Assistência Técnica HD Duo Net3

  • 37 Respostas
  • 13353 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Alexgava

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 33
  • Carma: +0/-0
« Resposta #15 Online: Maio 16, 2014, 02:34:34 pm »
Ola

Eu gostaria de comprar o controle remoto do HD DUO NET3.
O meu esta quebrado e preciso usar "durex" para prender as pilhas.
No aguardo.
Obrigado
Alexandre
HD DUO NET 3 v03.80 SA-3-80ILE
Sao Bernardo do Campo / SP

Offline fabio74

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 160
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net4
« Resposta #16 Online: Julho 27, 2014, 01:22:04 am »
nao achei topico de vendas....gostaria de sabernonde posso comprar o hd duo net3? quais sites que vende...nao achei para vender
Fabio
IKaS wifi
Atto net4

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #17 Online: Julho 27, 2014, 09:42:42 pm »
nao achei topico de vendas....gostaria de sabernonde posso comprar o hd duo NЭT³? quais sites que vende...nao achei para vender

Esse modelo já está descontinuado há algum tempo!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Heldernr

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 40
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #18 Online: Setembro 08, 2014, 05:11:56 pm »
Olá,  bom dia!

Eu não entendo muito sobre isso, o meu aparelho não pega mais nenhum canal, nem normal e nem HD, ele está conectado na internet,  mas não sei o que é
 servidor ( yKaS ou C * S ),  alguém poderia me ajudar, pois não sei o que fazer.

Att.


A todos do Fórum,

Caso necessitem de assistência para os produtos HD Duo NЭT³, NЭT³ Lead e HD Duo S2, favor entrarem contato por MP.
Qualquer material sobre estes produtos e dúvidas, podem ser enviadas por MP, mas caso achem interessante a publicação no fórum do assunto, sintam-se a vontade e enviem MP com o tópico.

Att.

zerick

Offline wafiwafi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net3
« Resposta #19 Online: Setembro 17, 2014, 11:15:55 am »
tem como  AUMENTAR  a memoria do aparelho HD DUO NET3???

att..

Offline romildo_moraes

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #20 Online: Setembro 29, 2014, 06:12:05 pm »
Boa tarde!
Tenho um Decoder HD Duo S3 e após desligar e religar o aparelho, ele fica com o display apagado, não aparece o boot, segundo informação do técnico, seria necessário reprogramar o eprom, alguém saberia informar qual é o eprom?

Offline Eder G.souza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 67
  • Carma: +0/-2
  • Eder G.Souza
« Resposta #21 Online: Setembro 29, 2014, 06:16:51 pm »
Preciso de uma assistência no Rio de Janeiro acho que a plca do meu NЭT³ S3 queimou


Sou de Sbcampo preciso onde posso econtrar uma assistência Técnica

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #22 Online: Setembro 29, 2014, 09:45:57 pm »
Ambos podem encontrar ajuda na rua famosa, em sampa.
Romildo, técnico bom e equipamento certo pode "clonar" eprom
Em todo caso, peça para trazer uma nova, do PY, no Lai Lai 1° piso
para vender.

Boa tarde!
Tenho um Decoder HD Duo S3 e após desligar e religar o aparelho, ele fica com o display apagado, não aparece o boot, segundo informação do técnico, seria necessário reprogramar o eprom, alguém saberia informar qual é o eprom?


Sou de Sbcampo preciso onde posso econtrar uma assistência Técnica
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Eder G.souza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 67
  • Carma: +0/-2
  • Eder G.Souza
« Resposta #23 Online: Setembro 29, 2014, 10:35:18 pm »
Ambos podem encontrar ajuda na rua famosa, em sampa.
Romildo, técnico bom e equipamento certo pode "clonar" eprom
Em todo caso, peça para trazer uma nova, do PY, no Lai Lai 1° piso
para vender.

Oi catatau
olá   eu fiz recovery  de fabrica e coloquei o pendrive mas o aparelho não estava lendo o pendrive ai eu desliguei  o aparelho da tomada o ai não quer mais ligar só fica no vermelho eu aperto o botão e nada de ligar o que eu posso fazer eu acho que foi saco o aprelho

Essa rua que vc citou Rua Formosa é em São Paulo e não tem  numero ou telefone  fico no aguardo Catatau obrigado
 
« Última modificação: Setembro 29, 2014, 10:52:44 pm por Eder G.souza »

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #24 Online: Outubro 01, 2014, 10:55:33 pm »
Olá, faz clic aqui

Catatau
Oi catatau
olá   eu fiz recovery  de fabrica e coloquei o pendrive mas o aparelho não estava lendo o pendrive ai eu desliguei  o aparelho da tomada o ai não quer mais ligar só fica no vermelho eu aperto o botão e nada de ligar o que eu posso fazer eu acho que foi saco o aprelho

Essa rua que vc citou Rua Formosa é em São Paulo e não tem  numero ou telefone  fico no aguardo Catatau obrigado
 
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Eder G.souza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 67
  • Carma: +0/-2
  • Eder G.Souza
« Resposta #25 Online: Outubro 02, 2014, 05:45:39 pm »
Olá, faz clic aqui

Catatau


Valeu catatau vou levar o o aparelho sábado na santa Efigênia valeu pela ajuda

Offline keli

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +0/-0
  • Have Fun ! Ever
« Resposta #26 Online: Outubro 08, 2014, 10:00:42 pm »
o HD duo NEt3 é a mesa atualização do NET3 Lead?
to perdidinha

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #27 Online: Outubro 08, 2014, 10:24:35 pm »
Não.

Catatau
o HD duo NЭT³ é a mesa atualização do NЭT³ Lead?
to perdidinha
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline vagninho1983

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #28 Online: Novembro 11, 2014, 07:54:25 pm »
Preciso de uma assistência técnica em Curibita!!! Alguém pode me informar se existe??!! Meu attonet4 está com problema no rj45 (fica com sinal intermitente e conecta quando quer)!
Agradeço a atenção!

Offline ronialmeida

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3 NET3
« Resposta #29 Online: Novembro 24, 2014, 08:52:57 am »
Preciso de uma assistência no Rio de Janeiro acho que a plca do meu NЭT³ S3 queimou

quando achar me avise...