Como florir os canais HD, Futebol, Adultos e outros?

  • 981 Respostas
  • 179173 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Online: Abril 16, 2014, 10:06:26 pm »
Pessoal,

Diariamente temos vários tópicos de pessoas falando que não estão pegando os canais HDs e como fazer para pegá-los. Vamos concentrar todas as dúvidas aqui, qualquer outro tópico sobre esse assunto será apagado!

Existem alguns passos que devem ser seguidos para ter os canais HD:

1) Garantir que seu receptor está com a última atualização instalada:


2) Conectar o seu decodificador na InterNЭT:

 - Seu receptor precisa obrigatoriamente estar conectado a InterNЭT. Pode ser um cabo de rede do seu roteador para o receptor, ou com um dongle WI-FI compatível (a lista dos dongles compatíveis pode ser encontrada em http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1038.0).

 - Após tudo conectado, verificar em Menu => Configurações => Ajustes de rede se o DHCP está ligado e se o campo "Endereço IP" está preenchido com algo do tipo "192.168.XXX.XXX"

 - Caso ele não consiga pegar um IP, desligue o modem, roteador e o receptor da tomada, depois ligue o modem, roteador e receptor na tomada, nessa ordem, esperando cerca de 1min entre um e outro.

3) Minha cidade possui yKaS?

 - yKaS é o servidor gratuito oferecido pela marca para abrir os canais HDs, porém ele hoje só está disponível para as cidades da Grande São Paulo e Rio de Janeiro.

 - Estou em São Paulo ou Rio de Janeiro mas mesmo assim os canais HDs não abrem. O que fazer?

      1º - garantir que o receptor está conectado à interNЭT e com IP (caso não esteja, volte ao item anterior). Os ícones referentes a rede e servidor devem estar azul, como mostrado na imagem abaixo.



      2º - verificar se o server está online para a sua cidade (isso pode ser visto em http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0)
      3º - caso o server esteja offline, não adianta pedir previsões, explicações ou reclamações. Basta aguardar a sua volta

4) Minha cidade não possui yKaS. Não posso ter os canais HD?

 - Não! você pode sim ter os canais HDs, mas para isso é preciso contratar um servidor de ¡C*Z! privado. O servidor de ¡C*Z! envia as chaves pela interNЭT mediante pagamento mensal/trimestral/semestral, dependendo do plano contratado;

 - Nós não temos nenhum servidor de ¡C*Z! e nem indicamos nenhum! a contratação desse serviço é por conta e risco do usuário.

 - Existe um tópico exclusivo para pedidos de servidores de ¡C*Z! (http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1434.0);

 - Para discussão sobre ¡C*Z!, existe um tópico exclusivo (http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1713.0);

 - Qualquer pedido, anúncio ou discussão de ¡C*Z! fora do tópicos exclusivos é proibido, a mensagem será apagada e o usuário advertido;

Abs,
FlyGuy
« Última modificação: Julho 30, 2014, 05:27:03 pm por flyguy »
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Chuvas

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 76
  • Carma: +1/-0
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #1 Online: Abril 19, 2014, 07:50:17 pm »
Grande sao paulo inclui guarulhos e abc ou apenas abc ?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #2 Online: Abril 20, 2014, 08:02:39 pm »
Capital, ABC e Guarulhos.

Catatau
Grande sao paulo inclui guarulhos e abc ou apenas abc ?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline febarretos

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto 4
« Resposta #3 Online: Abril 21, 2014, 07:09:42 pm »
Mogi das Cruzes está na grande são paulo. Possui o serviço de yKas?

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #4 Online: Abril 21, 2014, 08:49:15 pm »
Mogi das Cruzes está na grande são paulo. Possui o serviço de yKas?

Pelos relatos, funciona sim.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline dicataldibr

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 37
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO 4
« Resposta #5 Online: Abril 24, 2014, 12:14:30 am »
Mogi das Cruzes está na grande são paulo. Possui o serviço de yKas?

Confirmado... instalei um atto3 e funcionou perfeito no yks ...

Offline husteniack

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 129
  • Carma: +0/-0
  • São Paulo - Zona Leste
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #6 Online: Abril 25, 2014, 02:16:05 pm »
Olá, tenho uma dúvida!!!

Comprei o aparelho, e to tendo problemas com os Hd's... ele vive caindo (tela preta)... só volta a funcionar de vez em quando.

utilizava o WI-fi pensando que o problema estava nele, agora uso o cabo e continua acontecendo o problema... o que devo fazer? as informações de rede constam como Conectadas.. IP e tals...

Como resolvo esse problema?

Offline fcsilva

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 237
  • Carma: +1/-0
  • São Paulo - Itaquera
  • Receptor: atto net4
« Resposta #7 Online: Abril 25, 2014, 04:21:09 pm »
Olá, tenho uma dúvida!!!

Comprei o aparelho, e to tendo problemas com os Hd's... ele vive caindo (tela preta)... só volta a funcionar de vez em quando.

utilizava o WI-fi pensando que o problema estava nele, agora uso o cabo e continua acontecendo o problema... o que devo fazer? as informações de rede constam como Conectadas.. IP e tals...

Como resolvo esse problema?
Amigo para que possamos te ajudar é necessário informar sua localidade para ser o status do IKaS e qual atualização está no seu deco.

Offline Carroça Vazia

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #8 Online: Abril 25, 2014, 11:41:55 pm »
Boa noite!!

Nos teste realizados com !C*Z! todos os canais HD, Futebol e Adultos floriram. Agora a noite os canais ficam travando toda hora. Tem algum procedimento para evitar este travamento.

Atto Net 4
Praia Grande/SP
Cabo

Offline DiGrassi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.100
  • Carma: +11/-53
  • Porto Alegre - RS
« Resposta #9 Online: Abril 26, 2014, 12:52:41 am »
Boa noite!!

Nos teste realizados com !C*Z! todos os canais HD, Futebol e Adultos floriram. Agora a noite os canais ficam travando toda hora. Tem algum procedimento para evitar este travamento.

Atto Net 4
Praia Grande/SP
Cabo

Tem, ver com seu servidor o que está acontecendo e revisar sua ligação de internet, ideal é usar o cabo de rede no receptor ao invés do wifi.  Como vc usa CS ele assume a grade de canais portanto qualquer travamento que não seja sua internet, será o servidor.
Atto NET 5 IKaS e CS | Não respondo Mensagem Particular (MP), o fórum foi feito para sanar dúvidas | Porto Alegre/RS

Offline jefhity

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 32
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #10 Online: Abril 26, 2014, 04:05:52 pm »
Não estou conseguindo abrir os canais em hd e os premiere  os sinas da rede e do serve isk estão azul o que pode ser ?

Offline DiGrassi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.100
  • Carma: +11/-53
  • Porto Alegre - RS
« Resposta #11 Online: Abril 26, 2014, 04:09:23 pm »
Não estou conseguindo abrir os canais em hd e os premiere  os sinas da rede e do serve isk estão azul o que pode ser ?
h
Primeiramente vc deve informar sua cidade senão fica impossível!
Atto NET 5 IKaS e CS | Não respondo Mensagem Particular (MP), o fórum foi feito para sanar dúvidas | Porto Alegre/RS

Offline Ricardo Dias

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 184
  • Carma: +1/-0
  • "Eu nunca desisto"
  • Receptor: @tto Net4
« Resposta #12 Online: Abril 26, 2014, 04:11:58 pm »
Boa tarde

Sempre poste seu receptor, localização, sua ultima atualização, se esta usando C*S ou Ikas e por ultimo se esta conectado via Wifi ou não.

Abraços

Não estou conseguindo abrir os canais em hd e os premiere  os sinas da rede e do serve isk estão azul o que pode ser ?
Receptor @tto net4

Offline jefhity

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 32
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #13 Online: Abril 26, 2014, 04:24:46 pm »
minha cidade sou de nova iguaçu / rj / atto net4 quando estou usando isk

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #14 Online: Abril 26, 2014, 05:01:59 pm »
minha cidade sou de nova iguaçu / rj / atto net4 quando estou usando isk

Nova iguaçu é RJ capital?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel