X1 Coding: Skin Mod

  • 234 Respostas
  • 40119 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Rodrigo.

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 78
  • Carma: +7/-1
  • À Espera de um Milagre
« Resposta #15 Online: Março 17, 2014, 08:08:17 pm »
Coloque o Zip em um pendrive

No XBMC :
Menu > System > Add-ons > Instalar a partir de um arquivo zip > Usb2
Escolha o zip e aguarde instalar, quando terminado vai aparecer uma janela perguntando se você quer mudar para o tema. Clique em sim

Para voltar ao antigo
Menu > System > Aparencia  Clique em Skin
Na janela que se abrir escolha Confluence.



Boa noite,

Alguem pode fazer o favor de me informar como se aplica esse skin?
Já baixei o arquivo zip. Pode renomear pra upg e instalar?
Obrigado e abraços a todos...
Éric

Offline deathangel

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 341
  • Carma: +15/-8
« Resposta #16 Online: Março 17, 2014, 08:12:29 pm »
http://www.lyngsat.com/search.html , depois edito nesse site http://www.online-image-editor.com/?language=portuguese gosto de editar aqui por que não deforma a imagem. Depois voce cria uma pasta chamada "PICON" no sdcard com o nome de cada imagem de acordo com o seu arquivo chandata,xml

Este é o local que devem estar as imagens

/data/chandata/db/ch-icon/

Código: [Selecionar]
<channel>
<radio>false</radio>
<id>1</id>
<channelnumber>542</channelnumber>
<groupname>Todos Canais</groupname>
<channelname>Multishow HD</channelname>
<servicereference>2:1:1:021e:0025:0000:70:0</servicereference>
<streamurl></streamurl>
<iconpath>/data/chandata/db/ch-icon/ch_021e_0025.png</iconpath>
<caid>6146</caid>
</channel>

[]'s

Offline tud27nahoum

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 40
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #17 Online: Março 17, 2014, 08:15:51 pm »
Muito obrigado pela resposta rápida Rodrigo.. Eu já tinha feito isso uma vez há um tempo atrás, mas tinha os skins que eu testei deixaram o xbmc muito lento, então nunca mais troquei... Já tinha esquecido completamente... Vlw, Abraços.
Éric

Offline Rodrigo.

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 78
  • Carma: +7/-1
  • À Espera de um Milagre
« Resposta #18 Online: Março 17, 2014, 08:46:41 pm »
É muito estranho pois qui esta em sdcard, percebi isso quando fiz o reset de fabrica do trio quando lançou o recovery do dia 07/03


Código: [Selecionar]
<channel>
<radio>false</radio>
<id>1</id>
<channelnumber>49</channelnumber>
<groupname>Star One C2 (70.0W)</groupname>
<channelname>VH1</channelname>
<servicereference>1:1:1:0031:0001:0b54:510:0</servicereference>
<streamurl></streamurl>
<iconpath>/sdcard/PICON/ch_0031_0001.png</iconpath>
<caid>6146</caid>
</channel>

Agora fiquei sem entender por que o meu está assim e está funcionando perfeitamente. Achei que o Team tinha mudado   :o

Este é o local que devem estar as imagens

/data/chandata/db/ch-icon/

Código: [Selecionar]
<channel>
<radio>false</radio>
<id>1</id>
<channelnumber>542</channelnumber>
<groupname>Todos Canais</groupname>
<channelname>Multishow HD</channelname>
<servicereference>2:1:1:021e:0025:0000:70:0</servicereference>
<streamurl></streamurl>
<iconpath>/data/chandata/db/ch-icon/ch_021e_0025.png</iconpath>
<caid>6146</caid>
</channel>

[]'s

Offline deathangel

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 341
  • Carma: +15/-8
« Resposta #19 Online: Março 17, 2014, 08:49:56 pm »
Você tem razão agora esta como /sdcard/PICON

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #20 Online: Março 17, 2014, 09:02:38 pm »
Opa muito obrigado, tinha passado batido aqui, chegando em casa eu ja arrumo. :P

estou testando agora

  ;D nossaaa  ficou muito bom mesmo  ;)

só que necessita de ajuste pois aqui tambem não apareceu os icones nem na infobar e nem no menu

aguardando a correção

no 61w entre meio varios canais com mesmo nome ficou facil indentificar qual é o brasileiro

agora com essa tchuma que ta crecendo de desenvolvedores logo logo teremos varias skins para mudar quando queremos

parabens a todos

 ;)

« Última modificação: Março 17, 2014, 09:06:39 pm por tana23 »

Offline Sharkdva

  • *
  • Developer's
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 821
  • Carma: +7/-3
  • Who controls the past now, controls the future.
« Resposta #21 Online: Março 17, 2014, 09:09:33 pm »
/sdcard/PICON? Como, Fazendo o reset de canais?
iSmart, X1 Trio - Cable, 43W, 61W, 70W, 30W -  Sao Paulo SP

Offline Rodrigo.

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 78
  • Carma: +7/-1
  • À Espera de um Milagre
« Resposta #22 Online: Março 17, 2014, 09:15:35 pm »
Tenho aqui um pacote com as ícones do 70w, não esta completo mas já e um começo posso compartilhar com vocês, der repente com a contribuição de todos, poderíamos fazer um arquivo com todas as picons dos canais disponíveis pela equipe. Ia ficar bem legal


estou testando agora

  ;D nossaaa  ficou muito bom mesmo  ;)

só que necessita de ajuste pois aqui tambem não apareceu os icones nem na infobar e nem no menu

aguardando a correção

no 61w entre meio varios canais com mesmo nome ficou facil indentificar qual é o brasileiro

agora com essa tchuma que ta crecendo de desenvolvedores logo logo teremos varias skins para mudar quando queremos

parabens a todos

 ;)

Offline deathangel

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 341
  • Carma: +15/-8
« Resposta #23 Online: Março 17, 2014, 09:22:15 pm »
É o ideal, tenho 99% de São Paulo cable

Offline Sharkdva

  • *
  • Developer's
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 821
  • Carma: +7/-3
  • Who controls the past now, controls the future.
« Resposta #24 Online: Março 17, 2014, 09:23:28 pm »
Compartilhai,

o Death tem os icones do cable
iSmart, X1 Trio - Cable, 43W, 61W, 70W, 30W -  Sao Paulo SP

Offline deathangel

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 341
  • Carma: +15/-8
« Resposta #25 Online: Março 17, 2014, 10:35:13 pm »
HAUAHUAH tinha,, mudou a grade de SP, mas eu refaço

Offline VZN

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 52
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto
« Resposta #26 Online: Março 17, 2014, 10:39:12 pm »
To querendo fazer a da Baixada Fluminense - RJ como faço !?
....

Offline Tiago.moreira

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 131
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: azbox premium e x1 trio
« Resposta #27 Online: Março 17, 2014, 10:54:04 pm »
otima skin e parabens pela iniciativa, somente um detalhe, quando se exclui os canais e voce tenta fazer a busca ele nao entra na tela de buscar canais.

Valeu abraços

Offline Rodrigo.

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 78
  • Carma: +7/-1
  • À Espera de um Milagre
« Resposta #28 Online: Março 17, 2014, 11:07:27 pm »
Infelizmente isso é um problema que irá acontecer com qualquer skin que não seja o confluence pois a referencia de da janela é feita diretamente pelo plugin Vx que esta ligado diretamente a confluence



Estou dando uma pesquisada pra ver o que pode ser feito para poder chamar essas janelas com outro skin que não seja o confluence

otima skin e parabens pela iniciativa, somente um detalhe, quando se exclui os canais e voce tenta fazer a busca ele nao entra na tela de buscar canais.

Valeu abraços

Offline Rodrigo.

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 78
  • Carma: +7/-1
  • À Espera de um Milagre
« Resposta #29 Online: Março 17, 2014, 11:08:38 pm »
Atualizei o post com um tutorial para quem quer começar a criar skins