X1 Coding: Skin Mod

  • 234 Respostas
  • 40120 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Sharkdva

  • *
  • Developer's
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 821
  • Carma: +7/-3
  • Who controls the past now, controls the future.
« Resposta #30 Online: Março 17, 2014, 11:55:13 pm »
HAUAHUAH tinha,, mudou a grade de SP, mas eu refaço

To terminando aqui minha lista com os 3 sats e cabo, colocando icone em tdo... to xingando tanto o dev desse pvr
iSmart, X1 Trio - Cable, 43W, 61W, 70W, 30W -  Sao Paulo SP

Offline serafim

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 151
  • Carma: +9/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #31 Online: Março 18, 2014, 12:54:42 pm »
oi boa tarde parabens Rodrigo muito bom esse seu trabalho , baixei o skin da primeira pagina mudou o Layout mais não aparece os skin e nem o epg é isso mesmo ou fiz algo errado ?

Offline rpv_poa

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 261
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #32 Online: Março 18, 2014, 01:18:47 pm »
mais uma dica, aconteceu algo de errado com a infobar quando se está tocando um filme...., fora esses 2 probleminhas, não vi nada mais de errado, os ícones de canais apareceram tanto na info da TV quando no quadro de seleção de canais....

otima skin e parabens pela iniciativa, somente um detalhe, quando se exclui os canais e voce tenta fazer a busca ele nao entra na tela de buscar canais.

Valeu abraços
« Última modificação: Março 18, 2014, 03:12:55 pm por rpv_poa »

Offline Rodrigo.

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 78
  • Carma: +7/-1
  • À Espera de um Milagre
« Resposta #33 Online: Março 18, 2014, 02:26:04 pm »
O processo é para instalação do skin é esse

Citar
Coloque o Zip em um pendrive

No XBMC :
Menu > System > Add-ons > Instalar a partir de um arquivo zip > Usb2
Escolha o zip e aguarde instalar, quando terminado vai aparecer uma janela perguntando se você quer mudar para o tema. Clique em sim

Para voltar ao antigo
Menu > System > Aparência  Clique em Skin
Na janela que se abrir escolha Confluence.

Foi desse jeito que você fez?

Se foi assim va em :
                                Menu > System > Aparência  Clique em Skin
                                Na janela que se abrir escolha "Trio".

oi boa tarde parabens Rodrigo muito bom esse seu trabalho , baixei o skin da primeira pagina mudou o Layout mais não aparece os skin e nem o epg é isso mesmo ou fiz algo errado ?

Offline serafim

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 151
  • Carma: +9/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #34 Online: Março 18, 2014, 06:05:20 pm »
Sim Rodrigo exatamente assim,  vou desinstalar e instalar de novo

Offline serafim

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 151
  • Carma: +9/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #35 Online: Março 18, 2014, 06:29:24 pm »
Sim Rodrigo exatamente assim,  vou desinstalar e instalar de novo




Rodrigo desinstalei e instalei novamente  agora aparece o epg de todosos canais mais os iícones dos canais ficam vazio no canto da tela por que será,  mais mesmo assim já é muitommelhor.

Offline Sharkdva

  • *
  • Developer's
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 821
  • Carma: +7/-3
  • Who controls the past now, controls the future.
« Resposta #36 Online: Março 18, 2014, 07:27:55 pm »



Rodrigo desinstalei e instalei novamente  agora aparece o epg de todosos canais mais os iícones dos canais ficam vazio no canto da tela por que será,  mais mesmo assim já é muitommelhor.
Tem que copiar os icones para a pasta /sdcard/PICON
iSmart, X1 Trio - Cable, 43W, 61W, 70W, 30W -  Sao Paulo SP

Offline VZN_RJ

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 193
  • Carma: +0/-0
  • RIO DE JANEIRO / BAIXADA
  • Receptor: X1 Trio
« Resposta #37 Online: Março 18, 2014, 09:21:08 pm »
Aqui acho a pasta SDCARD, porem não tem a Pasta PICON dentro.
Aqui o Choro é FREE.

Offline Rodrigo.

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 78
  • Carma: +7/-1
  • À Espera de um Milagre
« Resposta #38 Online: Março 18, 2014, 10:11:52 pm »
Se não existir você pode criar ela

Aqui acho a pasta SDCARD, porem não tem a Pasta PICON dentro.

Offline Leonardo Moraes

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 383
  • Carma: +5/-5
  • Atto Net I-Smart. O Melhor!
« Resposta #39 Online: Março 20, 2014, 01:14:11 pm »
Rodrigo, primeiramente parabéns por tudo que está fazendo, bom eu queria aquela skin das fotos ficou muito maneira mesmo, porém eu tentei fazer do jeito do tutorial só que ela fica com a skin padrão do xbmc confluence, já mudei para trio mais não vai.
O Melhor Team, o melhor suporte, os melhores aparelhos...

 HD Duo/Atto

Offline Rodrigo.

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 78
  • Carma: +7/-1
  • À Espera de um Milagre
« Resposta #40 Online: Março 20, 2014, 07:30:29 pm »
Ela aparece instalada no menu de skins?


Rodrigo, primeiramente parabéns por tudo que está fazendo, bom eu queria aquela skin das fotos ficou muito maneira mesmo, porém eu tentei fazer do jeito do tutorial só que ela fica com a skin padrão do xbmc confluence, já mudei para trio mais não vai.

Offline Leonardo Moraes

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 383
  • Carma: +5/-5
  • Atto Net I-Smart. O Melhor!
« Resposta #41 Online: Março 20, 2014, 10:28:16 pm »
Sim, tipo eu não fiz a parte do PC pois não to conseguindo baixar os 50mb do XBMC pois minha internet está com problemas e está baixando à 7 kbps acho que é normal para uma internet 3g. Ai eu coloquei e mudou ficou com aquela do Mr.Deathangel que na época a skin do x1trio tinha mudado e ai ele pegou a original do tema confluence. Se for isso beleza eu que entendi errado pois pensei que era a skin dos prints. Valeu.
O Melhor Team, o melhor suporte, os melhores aparelhos...

 HD Duo/Atto

Offline serafim

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 151
  • Carma: +9/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #42 Online: Março 21, 2014, 12:46:26 pm »
Boa tarde Rodrigo por favor estou a três dias tentando colocar o ícone do canal na lateral mais não consigo cara,  por favor faz um tutorial de novo passo a passo  cara o meu também não tinha a pasta picon criei a pasta mais os arquivos que é pra colocar dentro dela eu não acho,  dizipei o arquivo x1trio coloquei pasta por pasta mais acho que não é nem um arquivo deste. Muito obrigado.

Offline Leonardo Moraes

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 383
  • Carma: +5/-5
  • Atto Net I-Smart. O Melhor!
« Resposta #43 Online: Março 21, 2014, 01:15:58 pm »
Boa tarde Rodrigo por favor estou a três dias tentando colocar o ícone do canal na lateral mais não consigo cara,  por favor faz um tutorial de novo passo a passo  cara o meu também não tinha a pasta picon criei a pasta mais os arquivos que é pra colocar dentro dela eu não acho,  dizipei o arquivo x1trio coloquei pasta por pasta mais acho que não é nem um arquivo deste. Muito obrigado.

Amigo serafim, você conseguiu deixar a skin como as do prints dele? Pois a minha skin fica aquela padrão do confluence. Sobre os ícones eu estou fazendo a grade completa do cabo sp. depois que terminar eu passo.
O Melhor Team, o melhor suporte, os melhores aparelhos...

 HD Duo/Atto

Offline Sharkdva

  • *
  • Developer's
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 821
  • Carma: +7/-3
  • Who controls the past now, controls the future.
« Resposta #44 Online: Março 21, 2014, 03:38:56 pm »
Vamo tentar sincronizar os esforcos, e padronizar... to fazendo icones de cabo SP, 43, 61 e 70...

Death, pode subir para o repositorio no github?

Segue o link do que fiz esses dias:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/27792914/X1Trio/PICON.zip

PS: To com dificuldade para encontrar/editar alguns icones

« Última modificação: Março 21, 2014, 04:48:13 pm por Sharkdva »
iSmart, X1 Trio - Cable, 43W, 61W, 70W, 30W -  Sao Paulo SP