Como configurar a rede do ATTO para conectar no IKAS ou ¡C*Z!

  • 219 Respostas
  • 74376 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Jujuba

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 140
  • Carma: +2/-4
  • Riqueza não é pecado, prefira ser uma boa pessoa.
« Resposta #30 Online: Fevereiro 05, 2014, 08:40:17 am »
Bom a solução que encontrei e nunca mais tive problemas foi colocar dns fixo no roteador, tenta aí e depois poste o resultado dns primário 200.176.2.10 e dns secundário 200.176.2.12, um abraço!

Oi Catatau,

Este procedimento também serve para CS?
O meu funcionava redondinho e agora sequer consigo me logar no server CS.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #31 Online: Fevereiro 05, 2014, 09:07:54 am »
Olá.
Se estiver ocorrendo algum bloqueio no DNS da operadora, sim resolve.
estou com um teste do mesmo server seu, e logou normal agora de manhã

Abraços
Oi Catatau,

Este procedimento também serve para ¡C*Z!?
O meu funcionava redondinho e agora sequer consigo me logar no server ¡C*Z!.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline ismaelsaraiva

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #32 Online: Fevereiro 05, 2014, 09:33:29 am »
Gostaria de repassar a experiencia que fiz para recepção de canais HD, Educativos e outros:
Fiz alguns testes com as sugestões dos colegas e, insatisfeito com resultados parciais apenas, resolvi colocar em pratica uma solução que fosse mais eficaz, embora sem atingir os 100%.
Primeiro, notei que o pessoal confunde muito modem com roteador, então para quem é leigo fica difícil compreender as sugestões aqui explanadas. No modem da Tia Bet não se mexe. Onde configuramos é no nosso Roteador, mas cada modelo tem sua particularidade e forma de configuração. O meu, por exemplo, é um D-link bem básico. Não aceita colocar DNS fixo, então, pelo método de tentativa e erro, resolvi o problema no proprio  Atto. Nas configurações de rede, do Atto, setei um IP fixo, obedecendo a range do roteador ( 192.168.0.1 ). No meu caso escolhi  192.168.0.105. O gateway fica em 192.168.0.1 e as DNSs primária e secundária, as que o Flyguy nos sugeriu aqui no site. Salvei e reiniciei o Atto. Em dois minutos se abriram todos os HDs, educativos e outros. Dos educativos só o das coelhas e do planeta não abriram. Futebol, todos OK, HDs todos OK. Por enquanto tá firme a mudança. Não Fiz Quaisquer Mudanças no Roteador. Ainda vou tentar chegar nos 100 %, mas , por enquanto já está bom.

Offline Jujuba

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 140
  • Carma: +2/-4
  • Riqueza não é pecado, prefira ser uma boa pessoa.
« Resposta #33 Online: Fevereiro 05, 2014, 10:04:02 am »
Catatau,
Mandei um MP para você.
« Última modificação: Fevereiro 05, 2014, 11:17:48 am por Jujuba »

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #34 Online: Fevereiro 05, 2014, 10:50:05 am »
Pessoal,

Alterei o post inicial com um passo-a-passo básico de como resolver o problema.

Vale para todos que usam IKAS ou CS.

Abs,
FlyGuy
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #35 Online: Fevereiro 05, 2014, 02:15:55 pm »
Olá. Na hora conectou e abriu kanais, vc não estaria errando algum dado ?



Catatau,
Mandei um MP para você.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline drexterbr

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 50
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #36 Online: Fevereiro 05, 2014, 02:19:29 pm »
Perfeito uso assim fãz tempo e não tenho o que reclamar sempre fluindo tudo

Offline thiagorip

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #37 Online: Fevereiro 05, 2014, 02:22:17 pm »
Pessoal, estou tendo o mesmo problema diversas vezes com @tt0.
Comprei o aparelho em dezembro na santa efigenia, eu cheguei em casa configurei o wifi corretamente e abriu os canais HDs, tudo bonito e perfeito.

Mas aproximadamente uma semana depois o aparelho não conectava mais na internet, fui abrir o menu de configuracao de rede wifi e para minha surpresa só havia na listagem de redes, as redes que estavam no canal wifi 1 ( há outras redes funcionando em diversos canais aonde eu moro ), após desligar e ligar o atto net3 da tomada junto com o roteador e  repetidas tentativas de busca das redes wifi, decidi configurar o meu roteador mudando a configuracao de canal de automatica para o canal 1, ai ele apareceu na listagem mas ao digitar a senha e conectar ele nao atribuiu o IP ao decodificador, e o pior nao atribuiu mesmo se tendo colocado manualmente ip  nele, (configurando tambem o roteador), nos canais o icone do wifi fica em amarelo.
Fiz a reposicao de fabrica por desencargo de conciencia e repeti o processo feito anteriormente sem sucesso.

Tendo certeza que ja havia feito tudo que era possível resolvi voltar na loja e trocar a pecinha do Wifi ja em janeiro.
O cara trocou o dongle e os Hds voltaram a funcionar normalmente, sendo atribuido o ip normalmente como deveria ... ate que durou outra semana e o mesmo problema que ja mencionei a cima voltou a ocorrer.

Voltei la quinta feira novamente, reclamando que ja era a segunda pecinha wifi com problema, o cara resolveu trocar o decodificador e me  dar um novo.
Configurei tudo certinho e voltou a funcionar o wifi, liberando os HDs tambem. Mas hoje percebi que novamente o mesmo problema está ocorrendo.

Alguem tem uma solucao? estou pensando seriamente em trocar de deco...nao aguento mais ficar trocando toda hora...

Obs: O deco esta ligado em um estabilizador, e em local arejado.


Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #38 Online: Fevereiro 05, 2014, 02:26:43 pm »
Olá.
use um router em modo cliente, e de quebra deixa porta USB livre.
Aconselho ficar com o @tto.
Abraços

Pessoal, estou tendo o mesmo problema diversas vezes com @tt0.
Comprei o aparelho em dezembro na santa efigenia, eu cheguei em casa configurei o wifi corretamente e abriu os canais HDs, tudo bonito e perfeito.

Mas aproximadamente uma semana depois o aparelho não conectava mais na internet, fui abrir o menu de configuracao de rede wifi e para minha surpresa só havia na listagem de redes, as redes que estavam no canal wifi 1 ( há outras redes funcionando em diversos canais aonde eu moro ), após desligar e ligar o atto NЭT³ da tomada junto com o roteador e  repetidas tentativas de busca das redes wifi, decidi configurar o meu roteador mudando a configuracao de canal de automatica para o canal 1, ai ele apareceu na listagem mas ao digitar a senha e conectar ele nao atribuiu o IP ao decodificador, e o pior nao atribuiu mesmo se tendo colocado manualmente ip  nele, (configurando tambem o roteador), nos canais o icone do wifi fica em amarelo.
Fiz a reposicao de fabrica por desencargo de conciencia e repeti o processo feito anteriormente sem sucesso.

Tendo certeza que ja havia feito tudo que era possível resolvi voltar na loja e trocar a pecinha do Wifi ja em janeiro.
O cara trocou o dongle e os Hds voltaram a funcionar normalmente, sendo atribuido o ip normalmente como deveria ... ate que durou outra semana e o mesmo problema que ja mencionei a cima voltou a ocorrer.

Voltei la quinta feira novamente, reclamando que ja era a segunda pecinha wifi com problema, o cara resolveu trocar o decodificador e me  dar um novo.
Configurei tudo certinho e voltou a funcionar o wifi, liberando os HDs tambem. Mas hoje percebi que novamente o mesmo problema está ocorrendo.

Alguem tem uma solucao? estou pensando seriamente em trocar de deco...nao aguento mais ficar trocando toda hora...

Obs: O deco esta ligado em um estabilizador, e em local arejado.


Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Jujuba

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 140
  • Carma: +2/-4
  • Riqueza não é pecado, prefira ser uma boa pessoa.
« Resposta #39 Online: Fevereiro 05, 2014, 03:31:37 pm »
Olá. Na hora conectou e abriu kanais, vc não estaria errando algum dado ?


.

Na digitação com certeza  não.
Foram tantas vezes...
Até o adm do CS concordou que havia um problema.
Ontem e hoje de manhã não conectou.

Melhor assim.

Só posso tentar novamente hoje a noite.
O server é bom - estou com ele desde dezembro e já paguei adiantado mais um trimestre.

Obrigado.

Offline marcctba

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #40 Online: Fevereiro 05, 2014, 08:14:13 pm »
Nunca tive problemas com o IP. Uso Tp-Link. Sempre deixo ligado e consigo conectar o yKaS por aqui.
Como não estou acessando no momento, resolvi deixar o IP fixo. Segui as recomendações ao pé da letra, mas na hora de reiniciar volta tudo como antes (DHCP ligado), mesmo confirmando as mudanças.
Entretanto, acredito que esteja tudo OFF em CWB, pois como comentei, nunca tive problemas com o IP para conectar o server deixando o DHCP ligado. Agora, se alguém estiver acessando o yKaS por aqui (não vi nenhuma manifestação no status), aí realmente é a operadora bloqueando.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #41 Online: Fevereiro 05, 2014, 08:39:03 pm »
Está OFF I,K*S

Abraços

Nunca tive problemas com o IP. Uso Tp-Link. Sempre deixo ligado e consigo conectar o yKaS por aqui.
Como não estou acessando no momento, resolvi deixar o IP fixo. Segui as recomendações ao pé da letra, mas na hora de reiniciar volta tudo como antes (DHCP ligado), mesmo confirmando as mudanças.
Entretanto, acredito que esteja tudo OFF em CWB, pois como comentei, nunca tive problemas com o IP para conectar o server deixando o DHCP ligado. Agora, se alguém estiver acessando o yKaS por aqui (não vi nenhuma manifestação no status), aí realmente é a operadora bloqueando.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline santosrj

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 99
  • Carma: +0/-4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico
« Resposta #42 Online: Fevereiro 05, 2014, 09:13:22 pm »
IKAS RJ OFF!  :'(  :'(  :'(

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #43 Online: Fevereiro 05, 2014, 09:32:45 pm »
só CWB off, RJ e SP ON.


Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline santosrj

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 99
  • Carma: +0/-4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico
« Resposta #44 Online: Fevereiro 05, 2014, 09:44:18 pm »
só CWB off, RJ e SP ON.


Abraços

Boa noite amigo, estava assistindo o 229 e caiu, mas agora voltou ikas ON RJ, grato pela informação!!!  :)  :D  ;D