Assistência Técnica HD Duo Net3

  • 37 Respostas
  • 13355 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

zerick

  • *
  • Visitante
« Online: Junho 07, 2012, 01:06:38 pm »
A todos do Fórum,

Caso necessitem de assistência para os produtos HD Duo Net3, Net3 Lead e HD Duo S2, favor entrarem contato por MP.
Qualquer material sobre estes produtos e dúvidas, podem ser enviadas por MP, mas caso achem interessante a publicação no fórum do assunto, sintam-se a vontade e enviem MP com o tópico.

Att.

zerick

Offline marcellotec

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1 Online: Dezembro 08, 2013, 03:00:23 am »
dizem que o network e o melhor negocio nos dias de hoje entao vou deixar uma informaçao de que tem uma assistencia em sao paulo que pode ajudar em manutençao em receptor.....nao sei se te interessa mais quem sabe um pode ajudar outro o nome e House Tec Assistencia Tecnica.

Offline jotaoliveira

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 32
  • Carma: +1/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #2 Online: Dezembro 08, 2013, 07:16:06 am »
muito útil a informação...

Offline other2003

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 21
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #3 Online: Dezembro 08, 2013, 02:16:34 pm »
Onde encontro uma boa assistência técnica em São Bernardo do Campo ou no ABC.

Obrigado

Offline rafaruel

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 23
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4 Online: Janeiro 06, 2014, 03:37:44 pm »
Acho que meu aparelho queimou.Preciso de algum endereço no centro da cidade de Sao Paulo que possa resolver esse problema pra mim.Se alguem puder me ajudar fico grato.

Offline 13vini

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 88
  • Carma: +1/-1
  • HD DUO NET3
« Resposta #5 Online: Janeiro 15, 2014, 09:19:55 pm »
A todos do Fórum,

Caso necessitem de assistência para os produtos HD Duo NЭT³, NЭT³ Lead e HD Duo S2, favor entrarem contato por MP.
Qualquer material sobre estes produtos e dúvidas, podem ser enviadas por MP, mas caso achem interessante a publicação no fórum do assunto, sintam-se a vontade e enviem MP com o tópico.

Att.

zerick
Não consigo de madar MP, vc aparece como visitante. Por isso pergunto aqui, alguma assitencia aqui no Rio? Pois não vejo mais jeito de meu net3 reabrir os canais depois da nova grade. Acho que deve ter dado algum xabu no tuner. Pois pouquissimos usuarios relataram problemas semelhantes e boa parte conseguir resolver apagando os canais, mas comigo não funcionou.

Offline Eder G.souza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 67
  • Carma: +0/-2
  • Eder G.Souza
« Resposta #6 Online: Janeiro 25, 2014, 07:04:36 am »
dizem que o network e o melhor negocio nos dias de hoje entao vou deixar uma informaçao de que tem uma assistencia em sao paulo que pode ajudar em manutençao em receptor.....nao sei se te interessa mais quem sabe um pode ajudar outro o nome e House Tec Assistencia Tecnica.

Offline aodeivid

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7 Online: Março 07, 2014, 01:51:16 pm »
olá boa tarde preciso com urgência pois o meu travou durante a atualização e só aparece boot e não faz o recovery via pendriver

Offline correia97

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #8 Online: Março 11, 2014, 04:26:38 pm »
A todos do Fórum,

Caso necessitem de assistência para os produtos HD Duo NЭT³, NЭT³ Lead e HD Duo S2, favor entrarem contato por MP.
Qualquer material sobre estes produtos e dúvidas, podem ser enviadas por MP, mas caso achem interessante a publicação no fórum do assunto, sintam-se a vontade e enviem MP com o tópico.

Att.

zerick

Preciso de uma assistência no Rio de Janeiro acho que a plca do meu NЭT³ S3 queimou

Offline fabinho zona sul

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #9 Online: Março 14, 2014, 10:30:10 am »
Bom dia, meu aparelho parou de funcionar ele não da sinal e não sintoniza mais os canais,tentei fazer um recover mais não voltou..
onde eu posso encontrar um assistencia boa em sp zona sul ???

obrigado
Fabio D.Ribeiro

Offline Xparreira

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Hd duo net 3
« Resposta #10 Online: Março 23, 2014, 08:29:26 am »
Bom dia.
Alguém pode me indicar uma assistência técnica na zona norte de SP? Próximo a lapa?
Att.
« Última modificação: Março 23, 2014, 08:27:56 pm por Xparreira »

Offline marteipaussu

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #11 Online: Abril 19, 2014, 06:48:51 pm »
Preciso de uma assistencia tecnica. nao aparece mais nada. so ouco o HD interno ligando.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #12 Online: Abril 19, 2014, 07:21:20 pm »
Preciso de uma assistencia tecnica. nao aparece mais nada. so ouco o HD interno ligando.

Esse modelo nem suporta HD interno...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #13 Online: Abril 20, 2014, 09:09:19 pm »
Se feita intervenção por pessoa com conhecimento, aceita.
Se foi esse o caso, procure que fez a instalação ou faça ou recovery.

Ou se for o S3, procure o painel dele.

Catatau
Preciso de uma assistencia tecnica. nao aparece mais nada. so ouco o HD interno ligando.


Esse modelo nem suporta HD interno...
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline marchen

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 31
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #14 Online: Abril 28, 2014, 04:22:27 pm »
Gente,

uso um CS no meu aparelho e funcionou liso até estes dias, agora, só apresenta LOGIN FAIL. Já mudamos a configuração mais continua dando a mesma mensagem. Eu uso Volnets para rede LAN... ele tá legal, quando tiro e coloco no note, ele pinga tranquilo, mais acredito que o deco não está lendo. Tentei o cabo direto no deco, mais mesmo assim, continua apresentando IP mais só dá disconect... alguém já passou por isto? Alguma assistência técnica em Goiânia?