Passo-a-passo; HOWTO; Tutoriais; Como fazer; Vídeos

  • 223 Respostas
  • 83694 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Online: Março 01, 2014, 09:51:42 pm »


1) Como atualizar:

- Vá em Menu => Instalação => Atualização de Software (ou aperte o botão vermelho sem nenhum menu na tela).
- Digite a senha (padrão = 0000)
- Tipo de Atualização = Update
- Caminho do arquivo = encontre o arquivo no pendrive
- Iniciar = pressione OK

- Aguarde todo o processo e reinicie

Video:




2) Como buscar canais:

OPÇÃO-1: Busca automática

- Menu => Instalação => Busca de canais => Digite a Senha (padrão = 0000) => Botão Vermelho

- Não alterar nenhuma informação que aparece! apenas apertar o botão vermelho!

- Aguardar encontrar todos os canais

Video:




OPÇÃO-2: Busca Por NIT

- Menu => Instalação => Busca de canais => Digite a Senha (padrão = 0000) => Digitar o NIT da sua cidade no campo "Frequência Inicial" => Botão Amarelo

- Aguardar encontrar todos os canais

Video:





3) Navegação:

Vídeo mostrando o funcionamento geral do novo receptor:


- Velocidade na troca de canais
- EPG completo
- Possibilidade de alterar a barra sem mudar de canal
- Menus rápidos
- Mudança de canal rápida
« Última modificação: Outubro 11, 2014, 03:24:47 pm por Catatau »
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline duque

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #1 Online: Maio 03, 2014, 05:07:29 pm »
Adquiri um ATTONET4, conectei o cabo da net, o energizei e utilizei as saídas: HDMI e AUDIO/VÍDEO, porém, em nenhuma das duas saídas  aparece nada na tela da minha TV. Será que o aparelho esta com defeito, ou preciso fazer alguma operação no contrôle remoto do ATTONET4? Por favor me ajudem no passo a passo. Abraços Duque.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #2 Online: Maio 03, 2014, 11:42:40 pm »
Selecionou a entrada correta a sua TV?
Como fica os Leds na frente do @4?

Abraços
Catatau
Adquiri um ATTONET4, conectei o cabo da net, o energizei e utilizei as saídas: HDMI e AUDIO/VÍDEO, porém, em nenhuma das duas saídas  aparece nada na tela da minha TV. Será que o aparelho esta com defeito, ou preciso fazer alguma operação no contrôle remoto do ATTONET4? Por favor me ajudem no passo a passo. Abraços Duque.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline duque

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #3 Online: Maio 04, 2014, 02:47:14 pm »
O led quando ligado na corrente elétrica fica VERMELHO. Quando damos enter no controle o led passa para (LARANJA). E nada aparece, o Pip shop me disse que pode ser senha secreta. Desde já agradeço tua ajuda.

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #4 Online: Maio 04, 2014, 02:48:44 pm »
O led quando ligado na corrente elétrica fica VERMELHO. Quando damos enter no controle o led passa para (LARANJA). E nada aparece, o Pip shop me disse que pode ser senha secreta. Desde já agradeço tua ajuda.

Teste o cabo de vídeo composto...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline duque

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #5 Online: Maio 04, 2014, 03:01:19 pm »
O cabo que veio no aparelho, acho que não é de video composto. Pois tem as cores vermelho,branco e amarelo.

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #6 Online: Maio 04, 2014, 03:17:04 pm »
O cabo que veio no aparelho, acho que não é de video composto. Pois tem as cores vermelho,branco e amarelo.

Esse é o cabo de video composto... está usando ele? Caso não apareça nada na tela, tente um recovery.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline duque

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #7 Online: Maio 07, 2014, 08:16:16 am »
Obrigado Flyguy pela atenção, o meu problema foi problema de iniciante. Está tudo certo, se precisar volto a pedir socorro para voces. Abraços.

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #8 Online: Maio 07, 2014, 09:01:13 am »
Obrigado Flyguy pela atenção, o meu problema foi problema de iniciante. Está tudo certo, se precisar volto a pedir socorro para voces. Abraços.

Pode nos dizer qual era o problema? Pois pode ser o mesmo de outros usuários.....



Enviado de meu GT-I9192 usando Tapatalk

Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline duque

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #9 Online: Maio 08, 2014, 09:44:24 am »
Quando energizei o ATTONET4  ele automáticamente ligou, o gênio aqui, clicou o POWER, em vez do MENU. Aí ele desligava e nunca ia aparecer nada. Erro muito primário (tipo aquele branco que temos vez em quando). Abraços.

Offline ERDNA

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #10 Online: Maio 08, 2014, 10:47:20 am »
Caros,

Os filmes e seriados não estão vindo com legenda, mesmo quando indicado no status como legendado.
Tem alguma opção para inserir legenda?

Rio de Janeiro - Capital.
Atto net 4

Offline DiGrassi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.100
  • Carma: +11/-53
  • Porto Alegre - RS
« Resposta #11 Online: Maio 08, 2014, 04:29:27 pm »
Caros,

Os filmes e seriados não estão vindo com legenda, mesmo quando indicado no status como legendado.
Tem alguma opção para inserir legenda?

Rio de Janeiro - Capital.
Atto net 4

Amigo, como citado em outros tópicos, experimente apertar a tecla de legenda, selecionar Português clicando com a tecla OK, desligue o receptor e ligue novamente, você vai ver que o idioma ficou fixado e terá legendas em todos canais que tiverem esse recurso.
Atto NET 5 IKaS e CS | Não respondo Mensagem Particular (MP), o fórum foi feito para sanar dúvidas | Porto Alegre/RS

Offline marcio_uti

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: nenhum
« Resposta #12 Online: Maio 09, 2014, 10:43:54 am »
bom dia ... tenho uma duvida... o canal NHK e Corea não funcionan nada de video.... os outros estão ok... existe algo na config pra alterar para que funcionem???? vlw

Offline claytonqueiroz

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #13 Online: Maio 09, 2014, 11:38:23 am »
Bom dia a todos!!!


Sou novo no forum e tambem em questão do atto net...
Comprei o atto net4 tem 2 dias, fiz todo o procedimento:
1-configurei na rede tanto lan e wireless (dois teste um com lan outro com wireless)
2-fiz a busca dos canais.

ele libera os canais aberto e os que eu ja assino mesmo, os outros canais tais como HD e VPP
da uma mensagem (Canal codificado) e procurei aqui nos topicos e não achei nenhuma resposta!

Me desculpe se caso tenha algo como esse!

O que tenho que fazer?

Offline DiGrassi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.100
  • Carma: +11/-53
  • Porto Alegre - RS
« Resposta #14 Online: Maio 09, 2014, 12:59:56 pm »
Bom dia a todos!!!


Sou novo no forum e tambem em questão do atto net...
Comprei o atto net4 tem 2 dias, fiz todo o procedimento:
1-configurei na rede tanto lan e wireless (dois teste um com lan outro com wireless)
2-fiz a busca dos canais.

ele libera os canais aberto e os que eu ja assino mesmo, os outros canais tais como HD e VPP
da uma mensagem (Canal codificado) e procurei aqui nos topicos e não achei nenhuma resposta!

Me desculpe se caso tenha algo como esse!

O que tenho que fazer?

Nos informe primeiramente a sua cidade, sem saber a cidade não tem como dar suporte.
Atto NET 5 IKaS e CS | Não respondo Mensagem Particular (MP), o fórum foi feito para sanar dúvidas | Porto Alegre/RS