TPs com Problemas - CABO

  • 526 Respostas
  • 72013 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline victorspfc

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 178
  • Carma: +5/-6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #30 Online: Fevereiro 28, 2014, 07:10:23 pm »
Desculpe por nao entender muito  , ou ser um leigo .
 Referente as tps quando faço a busca automatica ela procura em 113 Tps diferentes e muitas não acham nenhum canal porem qdo chega ao final da busca ele encontra em media 250 canais.
 Existe alguma relaçao de tps com respectivos canais por cidade para dizer qual achou ou nao canal?

 
 

Offline oe.jr

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #31 Online: Fevereiro 28, 2014, 07:12:24 pm »
Aqui em são caetano - sp, está florindo na 489 !

Offline Fao

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 118
  • Carma: +3/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #32 Online: Fevereiro 28, 2014, 07:19:25 pm »
Desculpe por nao entender muito  , ou ser um leigo .
 Referente as tps quando faço a busca automatica ela procura em 113 Tps diferentes e muitas não acham nenhum canal porem qdo chega ao final da busca ele encontra em media 250 canais.
 Existe alguma relaçao de tps com respectivos canais por cidade para dizer qual achou ou nao canal?

TP é a frequencia do canal

Para entender melhor uma TP, vá em busca manual e verifique uma a uma " mas não salve "
Cada TP busca uma determinada quantidade de canais.

abraço
« Última modificação: Fevereiro 28, 2014, 07:27:47 pm por Fao »

Offline victorspfc

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 178
  • Carma: +5/-6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #33 Online: Fevereiro 28, 2014, 07:31:40 pm »
TP é a frequencia do canal , simbol rate é a velocidade de transmissão do mesmo " tipo arquivo de MP3 - um com 160kbps tem qualidade inferior á 250 ou 326 kbps.
Kbps ou kilo bytes por segundo determina a velocidade de transmissão, quanto maior melhor.
A imagem SD é em Mpeg 2 , uma espécie de MP3 de Video ou se preferir MP4.

Para entender melhor uma TP, vá em busca manual e verifique uma a uma " mas não salve "
Cada TP busca uma determinada quantidade de canais.




abraço

isso eu sei, o meu s3 achou 37 tps com canais de 153mhz até 561 mhz numa busca  que ele faz de 1/113 que acredito ser 113 tps diferentes entao nao entendi a pergunta pois tem muitas tps que nao acha nada , tem tp que posso encontrar em uma cidade e outra nao.. por isso a minha duvida.

Existe as tps especificas para que se encontrem os canais?

Offline Fao

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 118
  • Carma: +3/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #34 Online: Fevereiro 28, 2014, 08:11:21 pm »
isso eu sei, o meu s3 achou 37 tps com canais de 153mhz até 561 mhz numa busca  que ele faz de 1/113 que acredito ser 113 tps diferentes entao nao entendi a pergunta pois tem muitas tps que nao acha nada , tem tp que posso encontrar em uma cidade e outra nao.. por isso a minha duvida.

Existe as tps especificas para que se encontrem os canais?

A B3T é regional, sendo assim varia muito, fato que a 543 na Z/L -SP - estão os TmT,Carto,Natg,foxim e afins.
Em São Caetano ou melhor no ABC - estes podem estar em outras TP.

Offline Fao

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 118
  • Carma: +3/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #35 Online: Fevereiro 28, 2014, 08:21:07 pm »
Ah desculpe o equivoco referente ah

"Kbps ou kilo bytes por segundo determina a velocidade de transmissão, quanto maior melhor.
A imagem SD é em Mpeg 2 , uma espécie de MP3 de Video ou se preferir MP4."

Deleta esta informação.

KSPS - é outra coisa  ;D

Offline th3d2rk10rd

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 44
  • Carma: +1/-1
  • He could save others from death, but not himself.
  • Receptor: HD DUO S3 + NET3
« Resposta #36 Online: Fevereiro 28, 2014, 10:10:17 pm »
Em Porto Alegre, o aparelho não encontra todos os c2n2is da TP 411, especialmente o C0mb2t3.
Alguma dica de como fazer achar na marra?

Offline victorspfc

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 178
  • Carma: +5/-6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #37 Online: Março 01, 2014, 08:06:32 pm »
Tia bet mudou a frequencia aqui em Sorocaba mudou para 321000  e na nova busca nao acho o Cãombate e os adultos

Offline Fao

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 118
  • Carma: +3/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #38 Online: Março 02, 2014, 10:49:40 am »
Tia bet mudou a frequencia aqui em Sorocaba mudou para 321000  e na nova busca nao acho o Cãombate e os adultos


Veja Nit e Tp são totalmente diferentes, Nit é digamos o IP o endereço aonde estão todas as TP.s  :o Confuso ???
Vamos lá O nit 321000 citado,deveria contar com toda grade de canais da Bet  !!! pois quando você buscava vinha todos correto ?
Mas o detalhe é que na maioria dos estados a Bet bloqueou a busca por Nit, sendo assim para ter todos os canais você devera buscar um a um , ou seja TP a TP entendeu.
Na Tp 01 por exemplo tem que vir 5 canais , na 02 3  e assim por diante.
Para busca dos canais adultos e Cãobate, você deve verificar em qual TP eles estão.
Verificado você deve ir  a frequencia em MHz , ir em busca manual e verificar se estes estão na TP que lançou. ;)
« Última modificação: Março 02, 2014, 10:53:11 am por Fao »

Offline scgj2013

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 182
  • Carma: +1/-9
  • Cabo E antenas CWB
« Resposta #39 Online: Março 02, 2014, 11:08:30 am »

Veja Nit e Tp são totalmente diferentes, Nit é digamos o IP o endereço aonde estão todas as TP.s  :o Confuso ???
Vamos lá O nit 321000 citado,deveria contar com toda grade de canais da Bet  !!! pois quando você buscava vinha todos correto ?
Mas o detalhe é que na maioria dos estados a Bet bloqueou a busca por Nit, sendo assim para ter todos os canais você devera buscar um a um , ou seja TP a TP entendeu.
Na Tp 01 por exemplo tem que vir 5 canais , na 02 3  e assim por diante.
Para busca dos canais adultos e Cãobate, você deve verificar em qual TP eles estão.
Verificado você deve ir  a frequencia em MHz , ir em busca manual e verificar se estes estão na TP que lançou. ;)

Uma ideia quem sabe vc nao faz um pequeno tutorial para ensinar os leigos como eu.....ou quem sabe a diretoria faca isso, fica mais facil e menos perguntas.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #40 Online: Março 02, 2014, 11:16:48 am »

Veja Nit e Tp são totalmente diferentes, Nit é digamos o IP o endereço aonde estão todas as TP.s  :o Confuso ???
Vamos lá O nit 321000 citado,deveria contar com toda grade de canais da Bet  !!! pois quando você buscava vinha todos correto ?
Mas o detalhe é que na maioria dos estados a Bet bloqueou a busca por Nit, sendo assim para ter todos os canais você devera buscar um a um , ou seja TP a TP entendeu.
Na Tp 01 por exemplo tem que vir 5 canais , na 02 3  e assim por diante.
Para busca dos canais adultos e Cãobate, você deve verificar em qual TP eles estão.
Verificado você deve ir  a frequencia em MHz , ir em busca manual e verificar se estes estão na TP que lançou. ;)

Negativo! Toda TP possui informações de todas as outras TPs (NIT), portanto é a mesma coisa..... A BETH não bloqueou nada, apenas mudou o lugar onde as informações ficam....

Abs,
FlyGuy

Enviado de meu GT-I9192 usando Tapatalk

Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline VALDIR-GUAR

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 113
  • Carma: +4/-7
  • Meus S3 modernizados viraram S5
« Resposta #41 Online: Março 02, 2014, 11:45:35 am »
Bom Dia
Pessoal

Realmente o Amigo Scgj2013,
tem razão, seria de muita utilidade para nós Usuarios,
saber-mos detalhadamente sobre Tps e Nit,
Amigo Fao nos dê está contribuição.
Faça um Tópico detalhado passo á passo,
seria de enorme conhecimento.
Obrigado

Tchau
Valdir

Offline Fao

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 118
  • Carma: +3/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #42 Online: Março 02, 2014, 12:56:53 pm »
Negativo! Toda TP possui informações de todas as outras TPs (NIT), portanto é a mesma coisa..... A BETH não bloqueou nada, apenas mudou o lugar onde as informações ficam....

Abs,
FlyGuy

Enviado de meu GT-I9192 usando Tapatalk

Fly mas o fato é que se jogar o niT 549 - ha lugares " bairros ou cidades que buscam os canais certo ? "
Outros lugares, não acham nada. O que caracteriza que ha locais cujo o nit não funciona caracterizando uma espécie de bloqueio.
Antes você lançava a Nit 549 e a mesma buscava todas  os canais contidos na região, o que não ocorre .
A nit não é nada mais que a Frequencia a qual estavam todos os canais contidos na grade da operadora?
Hoje é necessário saber, tp por tp  ou nit por nit , para se ter todos os canais ou não é isso ?

Offline mlois2012

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 501
  • Carma: +13/-22
« Resposta #43 Online: Março 02, 2014, 01:00:23 pm »
Fly mas o fato é que se jogar o niT 549 - ha lugares " bairros ou cidades que buscam os canais certo ? "
Outros lugares, não acham nada. O que caracteriza que ha locais cujo o nit não funciona caracterizando uma espécie de bloqueio.
Antes você lançava a Nit 549 e a mesma buscava todas as os canais contidos na região, o que não ocorre .
A nit não é nada mais que a Frequencia a qual estavam todos os canais contidos na grade da operadora?
Hoje é necessário saber, tp por tp  ou nit por nit , para se ter todos os canais ou não é isso ?

amigo,

Atualmente não temos mais busca por NIT, ou MANUAL, então deve-se entrar no local onde busca os canais para CABO, selecionar sua região e apertar a tecla VERMELHA (BUSCA AUTOMATICA) ai ele vai rodar mais de 100 frequências e certamente achara todas da sua localidade, aqui no RJ esta assim ele roda 113 frequências e acha umas 37 frequências com toda a grade, tanto TV como RADIO.

Abs,

Marcio

Offline eduardo mathias

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #44 Online: Março 02, 2014, 06:19:32 pm »
iespn tb sumiu pra vcs??
aqui só ta o agade