Duvidas Gerais NET4

  • 9073 Respostas
  • 1005914 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline claudio sp

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net
« Resposta #30 Online: Março 09, 2014, 05:33:07 pm »
Amigos, qual a diferenca do atto net 3 para o attonet 4?

Offline Chacaldecg

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 126
  • Carma: +2/-6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #31 Online: Março 09, 2014, 06:56:41 pm »
1 - Navegação mais rápida
2 - Legendas perfeitas, sem falhas
3 - EPG mais funcional
4 - Duas portas USB
5 - Timeshift
6 - Youtube
7 - Youporn
8 - Redtube
9 - Media Player

Um belo aparelho! e isso pq está na primeira firmware!!! promete muito... daqui a pouco vou postar alguns vídeos....

Abs,
FlyGuy

Mediaplayer roda quais formatos?

Rola Mkv em 1080p ? Suporta legendas srt?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #32 Online: Março 09, 2014, 09:50:53 pm »
Mediaplayer roda quais formatos?

Rola Mkv em 1080p ? Suporta legendas srt?

Roda mkv 1080p sim, porém ainda não suporta legendas srt.

Abs,
FlyGuy
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline leo.uff

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 322
  • Carma: +11/-11
« Resposta #33 Online: Março 10, 2014, 10:52:14 am »
Catatau, veja a pergunta acima, tem como implementar a tela da grade de canais do NЭT³ no net4?

Já foi dito q o guia está sendo desenvolvido.

Offline DiGrassi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.100
  • Carma: +11/-53
  • Porto Alegre - RS
« Resposta #34 Online: Março 10, 2014, 02:24:25 pm »
Já foi dito q o guia está sendo desenvolvido.

Isso eu sei, se você se refere ao guia como a tela do NET3 onde mostra o nome do canal e ao lado o programa que está passando, está respondido então. Entendia o guia como EPG.

Abraço
Atto NET 5 IKaS e CS | Não respondo Mensagem Particular (MP), o fórum foi feito para sanar dúvidas | Porto Alegre/RS

Offline brunoveiga06

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 34
  • Carma: +0/-0
« Resposta #35 Online: Março 10, 2014, 04:13:21 pm »
como configura o C*S nele? e qdo vou ver algum video no youtube ele acha os clipes mas na hora de carregar diz q falhou a conexão com o servidor.

Offline brunoveiga06

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 34
  • Carma: +0/-0
« Resposta #36 Online: Março 10, 2014, 05:04:27 pm »
outro problema : coloquei agora a atualização do dia 08/03 e os canais em N2 estão travando direto mesmo sem cabo de rede .. isso os que estão abrindo .. pois tem vários n2 que não abrem ..

Offline RoyRogers

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 183
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #37 Online: Março 10, 2014, 05:40:20 pm »
Instalei hoje o Net4 e está tudo funcionando muito bem. Muito rápido para mudar os canais e de mostrar as informações dos programas. Excelente aparelho.  Única dúvida é que apareceu uma pequena lista branca no lado direito da tela, somente 1 ou 2 pixels. Tem como ajustar a posição na tela? Sei que posso dar um zoon na tv mais vou perder alguns pixels na imagem de todos os lados. Se puder evitar isto seria muito bom!


Parabéns pelo TEAM e suporte do forum.
Obrigado.
« Última modificação: Março 10, 2014, 10:49:46 pm por Anakin »
Anakin
@tto Net4

Offline nfederighi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 154
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #38 Online: Março 10, 2014, 09:06:41 pm »
Fiz a atualizacao em um local, correu tudo Blz, qdo levei o aparelho pra outro local ele nao ligava , deixei um tempo e e,e ligou uns 10 min. , agora precisei desligar e ele nao liga, qdo coloco o cabo de energia ele pisca os 3 leds, depois nada. O que fazer?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #39 Online: Março 10, 2014, 10:14:19 pm »
Fiz a atualizacao em um local, correu tudo Blz, qdo levei o aparelho pra outro local ele nao ligava , deixei um tempo e e,e ligou uns 10 min. , agora precisei desligar e ele nao liga, qdo coloco o cabo de energia ele pisca os 3 leds, depois nada. O que fazer?

Tente um recovery...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline nfederighi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 154
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #40 Online: Março 10, 2014, 10:19:55 pm »
Tente um recovery...
Ja fiz o recovery e fica com o led amarelo piscando, e não reinicia.

Offline RoyRogers

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 183
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #41 Online: Março 11, 2014, 12:30:25 am »
O volume deveria funcionar com as setas para direita e esquerda como no net3? No meu não está funcionando. Não sei se tem alguma setagem para isto.
Anakin
@tto Net4

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #42 Online: Março 11, 2014, 12:33:59 am »
O volume deveria funcionar com as setas para direita e esquerda como no NЭT³? No meu não está funcionando. Não sei se tem alguma setagem para isto.

As setas para a direta e esquerda servem para mostrar a programação dos outros canais.... com o infobar na tela, use as teclas para a direita e para a esquerda e tenho certeza que não sentirá falta do volume nessas teclas! :)

Abs,
FlyGuy
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline RoyRogers

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 183
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #43 Online: Março 11, 2014, 01:37:33 am »
As setas para a direta e esquerda servem para mostrar a programação dos outros canais.... com o infobar na tela, use as teclas para a direita e para a esquerda e tenho certeza que não sentirá falta do volume nessas teclas! :)

Abs,
FlyGuy

Obrigado FlyGuy - Vou testar amanhã. E sobre como ajustar a posição na tela por causa dos pixels em branco, tem como? 
Anakin
@tto Net4

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #44 Online: Março 11, 2014, 01:46:58 am »
Obrigado FlyGuy - Vou testar amanhã. E sobre como ajustar a posição na tela por causa dos pixels em branco, tem como?

Consegue postar uma imagem? Pois aqui não ocorre em nenhuma das 3 TVs, ambas em just scan.

Abs,
FlyGuy



Enviado de meu GT-I9192 usando Tapatalk

Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel