Sorocaba (interior SP) funciona IKaS duo net 3 ? ? ?

  • 16 Respostas
  • 6239 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline edmarso

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
« Online: Junho 14, 2012, 08:22:23 pm »
Algum colega saberia dizer se em Sorocaba funciona por IKaS o duo net3.
Tenho vários amigos interessados nesse aparelho.

Graot pelas respostas

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #1 Online: Junho 14, 2012, 10:57:09 pm »
Boa noite.

Oficialmente em SP Capital, Santo André, São Caetano e São Bernardo, restante só testando se a chave usada nessa região for a mesma de uma das citadas acima vai abrir.

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline gilm

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
« Resposta #2 Online: Junho 18, 2012, 03:30:13 pm »
Olá  gostaria de saber se em campinas-sp  o hd duo net3 funciona bem e se tem previsão para abrir os hds?

Desde já, agradeço

Offline edmarso

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
« Resposta #3 Online: Junho 18, 2012, 03:42:55 pm »
Boa noite.

Oficialmente em SP Capital, Santo André, São Caetano e São Bernardo, restante só testando se a chave usada nessa região for a mesma de uma das citadas acima vai abrir.

Abraços

Obrigado pela resposta amigo Catatau

Vou ver se consigo algum receptor pra testar

Abcs

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #4 Online: Junho 18, 2012, 05:29:22 pm »
Boa noite.

Oficialmente em SP Capital, Santo André, São Caetano e São Bernardo, restante só testando se a chave usada nessa região for a mesma de uma das citadas acima vai abrir.

Abraços

Obrigado pela resposta amigo Catatau

Vou ver se consigo algum receptor pra testar

Abcs

OK se quiser comprar mande uma MP.

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline edvarwv

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
« Resposta #5 Online: Setembro 24, 2012, 01:34:57 pm »
Algum colega saberia dizer se em Sorocaba funciona por IKaS o duo net3.
Tenho vários amigos interessados nesse aparelho.

Graot pelas respostas

Comprei ontem o s3+net3 e está funcionando todos sd + alguns hd em sorocaba
Vou tentar configurar com mais tempo pra liberar tds.

Abços

Offline lhrdp

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • HD Duo Net3
« Resposta #6 Online: Setembro 25, 2012, 09:02:09 am »
Comprei ontem o s3+net3 e está funcionando todos sd + alguns hd em sorocaba
Vou tentar configurar com mais tempo pra liberar tds.

Abços

Ainda funcionando em Sorocaba?
Será que o DUO NET3 pega?
[]'s
LHRDP

Offline edvarwv

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
« Resposta #7 Online: Outubro 05, 2012, 02:40:23 pm »
Sim, continua funcionando em sorocaba por IKaS todos Sd + alguns HD
Por CS ai pega todos.

Abços

Offline xuxa

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #8 Online: Outubro 14, 2012, 10:14:41 pm »
Acabei de testar esse Deco, pegou todos menos os HD ...  :(, se alguém tiver novidade favor informar, valeu galera.

Offline serra

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 78
  • Carma: +2/-0
« Resposta #9 Online: Outubro 15, 2012, 09:09:20 pm »
Xuxa,

Acredito que só por CS.

Serra
Atto NET 4, HD DUO NET 3 v03.80ILEU - queimado
NET 3 LEAD v01.08
São Paulo - Penha - ZL

zerick

  • *
  • Visitante
« Resposta #10 Online: Outubro 15, 2012, 10:43:04 pm »
Sem previsao para Soirocaba.
Testado neste fim de semana por 3 usuarios que me informaram nao funcionar os HDs.
Em uma parte de Sorocaba, em os canais SDs estao rolando.
Ja estao funcionando em estagio de teste o IKaS para Curibita e Brasilia.
Usuarios destas cidades ja estao vendio flores Hds.

zerick

  • *
  • Visitante
« Resposta #11 Online: Outubro 15, 2012, 10:44:35 pm »
Campinas e Jundiai ainda nos planos.
Infelilzmente outros interesses e preocupacoes adiam o inicio dos trabalhos para esta grande regiao do interior de sao paulo.
 
Olá  gostaria de saber se em campinas-sp  o hd duo net3 funciona bem e se tem previsão para abrir os hds?

Desde já, agradeço

Offline gutierrez

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #12 Online: Novembro 02, 2012, 05:30:58 pm »
Aguaradando ancioso para ter aqui em Jundiai SP, tem muita gente querendo por aqui....

Offline demas

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s3 + net
« Resposta #13 Online: Maio 13, 2015, 08:40:08 pm »
Esta funcionando em Sorocaba sim, comprei a 2 semanas e esta:: net hds ok por IKaS, e SKaS claro e vivo ok,keys do amazonas.

Offline shadowfax666

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #14 Online: Maio 13, 2015, 09:27:32 pm »
Esta funcionando 90% dos HDs no atto net4


Sent from my iPhone using Tapatalk