Duvidas Gerais NET4

  • 9073 Respostas
  • 1005917 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline DiGrassi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.100
  • Carma: +11/-53
  • Porto Alegre - RS
« Resposta #15 Online: Março 06, 2014, 05:14:01 pm »
Pessoal, temos no NET4 a mesma tela da grade de canais do NET3, ou seja, com as informações da programação ao lado do nome do canal? Caso não, será implementado visto que o software é bem semelhante? Acho isso um diferencial muito bom da marca, nenhuma tem essa tela.


Abraços
Atto NET 5 IKaS e CS | Não respondo Mensagem Particular (MP), o fórum foi feito para sanar dúvidas | Porto Alegre/RS

Offline Sandre

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Março 06, 2014, 05:40:04 pm »
O aparelho você encontra na santa Efigênia num 361 loja 4
Atto Center representante oficial
Devido a grande procura confirmar por e mail antes de vim ate a loja
hdtv@outlook.com.br

Offline jpazn1

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 45
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #17 Online: Março 06, 2014, 11:03:49 pm »
Pessoal, os canais PE.EFE.CE só funcionam com o cabo de rede conectado? Isso no caso do Net4 e net3?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #18 Online: Março 06, 2014, 11:15:41 pm »
Pessoal, os canais PE.EFE.CE só funcionam com o cabo de rede conectado? Isso no caso do Net4 e NЭT³?

Sim. E só para as cidades do Rio de Janeiro e São Paulo.

Abs,
FlyGuy

Enviado de meu GT-I9192 usando Tapatalk

Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline jpedroZtrad@

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 59
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #19 Online: Março 07, 2014, 01:29:15 pm »
O arquivo dump do Atto3 serve no 4?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #20 Online: Março 07, 2014, 01:32:44 pm »
O arquivo dump do Atto3 serve no 4?

Não.

Enviado de meu GT-I9192 usando Tapatalk

Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline garciasales

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: @tto n3t4
« Resposta #21 Online: Março 08, 2014, 12:15:59 pm »
Saudações!

Comprei recentemente um @4 em São Paulo, o qual sempre usei sem problemas, com canais hd funcionando, tudo tranquilo.
Acontece que me mudei ontem para João Pessoa - PB, nenhum canal pago funciona, hd só os abertos. Realizei busca de canais, os canais pagos são identificados, mas não funcionaram.
Alguma dica? O que posso fazer para solucionar esta situação?

Agradeço de antemão.

Offline guerrero

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 247
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #22 Online: Março 08, 2014, 12:23:11 pm »
Amigos do Fórum, boa tarde!

acabei de adquirir o aparelho, já fiz a atualização de 07/03/2014 a rede está conectada e o IKaS on, estou em São Paulo Capital.

Os canais HDs não estão abrindo, estou fazendo algo de errado?

Grato e no aguardo.

Guerrero

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #23 Online: Março 08, 2014, 01:00:41 pm »
Olá, só com C*S* amigo.

Abraços
Catatau
Saudações!

Comprei recentemente um @4 em São Paulo, o qual sempre usei sem problemas, com canais hd funcionando, tudo tranquilo.
Acontece que me mudei ontem para João Pessoa - PB, nenhum canal pago funciona, hd só os abertos. Realizei busca de canais, os canais pagos são identificados, mas não funcionaram.
Alguma dica? O que posso fazer para solucionar esta situação?

Agradeço de antemão.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #24 Online: Março 08, 2014, 01:02:12 pm »
Ola, confira o status da sua região

Se estiver OK.
considere ler esses
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=2733.0
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1747.0

Abraços
Catatau
Amigos do Fórum, boa tarde!

acabei de adquirir o aparelho, já fiz a atualização de 07/03/2014 a rede está conectada e o yKaS on, estou em São Paulo Capital.

Os canais HDs não estão abrindo, estou fazendo algo de errado?

Grato e no aguardo.

Guerrero
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline guerrero

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 247
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #25 Online: Março 08, 2014, 02:37:45 pm »
Ola, confira o status da sua região

Se estiver OK.
considere ler esses
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=2733.0
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1747.0

Abraços
Catatau
Amigo Catatau, boa tarde!

Os canais HDs conectaram após eu desligar o modem da tia e ligar novamente após um minuto fica a dica. Em relação aos canais HDs não está abrindo todos talvez uns 40% e está dando umas congeladas em vários canais. Como sei que o aparelho está meio verde vou aguardar novas atualizações. Inclusive se der para que no menu possamos ajustar o tempo da tarja seria uma boa. Ok

Grato pela ajuda amigo. E qualquer novidade estarei atento.

Guerrero

Offline mrveiga

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 171
  • Carma: +0/-0
  • Rio de Janeiro ZO, @4 Cabo, BET 30 MEGA, fw 06/02
« Resposta #26 Online: Março 08, 2014, 11:46:18 pm »
Olá, acabei de comprar o @4 e percebi que em vários canais HD ocorrem pequenos congelamentos na imagem, lendo aqui no fórum percebi que isso ocorria no @3, como não vi ninguém reclamando disso no @4 gostaria de saber se fui "premiado" ou os congelamentos também ocorrem com vocês?
A solução com o filtro passa alta é realmente válida, alguém testou?

estpu usando a fw Atto_NET4_20140308_01.bin

Desde já obrigado.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #27 Online: Março 09, 2014, 12:23:35 am »
Olá, o filtro sempre é válido, e mal não faz, pode utilizar.

Abraços
Catatau
Olá, acabei de comprar o @4 e percebi que em vários canais HD ocorrem pequenos congelamentos na imagem, lendo aqui no fórum percebi que isso ocorria no @3, como não vi ninguém reclamando disso no @4 gostaria de saber se fui "premiado" ou os congelamentos também ocorrem com vocês?
A solução com o filtro passa alta é realmente válida, alguém testou?

estpu usando a fw Atto_NET4_20140308_01.bin

Desde já obrigado.

Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline luiz b

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet 3 hd
« Resposta #28 Online: Março 09, 2014, 02:49:58 pm »
Pessoal, no meu aparece uma facha rosa lateral esquerda, mesmo quando eu configuro a tela para tela cheila da Sony. Aguem tem alguma solução?

Offline DiGrassi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.100
  • Carma: +11/-53
  • Porto Alegre - RS
« Resposta #29 Online: Março 09, 2014, 02:54:41 pm »
Pessoal, temos no NET4 a mesma tela da grade de canais do NЭT³, ou seja, com as informações da programação ao lado do nome do canal? Caso não, será implementado visto que o software é bem semelhante? Acho isso um diferencial muito bom da marca, nenhuma tem essa tela.


Abraços

Catatau, veja a pergunta acima, tem como implementar a tela da grade de canais do net3 no net4?
Atto NET 5 IKaS e CS | Não respondo Mensagem Particular (MP), o fórum foi feito para sanar dúvidas | Porto Alegre/RS