Atualização NET3_ISDBT_v0380_20140121.rom

  • 209 Respostas
  • 53865 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Online: Janeiro 22, 2014, 04:35:04 am »
Atualização NET3_ISDBT_v0380_20140121.rom

Baixar: http://goo.gl/u4tb01NET3_ISDBT_v0380_20140121.zip (5.01MB)
Código: [Selecionar]
https://mega.co.nz/#!5AEjHRaAMegakei: RQVmPnr0tIj_v7D6HXDdummyKLS7sTYQX_F7-4-nZaTLTPIY 
remova dummy para ter um código válido

Changelog:
Melhora na busca de canais.

Comentários nesse mesmo tópico.

Atualização anterior
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=2052.0
« Última modificação: Março 12, 2014, 10:08:59 am por Tendota »
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline 13vini

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 88
  • Carma: +1/-1
  • HD DUO NET3
« Resposta #1 Online: Janeiro 22, 2014, 11:23:30 pm »
Galera, agora eu posso dizer: MELHOR DO QUE NUNCA!!!
Abrindo tudo! Até os agabeós plus e assignatura HDs que nunca abriram neste DECO, estão funfando!
Ainda tem bêbêbÊ normal, mosaico e agadês.
PERFECT, FLAWLESS VICTORY, FATALITY!!!
Abandonados, jamais!
Agora deu até vontade de comprar mais um HD DUO NET3 pra botar na sala e dar o F90 para um parente com ass. básica!  :o
Valeu TEAM! ;D
« Última modificação: Janeiro 22, 2014, 11:25:32 pm por svinicius »

Offline Pônei-novo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #2 Online: Janeiro 23, 2014, 01:25:25 am »
Tentei atualizar para a ultima versão e deus erro. Então voltei para as configurações de fábrica . Após isso dialoguei e liguei da tomada e o deco fica com o ler vermelho aceso , mas não liga . Como proceder ? Obrigado

Offline hviteli

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +1/-0
« Resposta #3 Online: Janeiro 23, 2014, 08:27:03 am »
Desculpe minha preocupação até ontem .  ATUALIZAÇÃO FEITA , HD DUO NET 3  PEGANDO TUDO , aqui no Rio capital ,e,creio em todo lugar .  Esse é o deco que conheço do team que é o melhor.  dia 23/01/2014 . 8,25hs.
 Obrigado

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #4 Online: Janeiro 23, 2014, 09:31:35 am »
Tentei atualizar para a ultima versão e deus erro. Então voltei para as configurações de fábrica . Após isso dialoguei e liguei da tomada e o deco fica com o ler vermelho aceso , mas não liga . Como proceder ? Obrigado

Provavelmente o seu receptor é de um modelo diferente... primeiro é preciso identificar o modelo correto do receptor! e só depois tentar atualizar...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #5 Online: Janeiro 23, 2014, 09:54:41 am »
Olá, se for o  NЭT³ ISDBT veja como resolver....

Citação de: catatau

O processo de recover é para quando tentamos fazer alguma atualização ou por outro motivo o aparelho trava e não da sinal de vídeo ai sim fazemos esse recover  e ele volta com a ultima atualização que tinha.

1 - Deslique o aparelho da energia.
2 - Mantenha pressionado botão ligar (frontal do aparelho) e restabeleça a energia.
3 - Dois leds se acenderão após isto, o led vermelho permanecerá aceso durante o auto recover.
4 - Após alguns segundos o aparelho deverá efetuar o auto recovery.
5 - Depois que o led vermelho se apagar, caso op aparelho não reinicie, retire o cabo de energia novamente, aguarde 5 segundos e reconecte o aparelho à energia.

Guardem essa informação, apesar de nossos aparelhos serem muito bons podemos precisar.

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline fjansen

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #6 Online: Janeiro 23, 2014, 10:32:34 am »

Olá, se for o  NЭT³ ISDBT veja como resolver....

Amigos, bom dia. atualizei meu decoder, o meu é de carcaca preta e o loader é o 32.00, tem alguns canais HD que nao abrem, ja coloquei o ip na dmz do roteador e alterei o dns tambem usando da google, e mesmo assim alguns canais nao abrem, apenas para avisar, sou de sbc.

se tiverem alguma luz do que seja por favor me ajudem..

.

Offline Pônei-novo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7 Online: Janeiro 23, 2014, 12:01:52 pm »
Olá, se for o  NЭT³ ISDBT veja como resolver....

Bom dia Catatau. Obrigado pela resposta .
Fiz o procedimento diversas vezes mas nada ocorreu. Eu tiro o aparelho da tomada. Aperto o botão da frente e mantenho apertado enquanto ligo a fonte novamente. Continuo com o botão apertado e as duas luzes ascendem logo em seguida somente a vermelha fica acessa , mantenho apertado por mais 2 minutos e nada . Continua com a luz vermelha acesa sem nada aparecendo na TV. ( tentei com o cabo de internet e TV conectado e desconectamos )
O meu deve ser um dos primeiros HD duo Net3 (o de carcaça preta)
Se fiz algo errado me corrija. Se tiver algo a mais a se tentar me avise
Obrigado

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #8 Online: Janeiro 23, 2014, 12:02:51 pm »
olá, o processo que citei é para resolver a questão que não ligava.
e o deco fica com o ler vermelho aceso , mas não liga . Como proceder ? Obrigado

Quanto aos canais que não abrem é outra solução (.C.S.)

Amigos, bom dia. atualizei meu decoder, o meu é de carcaca preta e o loader é o 32.00, tem alguns canais HD que nao abrem, ja coloquei o ip na dmz do roteador e alterei o dns tambem usando da google, e mesmo assim alguns canais nao abrem, apenas para avisar, sou de sbc.

se tiverem alguma luz do que seja por favor me ajudem..

.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #9 Online: Janeiro 23, 2014, 01:18:54 pm »
Depois que a luz vermelha ficar acesa sozinha, solte a tecla frontal
aguarde 2 minutos retire da tomada e ligue novamente.

Abraços

Bom dia Catatau. Obrigado pela resposta .
Fiz o procedimento diversas vezes mas nada ocorreu. Eu tiro o aparelho da tomada. Aperto o botão da frente e mantenho apertado enquanto ligo a fonte novamente. Continuo com o botão apertado e as duas luzes ascendem logo em seguida somente a vermelha fica acessa , mantenho apertado por mais 2 minutos e nada . Continua com a luz vermelha acesa sem nada aparecendo na TV. ( tentei com o cabo de internet e TV conectado e desconectamos )
O meu deve ser um dos primeiros HD duo NЭT³ (o de carcaça preta)
Se fiz algo errado me corrija. Se tiver algo a mais a se tentar me avise
Obrigado
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline hviteli

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +1/-0
« Resposta #10 Online: Janeiro 23, 2014, 01:29:00 pm »
Otimo trabaho  HD DUO NET3  PEGANDO TUDO NO RIO CAPITAL 23/1/2014 13HS . MARAVILHA DE APARELHO E DE TEAM .
Baixar: NET3_ISDBT_v0380_20140121.zip (5.01MB)
Código: [Selecionar]
https://mega.co.nz/#!5AEjHRaAMegakei: RQVmPnr0tIj_v7D6HXDdummyKLS7sTYQX_F7-4-nZaTLTPIY 
remova dummy para ter um código válido

Changelog:
Melhora na busca de canais.

Comentários nesse mesmo tópico.

Atualização anterior
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=2052.0
[/quote]

Offline Eder G.souza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 67
  • Carma: +0/-2
  • Eder G.Souza
« Resposta #11 Online: Janeiro 23, 2014, 05:39:22 pm »
boa tarde catatau eu hoje fiz uma besteria meu NЭT 3 estava fucionando  bem  eu estava com um canais sumindo ai fiz essa besteria
desliguei o aparelho e segurei o potão de ligar e agora só fica vermelho o aparelho e não liga o que eu devo fazer no aguardo
Fiz o procedimento que vc postou e nada so fica no vermelho
« Última modificação: Janeiro 23, 2014, 07:37:37 pm por Eder G.souza »

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #12 Online: Janeiro 24, 2014, 12:37:03 am »
Vá descansar, amanhã com calma repita o processo, quando ligar com power pressionado
e só a luz vermelha ficar acesa, solte o power, aguarde 2 minutos e desligue e ligue novamente.

Abraços

boa tarde catatau eu hoje fiz uma besteria meu NЭT 3 estava fucionando  bem  eu estava com um canais sumindo ai fiz essa besteria
desliguei o aparelho e segurei o potão de ligar e agora só fica vermelho o aparelho e não liga o que eu devo fazer no aguardo
Fiz o procedimento que vc postou e nada so fica no vermelho
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Eder G.souza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 67
  • Carma: +0/-2
  • Eder G.Souza
« Resposta #13 Online: Janeiro 24, 2014, 06:19:31 am »
bom dia catatau fiz o que vc mandou ficou mesma coisa fica vermelho tem outro jeito de fazer ou algum VIDEO
para mostrar procurei no yuotube e nada

Aparece duas luz vermelho e laranja e depois fica vermelho e não apaga mais fiz varias vezes no aguardo se tiver um video manda prá mim obrigado

« Última modificação: Janeiro 24, 2014, 06:43:23 am por Eder G.souza »

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #14 Online: Janeiro 25, 2014, 01:18:46 pm »
catatau eu estava fazendo errado eu não coloquei pen drive eu consegui configurar mas eu não tenho a atualização essa atualização que que postou da pasta  vazia  fico no aguardo vale catatau pela dica

atualização  370e380 da pasta vazia

Acabei de testar o link da primeira mensagem, está tudo ok!

Você extraiu o arquivo .rom que está dentro do .zip? se colocar o .zip no pendrive, não vai funcionar mesmo...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel