Saida HDMI queimada

  • 34 Respostas
  • 34803 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline wash_75

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Online: Janeiro 26, 2014, 11:58:31 am »
Ola Pessoal,

Ja li todos os post e fiz os testes e a saida HDMI do meu deco queimou. Alguém que já teve esse problema conseguiu arrumar? Conseguiu manutenção sem trocar o equipamento?

Obrigado

Abraço a todos.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #1 Online: Janeiro 26, 2014, 04:52:35 pm »
Olá.
O mais indicado é A.T no PY.
Entre em contato com seu vendedor.

Abraços
Catatau

Ola Pessoal,

Ja li todos os post e fiz os testes e a saida HDMI do meu deco queimou. Alguém que já teve esse problema conseguiu arrumar? Conseguiu manutenção sem trocar o equipamento?

Obrigado

Abraço a todos.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline ultraveto

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #2 Online: Janeiro 28, 2014, 10:36:41 am »
O meu HDMI também parou do nada, descobri que depois de 3 horas fora da tomada ele voltava a funcionar, porém o deco ficava travando e tinha que tirar da tomada pra voltar de 5 em 5 min, ontem eu levei na loja e troquei por outro.

Offline jpaflores

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 124
  • Carma: +6/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #3 Online: Janeiro 29, 2014, 10:41:15 pm »
Saida HDMI so queima se houver falha no aterramento da TV ou outro componente ligado ao sistema como um todo (som, dvd,game,computador ...) .
atençao o cabo da operadora e um terra quase perfeito se algum componente nao estiver aterrado corretamente ele ira buscar o terra no cabo da operadora via cabo HDMI .
conselhos:
1 ligar todos os equipamentos envolvidos em um estabilizador (verificar a potencia correta ) com os cabos originais e sem adaptadores e com os pinos terras inteiros  e o estabilizador a tomada da parede sempre quando for mexer retirar da tomada.
2 colocar um divisor no cabo da operadora  e ligar uma saida na TV e outra no deco (a tv fica aterrada pelo cabo da operadora e nao pelo cabo HDMI-PLACA-TUNER).
3 O MAIS DIFICIL ter uma instalaçao eletrica de acordo com a norma NR10
Aqui testo varios aparelho com HDMI e nunca queimou nada ,mas ate os divisores estao aterrados no mesmo terra da instalaçao eletrica os aparelgos antigos que nao tem tomada 3 pinos mas sao com gabinete de ferro aterrei no parafuso (nao precisa tanto )

Offline wash_75

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4 Online: Fevereiro 02, 2014, 11:30:00 am »
Realmente queimou a saída hdmi, danificando também a video composto . A saída vídeo componente ainda funciona, mas não 100%.
Vou rever a instalações elétricas......Muito obrigado jpaflores.

Offline wash_75

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #5 Online: Fevereiro 02, 2014, 11:34:02 am »
Catatau...levei na assistência na Sta, e constatou o que imaginava queimou a saida HDMI. Terei que trocar a placa ou seja todo o aparelho.

Obrigado a todos.

Offline Chacaldecg

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 126
  • Carma: +2/-6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #6 Online: Fevereiro 02, 2014, 10:31:59 pm »
Também já tive saída HDmi queimada em aparelhos, mas foi problema da tv mesmo, que queimou logo depois, a tv levou HDmi de um azbox elite e do meu ps3 , depois arrumei a tv e nunca mais tive problema, hoje eu uso tudo filtro de linha, estabilizador não recomendo, melhor é filtro de linha mesmo.

Offline Leamsi

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7 Online: Fevereiro 06, 2014, 03:11:31 pm »
Boa tarde!

Meu @tto também queimou a saida HDMI. (ontem)

Estou usando o cabo que veio junto com o aparelho, a qualidade da imgem é bem pior.

Como as informações são que tem que trocar toda a placa, não vou consertar o HDMI...Garantia vencida.

Caso alguém consiga contato para troca somente da Saida HDMI, genileza divulgar.

Obrigado,

Offline wash_75

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #8 Online: Fevereiro 07, 2014, 07:55:22 am »
Bom dia.

Voltei à Sta. e conversei com o vendedor que me ficou de me arrumar a placa e vai ficar bem mais barato (Aprox.R$ 150), ou seja é o aparelho sem a carcaça e os acessórios.

Alem da saida de video composto o aparelho tem a saida de video componente, que é muito pouco inferior ao HDMI, mas a minha placa deve ter danificado outras saidas também, pois quando conecto dá algumas interferências.

Att,

Offline jpaflores

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 124
  • Carma: +6/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #9 Online: Fevereiro 08, 2014, 09:00:07 pm »
Ao amigo que prefere o uso de Filto de linha ao estabilisador descordo plenamente como havia dito antes (verificar a potencia )normalmente indico colocar o dobro, e da forma que uso aqui
saida HDMI nao tem reparo na maioria dos aparelhos inclusive de outras marcas ,pois esta saida e icorporada ao chip principal .
muito cuidado

Offline emersonline

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #10 Online: Fevereiro 09, 2014, 10:47:49 pm »
Depois de um senhor raio, a minha Hdmi acabou de ir pro espaço! Vou testar a saida rgb pra ver se ainda funciona. Chateado...

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #11 Online: Fevereiro 09, 2014, 11:06:13 pm »
Olá, boa informação
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=366.0

Abraços
Depois de um senhor raio, a minha Hdmi acabou de ir pro espaço! Vou testar a saida rgb pra ver se ainda funciona. Chateado...
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline emersonline

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #12 Online: Fevereiro 13, 2014, 11:08:55 am »
Citar
Depois de um senhor raio, a minha Hdmi acabou de ir pro espaço! Vou testar a saída rgb pra ver se ainda funciona. Chateado...

Não teve jeito. A saída de vídeo composto também não da sinal de vida.

Offline jpaflores

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 124
  • Carma: +6/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #13 Online: Fevereiro 13, 2014, 12:35:31 pm »
Olá, boa informação
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=366.0

Abraços
Uma das melhores esplicacoes sobre o assunto que ja vi.
Parabens.

Offline VALDIR-GUAR

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 113
  • Carma: +4/-7
  • Meus S3 modernizados viraram S5
« Resposta #14 Online: Fevereiro 13, 2014, 11:36:22 pm »
Boa Noite
Amigo Catatau

Tenho alguns diplominhas (Eletrica, Eletronica, Radio\Tv, Telecomunicações e Outros),
Mais sem duvidas foi umas das Melhores Explicações sobre Elétrica que já assisti.

Parabens, Nota 1.000.

Tchau
Valdir