Atto NET4, Fotos, specs, perguntas e respostas sobre o produto

  • 769 Respostas
  • 181062 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline O S L E C

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 127
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #30 Online: Março 03, 2014, 04:45:13 pm »
gostaria de saber se ele tem time shift ou coisa assim que grava temporariamente no hd o canal que vc esta e qdo muda ele apaga sozinho esse temp e começa a gravar no outro canal ????? alguns decos já tem esse recurso........

Offline Joka@Joka

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 80
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #31 Online: Março 03, 2014, 06:00:02 pm »
FlyGuy sobre o Doldby digital,o atto 3 tem essa funçao...percebo o icone em filmes, e tb uso um home da sony,essa funcao se repetira no 4?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #32 Online: Março 03, 2014, 07:03:32 pm »
FlyGuy sobre o Doldby digital,o atto 3 tem essa funçao...percebo o icone em filmes, e tb uso um home da sony,essa funcao se repetira no 4?

Isso não é uma função, mas sim uma característica da transmissão do canal.  Com certeza o NET4 também terá.

Abs,
FlyGuy

Enviado de meu GT-I9192 usando Tapatalk

Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline RHBH

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #33 Online: Março 03, 2014, 09:35:36 pm »
Fui na Santa Efigênia nesta sexta e sábado e não encontrei ele ainda, alguém me manda por MP o contato de alguém ou loja que venda?

Offline searajr

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #34 Online: Março 03, 2014, 10:09:52 pm »
sera q brasilia esta florindo em ykas?

Então quer dizer quem em Salvador não pega? nem se for CS?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #35 Online: Março 03, 2014, 10:42:47 pm »
Olá
Só pega com C*$*
os únicos locais que pega sem C*$* é Sp capital, Guarulhos Sp (outras regiões de SP na lista) e RJ capital
Também Curibita, mas essa está OFF por hora.

Abraços
Catatau
Então quer dizer quem em Salvador não pega? nem se for CS?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline VZN

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 52
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto
« Resposta #36 Online: Março 03, 2014, 11:25:01 pm »
Catatau ... RJ Baixada Fluminense o 3 funciona, o 4 é identico !?
....

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #37 Online: Março 04, 2014, 12:03:37 am »
o @4 é o @3 com mais recursos de hardware e software.
Onde o @3 funciona o @4 deve funcionar.

Só lembrando que o server free é só para capital, outras regiões só
com CS.

Abraços
Catatau
Catatau ... RJ Baixada Fluminense o 3 funciona, o 4 é identico !?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline abcmax

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #38 Online: Março 04, 2014, 08:47:02 am »
o @4 é o @3 com mais recursos de hardware e software.
Onde o @3 funciona o @4 deve funcionar.

Só lembrando que o server free é só para capital, outras regiões só
com ¡C*Z!.

Abraços
Catatau


Por favor Alguém tem o manual do @tto4 ?

Offline Yukyto Helmut

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 212
  • Carma: +17/-6
  • ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
« Resposta #39 Online: Março 04, 2014, 10:05:35 am »
« Última modificação: Março 04, 2014, 11:36:10 am por Yukyto Helmut »

Offline VZN

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 52
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto
« Resposta #40 Online: Março 04, 2014, 10:43:22 am »
o @4 é o @3 com mais recursos de hardware e software.
Onde o @3 funciona o @4 deve funcionar.

Só lembrando que o server free é só para capital, outras regiões só
com ¡C*Z!.

Abraços
Catatau
O @3 Funciona o IKaS sem problemas na baixada fluminense !
....

Offline luilui

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #41 Online: Março 04, 2014, 12:17:48 pm »
onde comprar?

Offline Yukyto Helmut

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 212
  • Carma: +17/-6
  • ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
« Resposta #42 Online: Março 04, 2014, 12:42:35 pm »
Tem um excelente broker de Atto no centro histórico de SP, rua St. Ifigênia número 361 loja 4
"Atto Center"

Offline Joka@Joka

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 80
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #43 Online: Março 04, 2014, 02:18:11 pm »
Tkx  Fly.

Offline mnkalil

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 63
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #44 Online: Março 04, 2014, 09:12:09 pm »
Fui na Sta Efigenia e nao encontrei.
Gostaria de comprar.
Onde acho?
Valeu!