Assistência Técnica HD Duo Net3

  • 37 Respostas
  • 13401 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline wafiwafi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net3
« Resposta #30 Online: Dezembro 29, 2014, 11:21:59 am »
tenho um HD DUO NET3...  que esta  travando muito quando utilizo os canais HD....  entendo que deveria   fazer  um upgrade  no aparelho..  (memoria)

algum poderia me ajudar??  sou do ABC.. SP..

att..

Offline Francisco

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 37
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #31 Online: Abril 09, 2015, 06:37:00 pm »
Onde encontro assistencia tecnica para meu hd duo s3 sou de São Bernardo do Campo?

Offline Francisco

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 37
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #32 Online: Abril 09, 2015, 06:41:17 pm »
Onde fica sua assistencia tecnica?


A todos do Fórum,

Caso necessitem de assistência para os produtos HD Duo Net3, Net3 Lead e HD Duo S2, favor entrarem contato por MP.
Qualquer material sobre estes produtos e dúvidas, podem ser enviadas por MP, mas caso achem interessante a publicação no fórum do assunto, sintam-se a vontade e enviem MP com o tópico.

Att.

zerick

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #33 Online: Abril 10, 2015, 01:21:26 am »
Onde fica sua assistencia tecnica?

Não sei se você percebeu, mas você respondeu uma mensagem do ano de 2012! esse user nem está mais cadastrado no fórum...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline glabisan

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #34 Online: Outubro 02, 2015, 06:38:26 pm »
Alguém sabe de alguma assistência Técnica no RJ? HD Duo S3+N3. Grato.

Offline birinait

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Duo S3+Net3
« Resposta #35 Online: Outubro 13, 2015, 09:47:30 am »
Estou com meu deco DUO HD S3+NET3 APAGADO ou seja, não aparece nada no display. Já tentei todas as dica de colocar o boot loader V 32.07 e ligar na energia com o botão OK pressionado e mais o POWER mas sem sucesso. Como recuperar o mesmo já que ele não liga. Tentei também com FW93.bin e nada. Ou seja, está MORTO. Se possível mandem uma resposta. Estou em Campinas-SP.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #36 Online: Outubro 13, 2015, 11:47:03 am »
Pessoal,

Esse fórum não é do modelo S3! portanto vai ser difícil alguém ajudar vocês por aqui....

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline marlooliver

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 31
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #37 Online: Março 04, 2016, 06:32:11 pm »
Preciso de uma assistência no Rio de Janeiro acho que a plca do meu NЭT³ S3 queimou

Pode ser o pendriver que esta usando.

Tenta usar um pendriver da sandisk 2g ele reconhece todos os atto net 3 e 4.