Saida HDMI queimada

  • 34 Respostas
  • 34904 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #15 Online: Fevereiro 14, 2014, 12:37:22 am »
Obrigado jpa / Valdir.


Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Zatar

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 41
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Fevereiro 16, 2014, 08:13:57 am »
Ola!

Amigos o meu queimou a fonte... Levei na Sta, e ai me disseram isso, comprei outra e funciona parcial agora...

Ele esquenta a saida da antena ou cabo, mais que a entrada da porta do inferno... Além de ficar caindo toda hora...

Catatau, vi que no PY tem uma loja de assistencia super recomendada? Ele tem garantia eterna no PY!?
Pode me mandar por inbox se quiser...

Abraço!

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #17 Online: Fevereiro 16, 2014, 11:03:30 pm »
Olá.
Life time?  os vendedores vendem com 3 meses.

Já vi casos de  box consertados  depois de 1 ano.

tudo depende do problema, mesmo que não esteja na garantia
há reparo, mas com custo.

Abraços

Ola!

Amigos o meu queimou a fonte... Levei na Sta, e ai me disseram isso, comprei outra e funciona parcial agora...

Ele esquenta a saida da antena ou cabo, mais que a entrada da porta do inferno... Além de ficar caindo toda hora...

Catatau, vi que no PY tem uma loja de assistencia super recomendada? Ele tem garantia eterna no PY!?
Pode me mandar por inbox se quiser...

Abraço!

Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline VALDIR-GUAR

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 113
  • Carma: +4/-7
  • Meus S3 modernizados viraram S5
« Resposta #18 Online: Fevereiro 16, 2014, 11:16:52 pm »
Boa Noite
Amigo Zatar

Vou informar á Fonte que voce comprou deve ter pelo menos 2 Amperes sendo o melhor 3 Amperes,
Para resfriar um pouco, compre uma Base de Cooler de Netbook, entrada USB e coloque o Déco encima,
segundo compre um Filtro HPS Holland, coloque entre o Cabo (RG6) e entrada do Déco, pois além de Filtrar frequencias de Internet serve como Dissipador de Calor.
Outra existe diferença de Calor entre voce usar Cabo de Rede (rj45) e Adaptador Wireless,
Uma outra Dica, use Filtro de Linha com tomada liga\desliga, para qdo não estive usando desligar,
ja vi um Modelo com entradas USB.
faça os testes e opine pelo melhor opção.
Meus Décos funcionam bem resfriados, sem travas e com ótimas Imagem.
Espero ter ajudado.

Tchau
Valdir

Offline Zatar

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 41
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #19 Online: Fevereiro 17, 2014, 07:27:51 pm »
Olá.
Life time?  os vendedores vendem com 3 meses.

Já vi casos de  box consertados  depois de 1 ano.

tudo depende do problema, mesmo que não esteja na garantia
há reparo, mas com custo.

Abraços

Obrigado Catatau e VAldir!

Offline williamgois

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #20 Online: Março 13, 2014, 07:41:12 pm »
meu problema foi resolvido hoje.. resolda da saida hdmi e o bga de video foi pra estacao de solda.. rodando 100% agora depois de um tempao de travamentos a cada 1 minuto..

Offline gibagabriel

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 21
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #21 Online: Março 18, 2014, 02:43:13 pm »
Olá pessoal boa tarde. Meu Deco net3 funcionava muito bem em hdmi até uma semana atrás. Depois ficou tudo escuro e nada de imagem. Eu desliguei, coloquei a entrada de video composto, fiz reposição de fábrica e depois atualizei novamente com a versão 165. Liguei tudo novamente e voltou a funcionar somente até desligar o deco. Quando liguei novamente voltou o problema. Troquei a entrada na tv por outra porta hdmi livre, funcionou mas com a imagem muito ruim e o som falhando até que desligou tudo novamente. Retornei a colocar o fio de video composto mas agora de vez em quando aperecem várias imagens horizontais verdes e amarelas, nem pelo cabo video composto está funcionando perfeitamente. Preciso desligar o deco da tomada e desligar a TV. Depois de alguns minutos volta a imagem novamente. Comprei outro cabo hdmi com ponta banhada a ouro que custou uma nota, mas não adiantou nada. Acho que as saídas não estão queimadas, senão não apareceria imagem nenhuma. Alguém com melhor conhecimento poderia me orientar?? Não sei mais o que fazer. Eu vi que o Catatau comentou sobre um PY, o que seria isso? Se for assistência técnica pode me mandar por e-mail o endereço para não ter que postar aqui? Antecipadamente agradeço a todos.

Offline gibagabriel

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 21
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #22 Online: Março 24, 2014, 02:18:04 pm »
Olá amigos. A quem possa interessar. Na sexta dia 21MAR andei mais de uma hora nas lojas da Santa Ifigênia a procura do filtro HPF-54HR e não achei. Quando estava voltando, já perto de casa, encontrei um funcionário da net fazendo reparos num poste e comprei dele por 10,00. Coloquei no aparelho e liguei o HDMI, está funcionando perfeitamente até hoje. Espero ter ajudado, obrigado Team pelas dicas!!!!

Offline gibagabriel

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 21
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #23 Online: Maio 14, 2014, 02:33:51 pm »
Esse procedimento funcionou por um mês mais ou menos, agora está tudo como era antes, sem HDMI. A TV dá a mesma resposta "sinal inválido". Estou usando na entrada AVI. Dessa forma está funcionando.... >:(.... :-[

Offline gibagabriel

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 21
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #24 Online: Maio 17, 2014, 11:43:30 am »
Se alguém puder ajudar. Tenho uma TV LG Time Machine 47 polegadas. Quando começou a dar todos esses problemas eu liguei o Atto numa TV Philips e funcionou o HDMI numa boa, foi só ligar a TV e pronto. Dessa forma já sei que a saída HDMI não está queimada. Mas na LG não funfa em nenhuma das três entradas. Dá como "formato inválido". Tenho um bluray e liguei nas três entradas da TV LG e estão todas funcionando. Acho que deve ser algum problema de incompatibilidade de softwares entre o Atto e a Tv LG. ALGUÉM PODE ME AJUDAR POR FAVOR!!!!!

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #25 Online: Maio 17, 2014, 12:22:33 pm »
Se alguém puder ajudar. Tenho uma TV LG Time Machine 47 polegadas. Quando começou a dar todos esses problemas eu liguei o Atto numa TV Philips e funcionou o HDMI numa boa, foi só ligar a TV e pronto. Dessa forma já sei que a saída HDMI não está queimada. Mas na LG não funfa em nenhuma das três entradas. Dá como "formato inválido". Tenho um bluray e liguei nas três entradas da TV LG e estão todas funcionando. Acho que deve ser algum problema de incompatibilidade de softwares entre o Atto e a Tv LG. ALGUÉM PODE ME AJUDAR POR FAVOR!!!!!

Tente alterar a resolução na configuração do Atto.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline VALDIR-GUAR

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 113
  • Carma: +4/-7
  • Meus S3 modernizados viraram S5
« Resposta #26 Online: Maio 17, 2014, 12:45:28 pm »
Se alguém puder ajudar. Tenho uma TV LG Time Machine 47 polegadas. Quando começou a dar todos esses problemas eu liguei o Atto numa TV Philips e funcionou o HDMI numa boa, foi só ligar a TV e pronto. Dessa forma já sei que a saída HDMI não está queimada. Mas na LG não funfa em nenhuma das três entradas. Dá como "formato inválido". Tenho um bluray e liguei nas três entradas da TV LG e estão todas funcionando. Acho que deve ser algum problema de incompatibilidade de softwares entre o Atto e a Tv LG. ALGUÉM PODE ME AJUDAR POR FAVOR!!!!!

Boa tarde
Amigo Gibagabriel

Tente Atualizar o sofware da Lg,
Via Pendrive ou Assistencia Autorizada.
Espero ter ajudado
Tchau

Valdir

Offline gibagabriel

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 21
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #27 Online: Maio 19, 2014, 03:44:38 pm »
Obrigado amigos. Irei tentar as duas sugestões......

Offline greco

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attonet3
« Resposta #28 Online: Setembro 15, 2014, 03:37:14 pm »
Revivendo o tópico...

O meu foi mais um dos que teve sua saída hdmi carbonizada

Estou usando o AV que veio com o aparelho pra quebrar um galho

A pergunta é aonde acho o cabo componente para o atto3? Procurei no ML mas os cabos video componente que encontro não possuem aquela entrada que encaixa no deco....quais especificações devo procurar ?

Se alguém tiver link agradeço ainda mais

abraço

Offline waideman

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #29 Online: Outubro 15, 2014, 08:48:01 am »
O meu atto3 também começou a morrer depois de 1 ano e meio após a compra. Primeiro a imagem e som que parou de ser exibida pela HDMI (troquei cabo e tv e continua não exibindo). Passei a usar a saída vídeo componente, porém após 2 semanas a imagem passou a travar como se tivesse em slowmotion e o audio continua normal. Fui viajar por 1 semana e quando voltei, o deco funcionou normalmente por 2 dias e depois voltou a apresentar problema.