Atualização NET3_ISDBT_v0380_20140121.rom

  • 209 Respostas
  • 53847 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Eder G.souza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 67
  • Carma: +0/-2
  • Eder G.Souza
« Resposta #15 Online: Janeiro 25, 2014, 02:28:31 pm »
Boa tarde flyguy eu fiz  todo o procedimentos de extrair os arquivos mais nada de configuraçao 380 abaxei varias vezes e nada

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #16 Online: Janeiro 25, 2014, 03:18:42 pm »
Boa tarde flyguy eu fiz  todo o procedimentos de extrair os arquivos mais nada de configuraçao 380 abaxei varias vezes e nada

Extraiu o arquivo .rom? qual o erro que você tem? obviamente o problema é algum erro seu, já que todos conseguiram atualizar sem qualquer problema...

Faça tudo devagar e com calma...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Eder G.souza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 67
  • Carma: +0/-2
  • Eder G.Souza
« Resposta #17 Online: Janeiro 25, 2014, 09:01:38 pm »
valeu  esta florindo valeu passeiro  beleza abço


Offline Eder G.souza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 67
  • Carma: +0/-2
  • Eder G.Souza
« Resposta #18 Online: Janeiro 25, 2014, 09:03:30 pm »
vcs são demai+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #19 Online: Janeiro 25, 2014, 10:33:06 pm »
Olá.
Que bom, mais um feliz.

Abraços

vcs são demai++++++++++++++++++++
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Pônei-novo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #20 Online: Janeiro 26, 2014, 11:42:04 pm »
Sobre meu recovery. Tentei uma vez com pen drive conectado e não deu certo, então achei q era sem pendrive  pq supus erroneamente q ele tinha na memória a versão de fábrica e iria voltar para ela. Hoje tentei com o pendrive contendo a última versão do drive e deu certo , meu aparelho ressuscitou . Muito obrigado pela ajuda
« Última modificação: Janeiro 26, 2014, 11:58:47 pm por Pônei-novo »

Offline fscarpato

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 23
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #21 Online: Janeiro 29, 2014, 09:32:35 pm »
Olá amigos DUVIDAS ??? Moro na cidade de São Paulo.
1- Atualizei agora 29/01 o deco  (com sucesso)
2- fiz a reposição de fabrica
3- Fiz uma busca de canais e localizou os canais quando pedi para organizar por numero ficou uma zona
Exemplo na nova grade do 100 ao 109 ficaram os infantis porem depois que fiz a busca..
100 - VPP em Cartaz - onde deveria estar o Ddddiiiiiscooovery KKKKids
101 - OK GLOOOOOOBBBB
102 - PPV2 Wild - onde deveria estar o DDDIIIISneYYYY CHAnnnnel
Será que existirá uma nova atualização com a correcao da grade ??
Abraços, FABIO

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #22 Online: Janeiro 29, 2014, 11:47:14 pm »
Olá amigos DUVIDAS ??? Moro na cidade de São Paulo.
1- Atualizei agora 29/01 o deco  (com sucesso)
2- fiz a reposição de fabrica
3- Fiz uma busca de canais e localizou os canais quando pedi para organizar por numero ficou uma zona
Exemplo na nova grade do 100 ao 109 ficaram os infantis porem depois que fiz a busca..
100 - VPP em Cartaz - onde deveria estar o Ddddiiiiiscooovery KKKKids
101 - OK GLOOOOOOBBBB
102 - PPV2 Wild - onde deveria estar o DDDIIIISneYYYY CHAnnnnel
Será que existirá uma nova atualização com a correcao da grade ??
Abraços, FABIO

Não existirá uma nova atualização para isso, pois não é necessário!!!

Isso é da própria operadora e com o tempo ficará normal... aqui no RJ levou 1 mês pra todos os canais irem para a numeração correta.

Abs,
FlyGuy
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline fscarpato

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 23
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #23 Online: Janeiro 31, 2014, 12:27:51 am »
Olá flyguy obrigado pela resposta
Oque acho estranho e que tenho um deco original da neeettt na sala e lá os canais estão ok na grade nova
100 d kids
101 gloooooob
102 dysnnnnney chhannnell
E assim por diante se fosse algo da net daria no deco dela né ou não ??
Valeu pela ajuda abracos

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #24 Online: Janeiro 31, 2014, 01:26:52 am »
Olá flyguy obrigado pela resposta
Oque acho estranho e que tenho um deco original da neeettt na sala e lá os canais estão ok na grade nova
100 d kids
101 gloooooob
102 dysnnnnney chhannnell
E assim por diante se fosse algo da NЭT daria no deco dela né ou não ??
Valeu pela ajuda abracos

Como eu já disse na minha resposta, aguarde!!!

No RJ foi a mesma coisa... os oficiais mudaram no dia certinho, mas os alternativos só mudaram 1 mês depois...

Paciência...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline fscarpato

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 23
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #25 Online: Fevereiro 01, 2014, 09:36:27 am »
Flyguy, valeu brother
Vai mudar sozinho ou preciso de tempos em tempos dar reset mandar sintonizar e reorganizar os canais??? Forte abraço fabio

Offline fabioribeiro1

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #26 Online: Fevereiro 01, 2014, 12:37:57 pm »
Tentei atualizar o meu deco mas deu erro tbm, estou usando a versão S3_v0210_20131210, alguem pode me ajudar?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #27 Online: Fevereiro 01, 2014, 08:24:01 pm »
Tentei atualizar o meu deco mas deu erro tbm, estou usando a versão S3_v0210_20131210, alguem pode me ajudar?

O modelo do seu receptor é o S3! vá no fórum dele, que não é esse!!!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline cyberpapao

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #28 Online: Fevereiro 03, 2014, 12:35:56 pm »
galera eu fiz a att de 24/01 e aqui não esta pegando os hds alguem???

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #29 Online: Fevereiro 03, 2014, 12:52:55 pm »
galera eu fiz a att de 24/01 e aqui não esta pegando os hds alguem???

Cidade? verificou o status do IKaS?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel