas
apaga as tps dos sats que usas e faz busca cega em cada sat
faz primeiro busca cega no 70w
e por ultimo no 43w
isso tudo no sintonizador 1
a busca cega não busca todas as tps então tem que adicionar manualmente e fazer busca por tp nessas adicionadas

boa sorte

 ;)

Offline splanhouse

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #18 Online: Janeiro 26, 2014, 07:29:52 pm »
 :'(a att do dia 23/01/2014 ainda nao abre a chave disecq 8x1 vamos aguardar ate quando!

Offline Sharkdva

  • *
  • Developer's
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 821
  • Carma: +7/-3
  • Who controls the past now, controls the future.
« Resposta #19 Online: Janeiro 26, 2014, 10:26:46 pm »
faz um reset no XBMC  3 vezes
REDEFINE O TELEFONE NO ANDROID
apaga todos os sats que não usas
apaga as tps dos sats que usas e faz busca cega em cada sat
faz primeiro busca cega no 70w
e por ultimo no 43w
isso tudo no sintonizador 1
a busca cega não busca todas as tps então tem que adicionar manualmente e fazer busca por tp nessas adicionadas

boa sorte

 ;)

Eh o mesmo problema q tive fazendo busca no 43, q so conseguia recuperar fazendo recovery, q fica tao travado q vc n consegue sair para o android.
iSmart, X1 Trio - Cable, 43W, 61W, 70W, 30W -  Sao Paulo SP

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #20 Online: Janeiro 26, 2014, 10:49:55 pm »
Eh o mesmo problema q tive fazendo busca no 43, q so conseguia recuperar fazendo recovery, q fica tao travado q vc n consegue sair para o android.

aqui para dar certo o 43w

apaguei todas as tps desse sat e adicionei as tps dos cisnes manualmente e configurei tudo que tem nas conf

deu sinal e busquei os canais pela tp

deu certo

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #21 Online: Janeiro 27, 2014, 12:42:00 am »
O LNB que ambos usam é o original da :S:K:Y: ?

Abraços

Eh o mesmo problema q tive fazendo busca no 43, q so conseguia recuperar fazendo recovery, q fica tao travado q vc n consegue sair para o android.

Bom dia a todos

Eu nao conseguir buscar os cisneskies
O aparelho trava quando passo de canais um a um
E o alguns canais nao consigo ativar as legendas
Aparelho depois de realizar as buscas so abre os canais apos eu desligar o aparelho da tomada

Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Sharkdva

  • *
  • Developer's
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 821
  • Carma: +7/-3
  • Who controls the past now, controls the future.
« Resposta #22 Online: Janeiro 27, 2014, 12:35:31 pm »
Tava usando o LNB original no disecq ate ontem, e hj troquei para um universal quadruplo. Mesmo problema
Refazendo a instalacao do zero (recovery + ultima atualizacao), sem a update de 260MB pra ver se melhora

PS: Nao resolveu o problema, mesma coisa. Pelo putty da pra ver DVBServer com 40% e o XBMC com mais 40%, e n consigo trocar de canal nem fazer nada. Consegui acessar o Android, apertando varias vezes o home depois de reiniciar. Tentando habilitar o trace do XBMC pra ver se descubro alguma coisa
« Última modificação: Janeiro 28, 2014, 11:50:58 am por dvaguirre »
iSmart, X1 Trio - Cable, 43W, 61W, 70W, 30W -  Sao Paulo SP

Offline gvieira3000

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 45
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #23 Online: Janeiro 28, 2014, 12:05:24 pm »
Eu utilizo lnb duplo  de titanium  nas duass antenas para ter sumento no sinal

Offline Sharkdva

  • *
  • Developer's
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 821
  • Carma: +7/-3
  • Who controls the past now, controls the future.
« Resposta #24 Online: Janeiro 29, 2014, 12:35:55 am »
Mudando de assunto... encontrei isso aqui, alguma ideia de como fazer?

http://goedison.blogspot.com.br/2013/08/hi3716c-fix-ir-power-key-wake-up.html
iSmart, X1 Trio - Cable, 43W, 61W, 70W, 30W -  Sao Paulo SP

Offline deathangel

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 341
  • Carma: +15/-8
« Resposta #25 Online: Janeiro 29, 2014, 04:34:52 am »
Mudando de assunto... encontrei isso aqui, alguma ideia de como fazer?

http://goedison.blogspot.com.br/2013/08/hi3716c-fix-ir-power-key-wake-up.html

É fácil pega o fonte do X1 altera como esta escrito no link, recompila, gera o pacote de atualização, instala no X1 e testa. Se der certo distribui para galera.

Só um detalhe, não temos o fonte do X1...

Acredito que estão querendo estabilizar o firmware para poder publicar o fonte, já foi confirmado que será publicado é só aguardar.

[]'s

Offline serafim

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 151
  • Carma: +9/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #26 Online: Janeiro 29, 2014, 10:15:23 am »
Bom dia qual o caid do 61w?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #27 Online: Janeiro 29, 2014, 10:44:37 am »
Bom dia qual o caid do 61w?

Pra configurar o servidor de CS no X1, não precisa preencher o CAID.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline serafim

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 151
  • Carma: +9/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #28 Online: Janeiro 29, 2014, 10:56:01 am »
Então já fiz isso e não funfa aí coloco o caid funfa isso no 70 e no 43,  mais existe um caid pra o 61

Enviado de meu GT-I8552B usando Tapatalk


Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #29 Online: Janeiro 29, 2014, 11:02:29 am »
Então já fiz isso e não funfa aí coloco o caid funfa isso no 70 e no 43,  mais existe um caid pra o 61

Enviado de meu GT-I8552B usando Tapatalk

É 1802 também.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel