Atualização NET3_ISDBT_v0380_20140121.rom

  • 209 Respostas
  • 54036 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #195 Online: Junho 12, 2015, 09:31:47 pm »
Eu não entendo a insistência em dizer que não será dado suporte.
Se for preciso, será tirada nova atualização, a quanto tempo o S2 saiu de fabricação ?
Ele ainda tem atualização.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline wagnss

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo net3
« Resposta #196 Online: Junho 22, 2015, 08:51:34 am »
Não entende?
Se for preciso?
S2 virou escudo?
Estamos todos com os nossos receptores parados e aí vem nos dizer que se necessário resolveremos!
São uns brincalhões!!!!

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #197 Online: Junho 22, 2015, 10:32:38 am »
Nobre colega.
S2 é prova de trabalha duro que fazemos
Engana-se ao dizer que todos estão parados.


Não entende?
Se for preciso?
S2 virou escudo?
Estamos todos com os nossos receptores parados e aí vem nos dizer que se necessário resolveremos!
São uns brincalhões!!!!
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Saga

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3 NET 3
« Resposta #198 Online: Junho 25, 2015, 12:15:11 am »
Olá,

Atualizei mas a BET continua fora. Nada esta florando desde segunda.
Tem algum problema?

Offline marchen

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 31
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #199 Online: Julho 05, 2015, 12:57:58 am »
Olá,

Atualizei mas a BET continua fora. Nada esta florando desde segunda.
Tem algum problema?

Estou com o mesmo problema na Tia BET aqui em Goiânia... de uns dias pra cá, não estou conseguindo nenhum acesso. Loga, mais os canais não entram.  :-\

Offline daniel3dbr

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Hd duo net3
« Resposta #200 Online: Julho 05, 2015, 09:19:48 pm »
Sou de sampa e meu hd duo net3 nao está funcionando IKaS!! Alguem tem alguma solucao, atualizacao fazendo favor. Grato

Offline walterdark

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 42
  • Carma: +2/-0
  • S3
« Resposta #201 Online: Julho 12, 2015, 07:22:33 pm »
Na verdade precisamos de alguma atualização de melhorias sim Catatau... Fiz um post na bug list relatando alguns itens
Varias melhorias que rodam muito bem no S3+N3T3, e não foram passadas pra o duo n3t3

Offline edymaxymos

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO NET3
« Resposta #202 Online: Julho 25, 2015, 11:53:15 pm »
boa noite aquei em sorocaba a tia bet não flui bem o melhor nada gostaria de saber se tem alguma att para a tia bet em sorocaba
atualização hd duo s3 + net3

Offline rdqm

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 39
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #203 Online: Julho 27, 2015, 12:39:41 am »
Hd duo s3 + net3 - Utilizo cabo e satelite(Porto Alegre). A bet esta funcionando ok(cabo). No satelite utilizo duas antenas e está off. Existe algum problema com o satelite? Saiu alguma atualização?

Offline catisso

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #204 Online: Agosto 25, 2015, 07:51:15 pm »
Alguém tem alguma informação sobre nosso hd duo net 3, o meu está fora desde ontem aqui no RJ, os outros receptores estão ok.

Offline leandromoreno

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 60
  • Carma: +2/-0
« Resposta #205 Online: Agosto 25, 2015, 09:17:56 pm »
O meu aqui em SP também esta fora desde ontem !!! Tudo off.....

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #206 Online: Agosto 25, 2015, 09:44:10 pm »
Confira se voltou.


O meu aqui em SP também esta fora desde ontem !!! Tudo off.....
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline emersonamor

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3 NET3
« Resposta #207 Online: Agosto 26, 2015, 06:32:11 pm »
Alguém tem alguma informação sobre nosso hd duo net 3, o meu está fora desde ontem aqui no RJ, os outros receptores estão ok.
voltou ainda há pouco às 18:20 hs sem nenhuma atualização. Alguma atualização depois de maio/2015?

Offline tsion

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #208 Online: Agosto 30, 2015, 10:22:04 am »
Prezados,

Até a madrugada o meu S3 Net e meu Atto 4 estava ok, com alguns canais fora como a Band (há vários dias) mas de forma geral, ok!
Hoje pela manhã quando fui ligar nenhum canal funcionando.
Há algum problema com o server? Precisão de volta?

Apesar desses problemas reconheço que o deco mais estável é o S3 Net3, tenho outros decos de outras marcas em uma casa fora da cidade e periodicamente tenho problemas.

Espero o team resolva isso o quanto antes...

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #209 Online: Agosto 30, 2015, 12:46:52 pm »
Prezados,

Até a madrugada o meu S3 Net e meu Atto 4 estava ok, com alguns canais fora como a Band (há vários dias) mas de forma geral, ok!
Hoje pela manhã quando fui ligar nenhum canal funcionando.
Há algum problema com o server? Precisão de volta?

Apesar desses problemas reconheço que o deco mais estável é o S3 Net3, tenho outros decos de outras marcas em uma casa fora da cidade e periodicamente tenho problemas.

Espero o team resolva isso o quanto antes...

Basta acompanhar o tópico do status do servidor IKaS, ok?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel