Como configurar a rede do ATTO para conectar no IKAS ou ¡C*Z!

  • 219 Respostas
  • 74375 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline rafael.f.1988

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 47
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #15 Online: Janeiro 17, 2014, 01:33:39 pm »
Não sei se acontecem com vcs, mas quando começa pegar o DHCP o dns fica como 0.0.0.1.
 
Ai depois de um tempo +- 1 minuto ele pega o DNS que esta setado no roteador: ex: 8.8.8.4

Offline EduEnge

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 39
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Janeiro 17, 2014, 02:46:33 pm »
Olá,
Coloquei na área de Dicas, Tutoriais, um vídeo explicando a solução 3G para estes casos.
Caso queira ir direto, basta procurar por setup3gpart1 no iutube!
Abs.

Olá

Eu coloquei o meu celular da "morto" 3G como roteador Wi-Fi e conectei meu @tto nele, com um adaptador Wi-Fi no USB do mesmo, e não funcionou. Sabe se estou fazendo alguma coisa de errado?

Att,

Offline aamarques

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 20
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #17 Online: Janeiro 21, 2014, 02:00:44 pm »
Pessoal,
comprei meu Atto na última sexta. Tenho Internet da BET e eles me empurraram um Modem Roteador da Motorola.

Com o Atto pegando IP via DHCP eu não consegui ver nenhum canal HD, mesmo passado muito tempo.
Coloquei o Atto em IP Estático e incluí esse DNS (200.176.2.10 ) em primário e funcionou.
Pode ser limitação do DNS padrão da BET (isso seria TOSCO) ou limitação no Atto.

Reservei o IP do Atto no roteador também.
A grade de programas não atualiza direto, mas não sei se isso é limitação.
E quando desligo o Atto ou saio por muito tempo do HD, sempre demora uns 3 minutos para liberar.

Espero ter contribuído.


Abraços,

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #18 Online: Janeiro 21, 2014, 03:32:16 pm »
Pessoal,
comprei meu Atto na última sexta. Tenho Internet da BET e eles me empurraram um Modem Roteador da Motorola.

Com o Atto pegando IP via DHCP eu não consegui ver nenhum canal HD, mesmo passado muito tempo.
Coloquei o Atto em IP Estático e incluí esse DNS (200.176.2.10 ) em primário e funcionou.
Pode ser limitação do DNS padrão da BET (isso seria TOSCO) ou limitação no Atto.

Reservei o IP do Atto no roteador também.
A grade de programas não atualiza direto, mas não sei se isso é limitação.
E quando desligo o Atto ou saio por muito tempo do HD, sempre demora uns 3 minutos para liberar.

Espero ter contribuído.


Abraços,

É isso aí, é uma limitação da operadora mesmo... ela provavelmente setou em seu servidor de DNS para não resolver o nome do servidor de IKaS, fazendo com que ele não consiga conexão... alterando um DNS por outro, o nome é resolvido automaticamente e ele conecta...

Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline SnoOx

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 79
  • Carma: +0/-0
« Resposta #19 Online: Janeiro 21, 2014, 11:08:59 pm »
Meu receptor chegou hoje, floriu todos os HDs por algumas horas mas agora saiu tudo do ar. Banda larga bet.. Amanhã irei fazer os procedimentos recomendados, Abs.

Enviado do meu Moto X usando Tapatalk

Tem muito cacique pra pouco índio...

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #20 Online: Janeiro 21, 2014, 11:10:59 pm »
Meu receptor chegou hoje, floriu todos os HDs por algumas horas mas agora saiu tudo do ar. Banda larga bet.. Amanhã irei fazer os procedimentos recomendados, Abs.

Enviado do meu Moto X usando Tapatalk

Acompanhe o status do servidor de IKaS...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline SnoOx

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 79
  • Carma: +0/-0
« Resposta #21 Online: Janeiro 22, 2014, 07:50:56 am »
Acompanhe o status do servidor de yKaS...

Tem razão, obrigado amigo, não conhecia aquele tópico, tudo voltou a funcionar hoje, vou até colaborar informando isso lá, abraços.

Enviado do meu Moto X usando Tapatalk

Tem muito cacique pra pouco índio...

Offline risen

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 27
  • Carma: +1/-1
« Resposta #22 Online: Janeiro 22, 2014, 06:27:56 pm »
Tem um programa chamado namebench q faz uma análise da sua conexão e diz qual o melhor DNS a ser usado. Depois q coloquei o DNS sugerido pelo programa (no roteador e no atto), o aparelho ficou ainda melhor... tá abrindo os canais em poucos segundos depois q fica muito tempo em um N2. Fica a fica pra quem quiser testar.

Offline zorozin

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 164
  • Carma: +7/-6
  • https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #23 Online: Janeiro 22, 2014, 08:47:40 pm »
Aki ta abrindo de primeira.
Uso 2 DNS destintos. 8.8.8.8 (Google) e 4.2.2.2 (Verizon)

Mas tem vários. Os que eu recomendo são:

Google:
8.8.8.8
8.8.4.4


OpenDNS:
208.67.222.222
208.67.220.220


Verizon:
4.2.2.1
4.2.2.2
4.2.2.3
4.2.2.4
4.2.2.5
4.2.2.6


Outra coisa, coloca no seu roteador, o ip do aparelho na DMZ, tb ajuda.

[]s
« Última modificação: Janeiro 22, 2014, 08:50:40 pm por zorozin »
Receptor @tto NET3
Firmware 1.80

Offline vpzebral

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #24 Online: Janeiro 31, 2014, 07:36:05 pm »
Fiz todos os procedimentos citados acima

coloquei o DNS 8.8.8.8 e 4.2.2.2 no meu roteador com o DHCP Ligado, reservei um ip para o atto ;
no atto liguei o DHCP  reiniciei o aparelho  mesma coisa  , desliguei o DHCP e digitei os valores na mão reiniciei o aparelho e mesma coisa

estou fazendo algo de errado ? 



Offline MC

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 38
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #25 Online: Fevereiro 03, 2014, 08:21:22 pm »
Pessoal,

Tenho o mesmo problema. Já efetuei dezenas de testes. Troquei DNS , coloquei ip automático, fixo, coloquei o IP em DMZ.
Demora para florir ate horas !!.
Quando colocar para pegar a internet do meu celular , floriu em menos de 1 minuto !
Não sei mais o que fazer.
Fico no ABC.
alguém tem alguma ideia ?

Obrigado.

Offline beegow

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #26 Online: Fevereiro 03, 2014, 10:35:41 pm »
Pessoal,

Desculpe a ignorância, mas o DNS público que tanto se fala aqui no forum, eu digito direto no DHCP ou primeiro baixo no meu computador?

Utilizo cabo de rede direto do modem (Live Tim 35 mega) para o Atto.
Poderiam informar qual é o melhor.

Parabéns a todos pelo respeito e cordialidade.

Abs

Offline wallacesantosrj

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #27 Online: Fevereiro 04, 2014, 08:35:25 pm »
Pessoal,

Desculpe a ignorância, mas o DNS público que tanto se fala aqui no forum, eu digito direto no DHCP ou primeiro baixo no meu computador?

Utilizo cabo de rede direto do modem (Live Tim 35 mega) para o Atto.
Poderiam informar qual é o melhor.

Parabéns a todos pelo respeito e cordialidade.

Abs

Esse procedimento é só pra quem utiliza a internet da n3t.

Offline lemotio

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 32
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #28 Online: Fevereiro 04, 2014, 10:11:56 pm »
Boa noite galera,

Estou com esse problema da tia bet estar bloqueando meu sinal e so tenho um roteador deles que eh o ARRIS TG862 , poderia alguem me ajudar como posso configura-lo pra resolver esse problema ?

Obrigado

Offline rodgimenez

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #29 Online: Fevereiro 04, 2014, 11:07:19 pm »
Boa noite.

Uso internet B3t e simplesmente nao consigo mais visualizar os canais em HD. Ha alguma previsao para conseguir?

Ja tentei fazer os procedimentos citados de colocar dns, ip fixo tanto no roteador como no atto. Mas sem sucesso.

Obrigado