TPs com Problemas - CABO

  • 546 Respostas
  • 83708 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Master

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 37
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s3 NET3
« Resposta #525 Online: Outubro 03, 2017, 01:36:03 pm »
Bom dia !
Notei que as tps da grade da Time Warner - TNT- /HD e séries / Space / hd entre outros estão fora.
É algum problema com o servidor IKaS ou problema com minha net mesmo ?
Alguém mais com esse contra tempo ?

obrigado !!!

SP-ZL - atual -370 -IKaS- bet 10 mb

Tambem notei isso aqui no ABC / SP varios fora inclusive oque minha filha adora BABYTV

Offline Master

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 37
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s3 NET3
« Resposta #526 Online: Outubro 05, 2017, 08:16:47 am »
Bom dia amigos

Tia bet aqui no ABC muito instável canais vai e volta constantemente. Sera problema no servidor?
HD DUO S3

Tambem notei isso aqui no ABC / SP varios fora inclusive oque minha filha adora BABYTV

Offline th3_jok3r

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #527 Online: Dezembro 10, 2017, 08:57:10 am »
tia bet ontem e hoje tudo apagado.

Offline Felipeoimperador

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3 0369
« Resposta #528 Online: Dezembro 10, 2017, 09:21:11 am »
Os meu canais morreram hj, RJ CAPITAL

Offline PrPont

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #529 Online: Dezembro 10, 2017, 10:31:03 am »
Blecaute geral em SP zona sul desde ontem a noite, nenhum canal está abrindo.

Offline dompeter04

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd s3 + net3
« Resposta #530 Online: Dezembro 10, 2017, 06:50:50 pm »
meu S3 pela tiabet está rodando liso, só não posso desligar, pois se o fizer terei que fazer busca de canais de novo. então a dica é não desligar.
capital rj nesse momento.

Offline mmaia

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD duo s3 +NET3
« Resposta #531 Online: Dezembro 13, 2017, 07:43:32 pm »
Tia Beth fora do ar - Rio de Janeiro - Capital.
Alguém sabe informar se tem alguma ATT funcionado, estou usando a 370.

Offline dompeter04

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd s3 + net3
« Resposta #532 Online: Dezembro 13, 2017, 11:11:07 pm »
sou do Rj e o meu tá funcionando com a ultima atulização na tia Bet, já falei não pode desligar, pois se desligar tem que fazer busca de canal tudo de novo para pegar os canais de novo.

Offline PrPont

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #533 Online: Dezembro 14, 2017, 11:40:21 am »
Fora do ar agora, SP zona sul, tá precisando de nova atualização.

Offline ronaldosdb

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3 + net
« Resposta #534 Online: Dezembro 15, 2017, 12:07:58 am »
Pessoal, boa noite. Peço ajuda e orientação. Fazem uns três dias meu HD duo S3 versão 32.07 q funcionava tão bem com cabo by internet da Net em sp capital zona leste parou de funcionar. Fui orientado por um instalador a contratar um cs para abrir os canais de uma antena, fiz isso mas nenhum canal HD foi aberto by CS antena. Já li e ouvi tanta coisa a respeito desse receptor q não sei em quem acreditar. Enfim, os canais via cabo já eram mesmo? Nunca mais voltarão? Via CS consigo algum provedor  em sp q abra canal HD? Obg
« Última modificação: Dezembro 15, 2017, 12:10:22 am por ronaldosdb »

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.378
  • Carma: +134/-3
« Resposta #535 Online: Dezembro 15, 2017, 12:11:20 pm »
O canais do cabo precisa aguardar amigão, no satélite via CS não tem HDs pelo momento... Tem muitos proveedores de CS para cabo...
Carpe diem

Offline rlopes3722

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s3
« Resposta #536 Online: Dezembro 19, 2017, 03:54:08 pm »
OLa
tenho um aparelho HD DUO S3+NET3, com a instalado com a versão 32.07. NA CAPITAL sp
e instalado apenas na Bet.
A cerca de um mês ficou fora e apos reinstalação não abre nenhum canal, nem os abertos, apenas aqueles de propaganda da operadora.
Vc tem ideia o que estaria acontecendo?
Pode me ajudar, pois algumas pessoas chegou a dizer que este servidor nao funciona mais.

Offline cmarciosouza

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 41
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #537 Online: Dezembro 19, 2017, 06:43:08 pm »
Talvez seja necessario apagar os canais com reposição de fábrica e mandar fazer nova busca

OLa
tenho um aparelho HD DUO S3+NET3, com a instalado com a versão 32.07. NA CAPITAL sp
e instalado apenas na Bet.
A cerca de um mês ficou fora e apos reinstalação não abre nenhum canal, nem os abertos, apenas aqueles de propaganda da operadora.
Vc tem ideia o que estaria acontecendo?
Pode me ajudar, pois algumas pessoas chegou a dizer que este servidor nao funciona mais.

OLa
tenho um aparelho HD DUO S3+NET3, com a instalado com a versão 32.07. NA CAPITAL sp
e instalado apenas na Bet.
A cerca de um mês ficou fora e apos reinstalação não abre nenhum canal, nem os abertos, apenas aqueles de propaganda da operadora.
Vc tem ideia o que estaria acontecendo?
Pode me ajudar, pois algumas pessoas chegou a dizer que este servidor nao funciona mais.


Offline ctwergles

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s3
« Resposta #538 Online: Dezembro 19, 2017, 08:37:02 pm »
sou do Rj e o meu tá funcionando com a ultima atulização na tia Bet, já falei não pode desligar, pois se desligar tem que fazer busca de canal tudo de novo para pegar os canais de novo.

Amigão, ao invés de fazer a busca de canal novamente, eu simplesmente desligo o DHCP e ligo novamente. Leva uns 5 segundos e o S3 reconhece os canais novamente.
PS: Eu sempre desligo o S3 quando desligo a TV e sempre que vou assistir novamente, faço esses passos.

Offline Edsons

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 156
  • Carma: +1/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3 + NET3 e S1001
« Resposta #539 Online: Dezembro 20, 2017, 03:26:15 pm »
Eu utilizo a última versão na tia bet RJ, desligo sempre da tomada quando deixo de assistir TV e quando ligo não preciso fazer nada além de ligar e aguardar.

Refaçam a instalação lógica e revisem a instalação física, pois tem algum problema aí.