Atto NET4, Fotos, specs, perguntas e respostas sobre o produto

  • 769 Respostas
  • 181133 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #765 Online: Abril 21, 2017, 09:12:54 am »
Amigos, bom dia.

Estou querendo comprar mais um AN4, mas não encontro mais nas duas lojas que comprei da última vez. Por favor, poderiam indicar algum lugar/site?

Abs
Amigo ,novo está difícil, mas na área comercial  ,vc encontra. ....
A paciência é chave para o negócio.

Offline MMR

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 39
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #766 Online: Abril 21, 2017, 05:25:00 pm »
Amigo ,novo está difícil, mas na área comercial  ,vc encontra. ....

Amigo, qual o link da área comercial?

Offline MMR

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 39
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #767 Online: Abril 21, 2017, 05:30:53 pm »
Amigo, qual o link da área comercial?

Já encontrei aqui. Obrigado!

Offline Dja

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 37
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #768 Online: Abril 26, 2017, 05:19:07 pm »
Alguém poderia me informar se no AttoNet existe a função reprise?
Ex.: Quando um determinado filme será passado novamente.

Desde já, agradeço.

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.235
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #769 Online: Abril 26, 2017, 05:30:17 pm »
Alguém poderia me informar se no AttoNet existe a função reprise?
Ex.: Quando um determinado filme será passado novamente.

Desde já, agradeço.
Não
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP