Como florir os canais HD, Futebol, Adultos e outros?

  • 981 Respostas
  • 179882 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline husteniack

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 129
  • Carma: +0/-0
  • São Paulo - Zona Leste
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #30 Online: Abril 29, 2014, 10:58:30 am »
Formate seu pendrive em FAT, deixe só o arquivo nele, vá no menu, primeiro item, último item, e pronto, siga os passos dados no tópico.
Obrigado pela ajuda cara, espero resolver o meu problema dos HD's... ora pega tudo ora pega nada rss...

Offline Rafa_Duarte

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #31 Online: Maio 01, 2014, 11:35:20 am »
Olá amigos, sou novo aqui e agradeço desde já as ajudas que irei receber e uma satisfação de compartilhar informações do atto com todos.

Minha dúvida é alguns canais em HD e normais ficam em tela preta de vez em quando, funcionam determinada hora e dps ficam em tela preta.

Sou do RJ capital e minha ultima atualização é 14/04 (acho que vi correto) não sei bem o caminho para verificar a minha ultima atualização, essa seria uma outra duvida TB.

Abcs a todos!

Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk


Offline Rafa_Duarte

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #32 Online: Maio 01, 2014, 01:18:43 pm »
Completando meu ultimo post, ao ligar meu aparelho agora, apenas os canais abertos estão funcionando os HDs, o restante dos HDs ficam em tela preta.

Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk


Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #33 Online: Maio 01, 2014, 01:41:59 pm »
Completando meu ultimo post, ao ligar meu aparelho agora, apenas os canais abertos estão funcionando os HDs, o restante dos HDs ficam em tela preta.

Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk

Acompanhe o tópico do status do IKaS.



Enviado de meu GT-I9192 usando Tapatalk

Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Rafa_Duarte

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #34 Online: Maio 01, 2014, 02:23:11 pm »
Amigo me perdoe, porém não localizei nenhum tópico com esse título (status do yKaS), poderia me passar o link ou o nome de título do tópico.

Grato

Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk


Offline DiGrassi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.100
  • Carma: +11/-53
  • Porto Alegre - RS
« Resposta #35 Online: Maio 01, 2014, 04:09:24 pm »
Amigo me perdoe, porém não localizei nenhum tópico com esse título (status do yKaS), poderia me passar o link ou o nome de título do tópico.

Grato

Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk

A dificuldade de ler é grande hein! Veja na assinatura do flyguy o tópico e se tiver com preguiça veja na minha assinatura!
Atto NET 5 IKaS e CS | Não respondo Mensagem Particular (MP), o fórum foi feito para sanar dúvidas | Porto Alegre/RS

Offline Rafa_Duarte

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #36 Online: Maio 01, 2014, 04:17:01 pm »
Não precisa tamanha ignorância por uma simples resposta, mas mesmo assim obrigado.

Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk


Offline Rafa_Duarte

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #37 Online: Maio 01, 2014, 04:21:33 pm »
Continuo com dificuldade de encontrar o tópico, seria esse (Atualização atto net4 21/abril/2014)??

Grato

Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk


Offline DiGrassi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.100
  • Carma: +11/-53
  • Porto Alegre - RS
« Resposta #38 Online: Maio 01, 2014, 04:23:01 pm »
Continuo com dificuldade de encontrar o tópico, seria esse (Atualização atto net4 21/abril/2014)??

Grato

Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk

Está de brincadeira né amigo, veja na minha assinatura, ligo abaixo, está escrito em vermelho!
Atto NET 5 IKaS e CS | Não respondo Mensagem Particular (MP), o fórum foi feito para sanar dúvidas | Porto Alegre/RS

Offline Rafa_Duarte

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #39 Online: Maio 01, 2014, 04:26:50 pm »
Meu caro amigo gremista, não devo estar sabendo visualizar direito, você pode me passar o link?

Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk


Offline DiGrassi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.100
  • Carma: +11/-53
  • Porto Alegre - RS
« Resposta #40 Online: Maio 01, 2014, 04:28:54 pm »
Meu caro amigo gremista, não devo estar sabendo visualizar direito, você pode me passar o link?

Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk

Cara, olha no rodapé da minha resposta, de qualquer forma segue o link http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0
Atto NET 5 IKaS e CS | Não respondo Mensagem Particular (MP), o fórum foi feito para sanar dúvidas | Porto Alegre/RS

Offline Rafa_Duarte

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #41 Online: Maio 01, 2014, 04:32:33 pm »
Obrigado meu amigo gremista, saudações vascaínas!!!

Abcs

Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk


Offline Rafa_Duarte

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #42 Online: Maio 01, 2014, 05:44:52 pm »
Consegui visualizar o post, obrigado a todos, esse post do YKaS é apenas para verificar o status de canais em cada localidade, correto? Minha duvida é saber se ha alguma programação para ser feita no aparelho para melhorar isso?

Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk


Offline raposilva

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #43 Online: Maio 03, 2014, 04:13:50 pm »
Moro em guarulhos e comprei o atto net4, porem ele nao floriu nenhum canal, pelo contrario, dexiou de exibir alguns que eu ja tinha, tipo off, alguem poderia me ajduar?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #44 Online: Maio 03, 2014, 04:22:19 pm »
Moro em guarulhos e comprei o atto net4, porem ele nao floriu nenhum canal, pelo contrario, dexiou de exibir alguns que eu ja tinha, tipo off, alguem poderia me ajduar?

Reinicie ele e teste novamente...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel