Atualização NET3_ISDBT_v0380_20140121.rom

  • 209 Respostas
  • 53846 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline yake

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
« Resposta #30 Online: Fevereiro 03, 2014, 11:24:02 pm »
Não consegui atualizar para a 380. Na verdade não consegui nem identificar a versão atual do meu Duo Net3 S3 -> Menu -> Informações sobre a versão = Inicializador: 32.06; Software principal SA-2-06IKLE

Baixei o arquivo do primeiro post, extraí a rom para um pendrive recém formatado em FAT32, coloquei apenas a rom no pendrive e inseri no deco desligado. Liguei o deco, fui em Menu -> HDD -> Gerenciador de arquivos e pressionei OK sobre o arquivo rom. Surgiu a mensagem de leitura do arquivo e logo em seguida "Error de atualização!" (com esse "r" sobrando mesmo)
Repeti os procedimentos acima mais duas vezes para me certificar de que não tinha feito alguma besteira...

Como não identifiquei a versão atual do firmware do meu deco, resolvi baixar as versões anteriores para ver se não estava 'pulando' direto de uma muito antiga para uma muito nova.
Baixei a 370 e aconteceu exatamente a mesma coisa. Baixei a 358 e aconteceu a mesma coisa. Tentei acessar o link da versão anterior à versão 358 e o link está quebrado.

Alguma dica? Primeiro sobre como descobrir a minha versão atual, depois sobre o que pode ser a causa de eu não conseguir atualizar.

Obrigado!

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #31 Online: Fevereiro 04, 2014, 12:13:44 am »
Não consegui atualizar para a 380. Na verdade não consegui nem identificar a versão atual do meu Duo NЭT³ S3 -> Menu -> Informações sobre a versão = Inicializador: 32.06; Software principal SA-2-06IKLE

Baixei o arquivo do primeiro post, extraí a rom para um pendrive recém formatado em FAT32, coloquei apenas a rom no pendrive e inseri no deco desligado. Liguei o deco, fui em Menu -> HDD -> Gerenciador de arquivos e pressionei OK sobre o arquivo rom. Surgiu a mensagem de leitura do arquivo e logo em seguida "Error de atualização!" (com esse "r" sobrando mesmo)
Repeti os procedimentos acima mais duas vezes para me certificar de que não tinha feito alguma besteira...

Como não identifiquei a versão atual do firmware do meu deco, resolvi baixar as versões anteriores para ver se não estava 'pulando' direto de uma muito antiga para uma muito nova.
Baixei a 370 e aconteceu exatamente a mesma coisa. Baixei a 358 e aconteceu a mesma coisa. Tentei acessar o link da versão anterior à versão 358 e o link está quebrado.

Alguma dica? Primeiro sobre como descobrir a minha versão atual, depois sobre o que pode ser a causa de eu não conseguir atualizar.

Obrigado!

Antes de descobrir qual a versão atual, você deve identificar qual o modelo do seu receptor!

Pelo que descreveu, obviamente ele não é o NET3, mas sim o S3! sorte a sua que deu erro, pois poderia ter perdido o receptor com uma atualização errada...

Observe com cuidado o modelo do seu receptor antes de sair buscando por atualizações... vá no fórum do S3 e baixe a atualização correta!

E antes disso, atualize o loader para versão 32.07, que é muito importante, por permitir o recovery pela USB... tem tudo no fórum do modelo do seu receptor, que é o S3.

Abs,
FlyGuy
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline yake

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
« Resposta #32 Online: Fevereiro 04, 2014, 12:42:30 am »
Antes de descobrir qual a versão atual, você deve identificar qual o modelo do seu receptor!

Pelo que descreveu, obviamente ele não é o NЭT³, mas sim o S3! sorte a sua que deu erro, pois poderia ter perdido o receptor com uma atualização errada...

Observe com cuidado o modelo do seu receptor antes de sair buscando por atualizações... vá no fórum do S3 e baixe a atualização correta!

E antes disso, atualize o loader para versão 32.07, que é muito importante, por permitir o recovery pela USB... tem tudo no fórum do modelo do seu receptor, que é o S3.

Abs,
FlyGuy


Na parte superior dele está escrito "HD Duo S3 + NET3", e é um aparelho branco... Agora estou confuso. Ele funciona com cabo e sat...

Offline yake

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
« Resposta #33 Online: Fevereiro 04, 2014, 01:10:07 am »
OK, já vi que foi meu erro entrar no tópico errado, mas vamos convir que os nomes dos decos são bem similares e no meio dos tópicos fica mais confuso ainda, né? rsrs
Obrigado pela ajuda!

Offline aeectba

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #34 Online: Fevereiro 04, 2014, 09:27:57 pm »
Boa noite,

Sou novo, no site e preciso de ajuda.
Coloquei a nova att no NET3 e liberou somente alguns canais.
Sou de Curibita, tem algum procedimento extra a ser realizado, ou aqui realmente não está liberando?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #35 Online: Fevereiro 04, 2014, 09:32:18 pm »
Olá, seja bem vindo, tire 15 minutos e de uma lida
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=27.0

pode contratar um C_S_ ou aguardar o I_K_S que parece estar OFF.

Abraços
Boa noite,

Sou novo, no site e preciso de ajuda.
Coloquei a nova att no NЭT³ e liberou somente alguns canais.
Sou de Curibita, tem algum procedimento extra a ser realizado, ou aqui realmente não está liberando?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline 13vini

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 88
  • Carma: +1/-1
  • HD DUO NET3
« Resposta #36 Online: Fevereiro 06, 2014, 11:45:50 pm »
Boa noite Team.

Alguma previsão para uma atualização que resolva o problema do EPG (sumiço da grade de programação e sinopses)?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #37 Online: Fevereiro 06, 2014, 11:50:46 pm »
depois de quanto tempo ligado ocorre isso?
Se desliga e religar energia resolve ?

Abraços
Boa noite Team.

Alguma previsão para uma atualização que resolva o problema do EPG (sumiço da grade de programação e sinopses)?

Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline 13vini

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 88
  • Carma: +1/-1
  • HD DUO NET3
« Resposta #38 Online: Fevereiro 08, 2014, 10:14:16 pm »
depois de quanto tempo ligado ocorre isso?
Se desliga e religar energia resolve ?

Abraços
Sim, fazendo isso resolve temporariamente. Se não for possível de imediato a solução desse problema, acho que valeria a pena uma atualização que desse a opção de RESET pelo controle remoto. Pois é um saco ter que levantar e desligar e ligar a energia.
Normalmente após uns 4 dias começam a sumir as sinopses e depois de uns 10 dias começam a sumir até o nome dos programas, ficando tudo zerado. Mas eu acho que deve ser falta de memória no deco ou algo que faça a memória usada de dias anteriores não ser "limpa" e com isso não há espaço para as próximas informações. Pois logo após desligar e ligar, geralmente ele vai carregando todo o EPG e sinopses normalmente, mas se vc consultar as sinopses dos 3 dias disponíveis de uns 20 canais mais ou menos, faz com que alguns outros canais não carreguem a sinopse de jeito nenhum. Daí se desligar e ligar de novo e tentar ver a EPG destes canais, aí aparecem.
Se realmente for algo na memória interna, é possível fazer com que o pendrive sirva como uma extensão de memória para não acontecer mais isso?
A título de informação, no F90 acontece parecido, mas se vc entrar pela grade e der ENTER em cima do canal ele geralmente "recarrega" toda a informação deste canal e de canais próximos na grade. As vezes tem que fazer mais de uma vez para funcionar, mas se insistir, funciona.
Grande abraço!
« Última modificação: Fevereiro 08, 2014, 10:24:47 pm por svinicius »

nejunior

  • *
  • Visitante
« Resposta #39 Online: Fevereiro 12, 2014, 09:25:10 pm »
Deco atualizado. Nota 10. SP-ZN

Obrigado !!!

Offline cangabr

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: duo net 3
« Resposta #40 Online: Fevereiro 13, 2014, 04:45:35 pm »
Prezados, boa tarde.

Fiz a atualização e esta semana, após a nova numeração de canais, muitos canais da tia bet não estão mais funcionando. Fiz o reset de fábrica e busca de canais novamente, e agora sumiram vários canais da grade. Por exemplo do canal 59 (SESC) pula para 70 (ESPN), do 94 (TLC) pula para 106 (DISNEY) e por aí vai. Alguém tem uma idéia do que fazer?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #41 Online: Fevereiro 13, 2014, 04:56:01 pm »
Olá, Sp capital, precisa aguardar as mudanças na rede da Tia, dependendo do momento
da busca pode faltar vários canais.

Abraços

Prezados, boa tarde.

Fiz a atualização e esta semana, após a nova numeração de canais, muitos canais da tia bet não estão mais funcionando. Fiz o reset de fábrica e busca de canais novamente, e agora sumiram vários canais da grade. Por exemplo do canal 59 (SESC) pula para 70 (ESPN), do 94 (TLC) pula para 106 (DISNEY) e por aí vai. Alguém tem uma idéia do que fazer?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline rdqm

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 39
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #42 Online: Fevereiro 14, 2014, 07:32:55 am »
Esta atualização é do Deco Hd Duo S3 + Net3 ?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #43 Online: Fevereiro 14, 2014, 08:21:45 am »
Olá.
Não, vá a página inicial e
procure o painel do S3, entre
e terá as atualizações


Abraços
Catatau
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline cangabr

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: duo net 3
« Resposta #44 Online: Fevereiro 14, 2014, 02:13:21 pm »
Catatau, obrigado pela pronta resposta... Valeu mesmo. Existe alguma previsão para essa atualização da tia? Se eu contratar um C-S resolve?