TPs com Problemas - CABO

  • 526 Respostas
  • 71871 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Online: Fevereiro 27, 2014, 11:08:37 pm »
Pessoal,

Existem alguns relatos no fórum de TPs no cabo que o S3 não encontra canais. Para resolver esse problema, preciso saber a cidade, qual TP não encontra canais e qual a versão do firmware.

Só com essas informações conseguiremos uma solução.

Abs,
FlyGuy
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline tecland

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1 Online: Fevereiro 27, 2014, 11:36:26 pm »
TP 543 MHZ

São Paulo - capital/ZL

firmware 243
« Última modificação: Fevereiro 27, 2014, 11:39:01 pm por tecland »

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #2 Online: Fevereiro 27, 2014, 11:49:43 pm »
TP 543 MHZ

São Paulo - capital/ZL

firmware 243

Por favor faça o teste com firmwares mais antigas (238, por exemplo) e veja se o comportamento é o mesmo.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline emecatalani

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 46
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #3 Online: Fevereiro 28, 2014, 12:39:27 am »
o interessante que essa tp tem em todas a firmware e esta com 100% de sinal e qualidade e quando vc faz busca manual somente com essa tp nao acha nada

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #4 Online: Fevereiro 28, 2014, 12:40:53 am »
o interessante que essa tp tem em todas a firmware e esta com 100% de sinal e qualidade e quando vc faz busca manual somente com essa tp nao acha nada

Sim, mas em alguma versão acha os canais? pois ouvi um relato que na 238 abria...

E a TP 519?

Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline emecatalani

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 46
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #5 Online: Fevereiro 28, 2014, 12:43:36 am »
no meu aqui nao aparece desenhos somete um o discovery kids ainda bem , e tbm national geografic , e alguns hd nao abrem , e vejo que o status esta 100%

Offline emecatalani

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 46
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #6 Online: Fevereiro 28, 2014, 12:45:50 am »
a tp 519 tbm nao acha nada aqui

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #7 Online: Fevereiro 28, 2014, 12:46:12 am »
no meu aqui nao aparece desenhos somete um o discovery kids ainda bem , e tbm national geografic , e alguns hd nao abrem , e vejo que o status esta 100%

Por favor diga qual versão! qual TP! esse é o objetivo desse tópico!!!!

Não estamos falando de canais que não abrem!!! estamos falando de canais que o S3 não encontra.... são duas coisas completamente diferentes!!! se está na lista, mas não abre, não é problema de firmware!!!!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #8 Online: Fevereiro 28, 2014, 12:47:56 am »
a tp 519 tbm nao acha nada aqui

Mas essa TP existe em SP?

Pois tinha um user do RJ falando que essas TPs estavam com problemas no RJ também, mas elas nem existem no RJ!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline tecland

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #9 Online: Fevereiro 28, 2014, 12:50:03 am »
já testei varias versões e não funcionou

Offline emecatalani

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 46
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #10 Online: Fevereiro 28, 2014, 12:51:35 am »
sim entendi eu disse que as tps 543 e 519 estao com sinal e qualidade de 100% e quando se pede para fazer uma busca manual somete com elas nao encontra nada , eu testei com 5 firmware foi isso que eu quiz dizer

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #11 Online: Fevereiro 28, 2014, 12:54:26 am »
já testei varias versões e não funcionou

Por favor diga quais versões testou...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline emecatalani

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 46
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #12 Online: Fevereiro 28, 2014, 12:55:56 am »
eu testei a 201, 202, ,209,236,238,241, e a 243

Offline tecland

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #13 Online: Fevereiro 28, 2014, 12:57:54 am »
ver. 241,238,236,235,213,0093.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #14 Online: Fevereiro 28, 2014, 12:58:51 am »
ver. 241,238,236,235,213,0093.

Você sabe quais canais tem nessas TPs?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel