Passo-a-passo; HOWTO; Tutoriais; Como fazer; Vídeos

  • 223 Respostas
  • 83695 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline tops

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.857
  • Carma: +11/-2
  • "A night without you seems like a lost dream"
  • Receptor: atto net4
« Resposta #210 Online: Outubro 02, 2016, 09:51:51 pm »
Está com internet no decoder?

Testou no app do mapa?
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline Nedcopa

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #211 Online: Outubro 07, 2016, 10:43:42 pm »
Instalei a última atualização e não estou conseguindo mudar o nome das pastas dos Favoritos. Alguns estão com nome em inglês, queria colocar em português e também alterar a ordem deles. Como faço??

Offline lalpfn

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: AttoNet4
« Resposta #212 Online: Novembro 11, 2016, 05:42:54 pm »
Qual melhor busca de canais... autpmatica ou por Nit?

Offline DiGrassi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.100
  • Carma: +11/-53
  • Porto Alegre - RS
« Resposta #213 Online: Novembro 11, 2016, 05:56:59 pm »
Qual melhor busca de canais... autpmatica ou por Nit?

Prefiro sempre e NIT, porém no primeiro campo você deve colocar um NIT válido da sua região.
Atto NET 5 IKaS e CS | Não respondo Mensagem Particular (MP), o fórum foi feito para sanar dúvidas | Porto Alegre/RS

Offline tops

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.857
  • Carma: +11/-2
  • "A night without you seems like a lost dream"
  • Receptor: atto net4
« Resposta #214 Online: Novembro 11, 2016, 07:15:27 pm »
NIT também!
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline lalpfn

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: AttoNet4
« Resposta #215 Online: Novembro 17, 2016, 12:14:23 am »
Prefiro sempre e NIT, porém no primeiro campo você deve colocar um NIT válido da sua região.
Como comprei usado de um amigo, eu só aperto o botao amarelo pra NIT. Não sei ver se tem algo registrado. Vejo que ele rastreia as frequencias.

Offline lalpfn

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: AttoNet4
« Resposta #216 Online: Novembro 17, 2016, 12:16:17 am »
NIT também!
Onde vejo que a NIT da minha cidade está cadastrada? RJ.... comprei usado de um amigo, entao so aperto o botão amarelo e ele busca as frequencias...como falei pri amigo acima....

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #217 Online: Novembro 17, 2016, 12:18:27 am »
Onde vejo que a NIT da minha cidade está cadastrada? RJ.... comprei usado de um amigo, entao so aperto o botão amarelo e ele busca as frequencias...como falei pri amigo acima....

Você está fazendo da forma correta!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline HokuroBr

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 22
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto
« Resposta #218 Online: Dezembro 05, 2016, 03:40:51 pm »
Você está fazendo da forma correta!

Quando o meu @4 chegou, eu só instalei a ultima att e mandei buscar NiT e funcionou. Sou de Vila Velha/ES. O certo é mudar o NiT? apareceram todos os canais da região.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #219 Online: Dezembro 05, 2016, 05:09:01 pm »
Quando o meu @4 chegou, eu só instalei a ultima att e mandei buscar NiT e funcionou. Sou de Vila Velha/ES. O certo é mudar o NiT? apareceram todos os canais da região.

Não precisa mudar nada! basta apertar a tecla amarela...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline HokuroBr

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 22
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto
« Resposta #220 Online: Dezembro 06, 2016, 08:52:31 am »
Não precisa mudar nada! basta apertar a tecla amarela...

Grato Flyguy!

Offline matrom

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
« Resposta #221 Online: Dezembro 06, 2016, 11:44:51 am »
Pessoal, sou de Erechim-RS, desde ontem pela manhã todos os canais estão fora, apenas alguns como globo esta funcionando. Já li muito de ontem pra hoje sobre o que fazer, porém sozinho até então não tive sucesso. Alguem pode me ajudar?
Estou com a ultima att instalada.
a mensagem que fica na tela é "Nenhum serviço ou Codificado".

Offline qualidade2208

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #222 Online: Março 01, 2017, 10:28:07 pm »
Mauá/São Paulo
Utilizo este aparelho a um ano com o cabo da net mais o cabo de rede, porém devido a mudança de residencia gostaria de saber se ele funciona com aquelas antenas de tv a cabo externa mais o cabo de rede???????
Se sim, para qual satélite eu devo apontar a antena?

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.235
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #223 Online: Março 01, 2017, 10:51:59 pm »
Mauá/São Paulo
Utilizo este aparelho a um ano com o cabo da net mais o cabo de rede, porém devido a mudança de residencia gostaria de saber se ele funciona com aquelas antenas de tv a cabo externa mais o cabo de rede???????
Se sim, para qual satélite eu devo apontar a antena?
Esse aparelho é só pra tv a cabo, não funciona com satélite.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP