TPs com Problemas - CABO

  • 526 Respostas
  • 72015 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline tecland

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #15 Online: Fevereiro 28, 2014, 01:02:58 am »
tmt- foox e outros.

Offline emecatalani

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 46
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Fevereiro 28, 2014, 01:06:04 am »
eu estava olhando essas tps no aparelho da tia bet mesmo e esta la assim 543,02 seria um ajuste fino esse ,02 no final do numeros que pode dar esses problemas?

Offline tecland

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #17 Online: Fevereiro 28, 2014, 01:08:27 am »
eu estava olhando essas tps no aparelho da tia bet mesmo e esta la assim 543,02 seria um ajuste fino esse ,02 no final do numeros que pode dar esses problemas?

tbm acho que é ajuste fino.

Offline emecatalani

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 46
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #18 Online: Fevereiro 28, 2014, 01:10:21 am »
so esta achando 256 canais e antigamente quando estava todos os canais era 278

Offline mlois2012

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 501
  • Carma: +13/-22
« Resposta #19 Online: Fevereiro 28, 2014, 01:10:56 am »
tbm acho que é ajuste fino.


Amigo,

Infelizmente nosso S3 não aceita esse ajuste fino, pois so cabe 03 dígitos na Tp, somente o team pode lançar uma FW e ajeitar essa situação, em tempos atrás aqui no RJ tivemos problemas como dois canais H.B.O e o team lançou uma Fw e pimba, tudo normal...
Vamos passar as informações certinhas para o FLY que ele vai ajudar junto ao team....

Marcio

Offline tecland

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #20 Online: Fevereiro 28, 2014, 01:12:02 am »
so esta achando 256 canais e antigamente quando estava todos os canais era 278

aki tbm 256 canais

Offline emecatalani

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 46
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #21 Online: Fevereiro 28, 2014, 01:15:11 am »
bem uma coisa e certa vamos dar tempo e deixar o pessoal trabalhar

Offline emecatalani

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 46
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #22 Online: Fevereiro 28, 2014, 01:18:45 am »
outra coisa , uma vez eu pedi na tia bet um reforço de sinal e abriu os vpp quando tava tudo travado a uns tempos atras amanha vou falar la de novo vamos ver se resolve

Offline djms

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 27
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo S3
« Resposta #23 Online: Fevereiro 28, 2014, 09:26:34 am »
Meu s3 nao.acha a fox sd e o Telezine pipoca  ja add nit sp 54300 mais nao acha nem na automatica nem na manual e tenho um netline x95 hd  e um f38 acha normal estou em sp  uso tia bet
Att 08/02

Offline leo.uff

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 322
  • Carma: +11/-11
« Resposta #24 Online: Fevereiro 28, 2014, 09:45:17 am »
Se tem qualidade mas não acha os canais não é ajuste fino. Se ele tá com 100% é pq a frequência lockou logo o problema é outro.

Offline Fao

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 118
  • Carma: +3/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #25 Online: Fevereiro 28, 2014, 11:40:30 am »
Antes de mais nada meu agradecimento a Team, que não nos deixou na mão

Fato que para mim fora feito o seguinte procedimento, primeiro passo verificar o cabeamento força e qualidade de sinal=ok
vista a grade de canais, a mesma totaliza 256. contando com aqueles canais anunciando a mudança da grade.
Em SP=Z/L , a TP problemática é 543, faltante , na busca apenas na mesma o aparelho mostra estatus bloqueado, significando que acha e desbloqueia porem não aparece na grade. ??? "meu modo de ver
Procedimento realizado, busca de canais automatica,manual, reposições de fabrica, desligar um tempo e ligar, mudança de instalação dentro da residencia, recovery, atualização da ver 191 ah 243 e diversas buscas na TP .
Sem resultado, consultado em outras areas da cidade, mas precisamente com quem vendeu o aparelho. Resultado resposta do vendedor é que esta tudo normal, detalhe o vendedor mora em um bairro vizinho z/L. :o
Tenho outro aparelho, ou melhor o vovô dos Decos o senho F90 , cujo o mesmo esta florindo que é uma beleza, inclusive a TP 543, menos as saliencias , Esportes, e Agades.
Cogitei que fosse problema de tuner, fato descartado pois se fosse estaria tudo off, isso palavras do vendedor.
Posso estar errado, mas isso pode ser alguma binária, que antes era usada nas atualizações passadas tipo 2011= F90, e nas atuais foram reformuladas, mas não deram divergência pelo menos até a mudança da grade bet.
Após a mudança a bet, resolveu voltar ao canteiro antigo usado nas atualizações de 2011 tipo F90 , confundindo assim nossos S3. Será ? ???
Bem por fim , As flores observadas no canteiro 543 que agora faltam são . TMT,Carto,Esp,Natge,Foxim,Nicklo,Cinepip,Bomera,entre outras .fora uns canais de Radio.
Obrigado Team, pela atenção  ;)
« Última modificação: Fevereiro 28, 2014, 11:43:25 am por Fao »

Offline valter_pinto

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 41
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #26 Online: Fevereiro 28, 2014, 12:30:37 pm »
TP 543 MHZ

São Paulo - capital/ZN

firmware 243

Offline jiudoca

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 215
  • Carma: +1/-1
  • Caminho e Arte Suave
« Resposta #27 Online: Fevereiro 28, 2014, 01:37:30 pm »
Discussão sobre o mesmo assunto nas ultimas interações deste tópico...

https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=2828.0

Abs,

Offline djms

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 27
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo S3
« Resposta #28 Online: Fevereiro 28, 2014, 06:21:28 pm »
na 543 sp tem fox sd e Telezine pipoca sd que eu sei

Offline xocotrop

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 574
  • Carma: +8/-3
  • www.igorsistemas.com.br
« Resposta #29 Online: Fevereiro 28, 2014, 06:33:49 pm »
Aqui em cwb, fiz uma busca nessa TP, e achou um canal DVB-c-257 que na busca automatica nao acha.


Na busca automatica acha os 236,237,238,239,240,241,242,243,255,256, qualquer um deles abre os TC 0/\/.Dem4nd


mas se ficar assistindo esses canais o DECO trava, e só volta se desligar ele da tomada.
Desenvolvimento de Sites e Sistemas.

www.igorsistemas.com.br | @IgorSistemas | fb.com/IgorSistemasDesenvolvimento