Como configurar a rede do ATTO para conectar no IKAS ou ¡C*Z!

  • 219 Respostas
  • 74165 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline wallacesantosrj

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Online: Janeiro 15, 2014, 10:41:14 am »
Pessoal,

Devido a tantas dúvidas, resolvi alterar o post inicial com um passo-a-passo de como melhorar a conexão, principalmente para aqueles que usam internet da beth:

1 - No menu de configurações de rede do ATTO, deixe o DHCP ligado;

2 - Anote as informações que aparecem na tela, será algo do tipo:

            DHCP: Ligado
            IP: 192.168.0.2
            Máscara:  255.255.255.0         
            Gateway: 192.168.0.1
            DNS Prim: 192.168.0.1
            DNS Secun: -
           
3 - Altere o DHCP para desligado e configure na mão conforme abaixo:

            DHCP: Desligado
            IP: 192.168.0.12 (acrescente 10 no número que anotou anteriormente)
            Máscara:  255.255.255.0 ( o mesmo que anotou!)         
            Gateway: 192.168.0.1 (o mesmo que anotou!)
            DNS Prim: 208.067.222.222
            DNS Secun: -
           
4 - Reinicie o receptor
5 - Coloque em um canal HD e aguarde até 3 minutos para abrir

Abs,
FlyGuy
« Última modificação: Julho 01, 2014, 11:27:36 pm por flyguy »

Offline yakkoymw

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 603
  • Carma: +16/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1 Online: Janeiro 15, 2014, 03:22:16 pm »
Olá moro no RJ/ZN e fiz vários testes aqui em casa tentando fazer o ykas funcionar, mas sem sucesso a unica forma foi conectando ao 3G do meu celular mas o sinal cai  pq o sinal 3G aqui em casa n é bom. Gostaria de saber se alguém já descobriu como burlar esse bloqueio da banda larga da b3t. Preciso muito da ajuda de vcs.

Bom a solução que encontrei e nunca mais tive problemas foi colocar dns fixo no roteador, tenta aí e depois poste o resultado dns primário 200.176.2.10 e dns secundário 200.176.2.12, um abraço!

Offline wallacesantosrj

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #2 Online: Janeiro 15, 2014, 03:43:44 pm »
Bom a solução que encontrei e nunca mais tive problemas foi colocar dns fixo no roteador, tenta aí e depois poste o resultado dns primário 200.176.2.10 e dns secundário 200.176.2.12, um abraço!

Em qual opção vc colocou o seu modem o meu atualmente está em DHCP

http://imgur.com/y76MgUj

« Última modificação: Janeiro 15, 2014, 03:47:09 pm por wallacesantosrj »

Offline risen

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 27
  • Carma: +1/-1
« Resposta #3 Online: Janeiro 15, 2014, 04:23:55 pm »
Qual é o seu roteador?

Offline yakkoymw

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 603
  • Carma: +16/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4 Online: Janeiro 15, 2014, 04:51:44 pm »
Em qual opção vc colocou o seu modem o meu atualmente está em DHCP

http://imgur.com/y76MgUj



Bom o meu roteador é um TP-LINK TL-WR941ND e em DHCP deixei habilitado(enable) e em dns primário e secundário coloquei os dns que te passei e salvei. Faça isso no seu e pra verificar se funcionou, no deco vai em rede e tem que aparecer seu ip e o dns que foi configurado no roteador. Agora se vc usa um que é da própria Bet aí não posso afirmar se funciona, um abraço!

Offline wallacesantosrj

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #5 Online: Janeiro 15, 2014, 05:03:47 pm »
Qual é o seu roteador?

Tenho o roteador da b3t que é um Motorola  SVG6X82 e ligo ele no roteador TP-link TL-WR1043N.

Offline wallacesantosrj

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #6 Online: Janeiro 15, 2014, 05:06:59 pm »
Bom o meu roteador é um TP-LINK TL-WR941ND e em DHCP deixei habilitado(enable) e em dns primário e secundário coloquei os dns que te passei e salvei. Faça isso no seu e pra verificar se funcionou, no deco vai em rede e tem que aparecer seu ip e o dns que foi configurado no roteador. Agora se vc usa um que é da própria Bet aí não posso afirmar se funciona, um abraço!

Entendi vc colocou o DNS no roteador da TP-link e não no roteador da b3t... vou testar mais tarde...

Offline yakkoymw

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 603
  • Carma: +16/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7 Online: Janeiro 15, 2014, 05:07:38 pm »
Tenho o roteador da b3t que é um Motorola  SVG6X82 e ligo ele no roteador TP-link TL-WR1043N.
Então a interface do seu roteador é igual do meu, então vai em dhcp e coloca em enable, em dns primário 200.176.2.10 e em dns secundário vc coloca 200.176.2.12 e salva, mas só faz isso no seu roteador da tp-link

Offline wallacesantosrj

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #8 Online: Janeiro 15, 2014, 05:30:31 pm »
Então a interface do seu roteador é igual do meu, então vai em dhcp e coloca em enable, em dns primário 200.176.2.10 e em dns secundário vc coloca 200.176.2.12 e salva, mas só faz isso no seu roteador da tp-link
ok.. vou fazer de noite e reporto se funcionou ou não.

Offline risen

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 27
  • Carma: +1/-1
« Resposta #9 Online: Janeiro 15, 2014, 06:26:55 pm »
Infelizmente o meu é diferente do seu. Mas vc precisa, nas configurações do seu modem, procurar algum opção de submenu com nome de "DHCP" e ver se tem algo do tipo: "DHCP static" ou "reservar endereço". Então vc vai reservar um ip pro seu @tto (ex: 192.168.1.167) e colocar o endereço Mac q aparece nas configurações da rede do @tto quando vc desliga o DHCP dele. Depois é só vc voltar nas configurações da rede no @tto e colocar o mesmo ip q vc reservou no modem.

Offline wallacesantosrj

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #10 Online: Janeiro 15, 2014, 07:11:47 pm »
Infelizmente o meu é diferente do seu. Mas vc precisa, nas configurações do seu modem, procurar algum opção de submenu com nome de "DHCP" e ver se tem algo do tipo: "DHCP static" ou "reservar endereço". Então vc vai reservar um ip pro seu @tto (ex: 192.168.1.167) e colocar o endereço Mac q aparece nas configurações da rede do @tto quando vc desliga o DHCP dele. Depois é só vc voltar nas configurações da rede no @tto e colocar o mesmo ip q vc reservou no modem.
ok.. Vou tentar assim que eu chegar em casa... e volto falando se funcionou ou n..

Offline wallacesantosrj

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #11 Online: Janeiro 16, 2014, 10:47:52 am »
Bom dia! Agradeço a todos que me ajudaram com o problema e finalmente consegui resolver com as dicas dadas aqui.. obrigado Risen e Yakkoymw...

Método utilizado abaixo...

Bom a solução que encontrei e nunca mais tive problemas foi colocar dns fixo no roteador, tenta aí e depois poste o resultado dns primário 200.176.2.10 e dns secundário 200.176.2.12, um abraço!

Offline fmpfmp

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #12 Online: Janeiro 16, 2014, 11:37:23 am »
O meu estava em DHCP, mas os servidores DNS configurados estavam errados (0.0.0.1). Então coloquei IP fixo e funcionou normalmente.

Offline yakkoymw

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 603
  • Carma: +16/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #13 Online: Janeiro 16, 2014, 12:35:47 pm »
Bom dia! Agradeço a todos que me ajudaram com o problema e finalmente consegui resolver com as dicas dadas aqui.. obrigado Risen e Yakkoymw...

Método utilizado abaixo...

Fico feliz por ter conseguido e por ter ajudado, um abraço e boas flores kkk!

Offline SlotCHunter

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 93
  • Carma: +1/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #14 Online: Janeiro 17, 2014, 01:44:54 am »
Olá,
Coloquei na área de Dicas, Tutoriais, um vídeo explicando a solução 3G para estes casos.
Caso queira ir direto, basta procurar por setup3gpart1 no iutube!
Abs.