Como configurar a rede do ATTO para conectar no IKAS ou ¡C*Z!

  • 219 Respostas
  • 74167 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #210 Online: Outubro 02, 2015, 09:37:10 am »
Blz Preciso de um help ...@TTO NET3  serv..IKaS... :-\ Curibita.

Atualização (1.94) feita, após isso travamentos e congelamentos, desorientado e sem sinal o tempo td..
porem ficava filé em algumas horas depois volta o problema alguém com caso similar q tenha resolvido

4 dias off já ... :'( :'( :'(
Amigo o servidor ikas está normal, vc tem certeza que está com  Internet? Já tentou desligar tudo , aguarda um tempo e ligar?
Vc usa conexão wifi ou cabo RJ 45 ?
A paciência é chave para o negócio.

Offline lemotio

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 32
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #211 Online: Fevereiro 23, 2016, 03:25:29 pm »
Ola me mudei para Paulinia-SP e adquiri a Beth por falta de opção aqui , desde então não consigo fazer meu atto florir novamente..eu comprei um roteador tp link e reservei um ip pra ele e coloquei o dns do google e nada tb ..alguém tem uma solução para esse bloqueio da tia Beth ? Eu uso C#Z

oBRIGADO

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #212 Online: Fevereiro 23, 2016, 11:47:18 pm »
Ola me mudei para Paulinia-SP e adquiri a Beth por falta de opção aqui , desde então não consigo fazer meu atto florir novamente..eu comprei um roteador tp link e reservei um ip pra ele e coloquei o dns do google e nada tb ..alguém tem uma solução para esse bloqueio da tia Beth ? Eu uso C#Z

oBRIGADO

O CS conecta?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline lemotio

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 32
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #213 Online: Fevereiro 24, 2016, 12:27:40 pm »
O $C*S$ conecta?

Sim. Agora deu certo ..eu fiz um recovery, e reservei um ip para o atto , eu acho que estou com problema no cabo ..preciso pega aquele HYPASS manja , acredito que está oscilando...mas agora está florindo novamente..so alguns canais que ainda nao tao..sao poucos...Muito obrigado pela atenção

Offline freeman

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 22
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #214 Online: Maio 29, 2016, 03:20:00 pm »
Alguém me ajuda, plz!

Fiz de tudo aqui na budega e não conecta meu C!Z nem que a vaca tussa.
No @TTO:

   DHCP: Desligado
            IP: 192.168.0.114
            Máscara:  255.255.255.0     
            Gateway: 192.168.0.1
            DNS Prim: 208.067.222.222
            DNS Secun: -

No Tplink.

Reservei o ip no DHCP, 192.168.0.114 com MAC do @TTO
Setei o DNS direto no tplink em DHCP: 208.067.222.222

E mesmo assim não conecta, sempre quando reinicio o aparelho ele conecta, porém ao mudar de canal ele cai e não conecta mais.

Alguma ajuda ?

Offline Dudum

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 27
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #215 Online: Janeiro 29, 2017, 06:07:41 pm »
Atto net3
RJ capital
versao ultima.

Amigos estou com um problema. Pq a tia bete bloqueou o dns do atto. Alguma solucao?

Grato

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #216 Online: Janeiro 29, 2017, 06:31:38 pm »
Atto net3
RJ capital
versao ultima.

Amigos estou com um problema. Pq a tia bete bloqueou o dns do atto. Alguma solucao?

Grato
Aqui está absolutamente normal. .....
Abs. ...
A paciência é chave para o negócio.

Offline lalpfn

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: AttoNet4
« Resposta #217 Online: Julho 23, 2017, 03:48:48 pm »
Sim. Agora deu certo ..eu fiz um recovery, e reservei um ip para o atto , eu acho que estou com problema no cabo ..preciso pega aquele HYPASS manja , acredito que está oscilando...mas agora está florindo novamente..so alguns canais que ainda nao tao..sao poucos...Muito obrigado pela atenção
Boa trade, me diz uma coisa meu amigo... todos vocës usam IP fixo, AN4 e Roteador da Bet ou usam cabo/wifi normalmente, porque eu estou usando wifi mas fica meio lento as vezes. ja coloquei cabo, mas ao dividir sinal da BET com modem e AN4, fica com ruido e o sinal fica 50%.... deixar IP fixo usando um cabo rj de internet funciona bem? obrigado..

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #218 Online: Julho 23, 2017, 10:42:53 pm »
Boa trade, me diz uma coisa meu amigo... todos vocës usam IP fixo, AN4 e Roteador da Bet ou usam cabo/wifi normalmente, porque eu estou usando wifi mas fica meio lento as vezes. ja coloquei cabo, mas ao dividir sinal da BET com modem e AN4, fica com ruido e o sinal fica 50%.... deixar IP fixo usando um cabo rj de internet funciona bem? obrigado..

Aqui é o tópico do AN3... acho que postou no lugar errado!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline alanpatton

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 43
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #219 Online: Setembro 18, 2017, 09:33:33 pm »
Boa noite
Sou de SP/capital
Tenho attonet 4 e 3, meu attonet 03 não está funfando á 4 dias.
Fiz o recovery para v1.47 e voltou, mas quando fiz para última versão começou  a travar os canais.
Depois fiz novo recovery e não voltou mais nada.
Efetuei recovery com todas as atualizações, ela voltou mas parou o que pode estar acontecendo?
Configuração:
DHCP ligado funcionou e parou.
DHCP desligado não funciona...
Não sei mais o q fazer....fora que tem momentos que ele não acha o MAC, dai tenho q desligar e ligar até voltar.
Por favor me ajudem....