Duvidas Gerais NET4

  • 9073 Respostas
  • 1002738 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Online: Março 01, 2014, 08:53:27 pm »
Postem
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline leo.uff

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 322
  • Carma: +11/-11
« Resposta #1 Online: Março 01, 2014, 09:27:06 pm »
Diferenças para o Atto NET3?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #2 Online: Março 01, 2014, 09:43:05 pm »
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #3 Online: Março 01, 2014, 09:45:34 pm »
Diferenças para o Atto NЭT³?

1 - Navegação mais rápida
2 - Legendas perfeitas, sem falhas
3 - EPG mais funcional
4 - Duas portas USB
5 - Timeshift
6 - Youtube
7 - Youporn
8 - Redtube
9 - Media Player

Um belo aparelho! e isso pq está na primeira firmware!!! promete muito... daqui a pouco vou postar alguns vídeos....

Abs,
FlyGuy
« Última modificação: Março 01, 2014, 09:48:09 pm por flyguy »
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline FealsaN

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 97
  • Carma: +4/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
« Resposta #4 Online: Março 01, 2014, 10:54:40 pm »
Vai parar de ser lançados firmware para o atto net3?
E se não , seria possível a implementação que possui no net 4 de ver os canais sem trocar o canal que esta,  no net 3?

Abraço!
Melhor fórum e suporte de todos,  https://freesatelitalhd.com/, obrigado pelo ótimo trabalho e suporte!!!

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #5 Online: Março 01, 2014, 10:58:36 pm »
Vai parar de ser lançados firmware para o atto NЭT³?
E se não , seria possível a implementação que possui no NЭT 4 de ver os canais sem trocar o canal que esta,  no NЭT 3?

Abraço!

O suporte para ATTO NET3 continua normalmente! com firmware para corrigir bugs...

Podemos enviar ao Team, porém existem limitações do hardware do ATTO NET3, que não sei se impediria isso.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline FealsaN

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 97
  • Carma: +4/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
« Resposta #6 Online: Março 02, 2014, 08:54:26 am »
O suporte para ATTO NЭT³ continua normalmente! com firmware para corrigir bugs...

Podemos enviar ao Team, porém existem limitações do hardware do ATTO NЭT³, que não sei se impediria isso.

Bom dia ..
Entendi , espero que tenha essa opção um dia. Mande pra a Team sim. Pois acho que muita gente sente falta dessa ferramenta .

Já esta vendondo Atto 4 aqui? Qual valor?

Abraço e bom carnaval !
Melhor fórum e suporte de todos,  https://freesatelitalhd.com/, obrigado pelo ótimo trabalho e suporte!!!

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #7 Online: Março 02, 2014, 09:30:28 am »
Bom dia ..
Entendi , espero que tenha essa opção um dia. Mande pra a Team sim. Pois acho que muita gente sente falta dessa ferramenta .

Já esta vendondo Atto 4 aqui? Qual valor?

Abraço e bom carnaval !

Não vendo nada....

Enviado de meu GT-I9192 usando Tapatalk

Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline FealsaN

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 97
  • Carma: +4/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
« Resposta #8 Online: Março 02, 2014, 04:23:53 pm »
Eu sei que você não vende , mas pensei que poderia me indicar um vendedor.
Mas obrigado


Sent from my iPhone using Tapatalk
Melhor fórum e suporte de todos,  https://freesatelitalhd.com/, obrigado pelo ótimo trabalho e suporte!!!

Offline FealsaN

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 97
  • Carma: +4/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
« Resposta #9 Online: Março 02, 2014, 04:24:12 pm »
Eu sei que você não vende , mas pensei que poderia me indicar um vendedor.
Mas obrigado


Sent from my iPhone using Tapatalk
Melhor fórum e suporte de todos,  https://freesatelitalhd.com/, obrigado pelo ótimo trabalho e suporte!!!

Offline leo.uff

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 322
  • Carma: +11/-11
« Resposta #10 Online: Março 02, 2014, 07:47:38 pm »
Eu sei que você não vende , mas pensei que poderia me indicar um vendedor.
Mas obrigado


Sent from my iPhone using Tapatalk

Catatau é o cara que vc procura...

Offline FealsaN

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 97
  • Carma: +4/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
« Resposta #11 Online: Março 03, 2014, 09:35:11 am »

Catatau é o cara que vc procura...

Obrigado Léo!! Entrarei em contato com ele.

Abraço!


Sent from my iPhone using Tapatalk
Melhor fórum e suporte de todos,  https://freesatelitalhd.com/, obrigado pelo ótimo trabalho e suporte!!!

Offline unknown

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #12 Online: Março 03, 2014, 04:53:09 pm »
...

 porém existem limitações do hardware do ATTO NЭT³, que não sei se impediria isso.

Qual  a diferença de hardware do 3 p 4 ? Tem como postar as especificações do NЭT3, net4  ?


« Última modificação: Março 08, 2014, 08:01:00 pm por unknown »

Offline zardozsan

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 94
  • Carma: +1/-16
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #13 Online: Março 06, 2014, 07:48:59 am »
alguma chance de rolar YKS para Poa-RS?

Offline brunoveiga06

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 34
  • Carma: +0/-0
« Resposta #14 Online: Março 06, 2014, 10:22:46 am »
Em CWB morreu o Ik*a .. lamentável ... mas enfim .. ótimo aparelho para uso de C*s.