Saida HDMI queimada

  • 34 Respostas
  • 34804 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #30 Online: Outubro 15, 2014, 10:35:26 pm »
Olá, faz recovery e ultima atualização, em seguida nova busca.

Catatau
O meu atto3 também começou a morrer depois de 1 ano e meio após a compra. Primeiro a imagem e som que parou de ser exibida pela HDMI (troquei cabo e tv e continua não exibindo). Passei a usar a saída vídeo componente, porém após 2 semanas a imagem passou a travar como se tivesse em slowmotion e o audio continua normal. Fui viajar por 1 semana e quando voltei, o deco funcionou normalmente por 2 dias e depois voltou a apresentar problema.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline greco

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attonet3
« Resposta #31 Online: Março 25, 2016, 09:52:17 pm »
Revivendo o tópico...

O meu foi mais um dos que teve sua saída hdmi carbonizada

Estou usando o AV que veio com o aparelho pra quebrar um galho

A pergunta é aonde acho o cabo componente para o atto3? Procurei no ML mas os cabos video componente que encontro não possuem aquela entrada que encaixa no deco....quais especificações devo procurar ?

Se alguém tiver link agradeço ainda mais

abraço

Offline jotae

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #32 Online: Março 27, 2016, 07:36:47 pm »
Saida HDMI so queima se houver falha no aterramento da TV ou outro componente ligado ao sistema como um todo (som, dvd,game,computador ...) .
atençao o cabo da operadora e um terra quase perfeito se algum componente nao estiver aterrado corretamente ele ira buscar o terra no cabo da operadora via cabo HDMI .
conselhos:
1 ligar todos os equipamentos envolvidos em um estabilizador (verificar a potencia correta ) com os cabos originais e sem adaptadores e com os pinos terras inteiros  e o estabilizador a tomada da parede sempre quando for mexer retirar da tomada.
2 colocar um divisor no cabo da operadora  e ligar uma saida na TV e outra no deco (a tv fica aterrada pelo cabo da operadora e nao pelo cabo HDMI-PLACA-TUNER).
3 O MAIS DIFICIL ter uma instalaçao eletrica de acordo com a norma NR10
Aqui testo varios aparelho com HDMI e nunca queimou nada ,mas ate os divisores estao aterrados no mesmo terra da instalaçao eletrica os aparelgos antigos que nao tem tomada 3 pinos mas sao com gabinete de ferro aterrei no parafuso (nao precisa tanto )

Já tive um AZ com HDMI queimado uma vez, segui seus conselhos em 2012 e há 04 anos o Atto3 tá c/ HDMI vivo aqui.
@tto N3T 3

Offline senhor soares

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 39
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #33 Online: Junho 21, 2016, 02:01:01 am »
Alguém sabe onde encontrar esse cabo vídeo componente ???   A saída CVBS é só de áudio ou vídeo composto ???

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #34 Online: Junho 21, 2016, 02:43:24 am »
Alguém sabe onde encontrar esse cabo vídeo componente ???   A saída CVBS é só de áudio ou vídeo composto ???
Respondido no outro tópico. .....
A paciência é chave para o negócio.