Como florir os canais HD, Futebol, Adultos e outros?

  • 981 Respostas
  • 179177 Visualizações

0 Membros e 3 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #975 Online: Outubro 28, 2017, 09:16:23 am »
Caros, não consigo colocar o kombat e alguns outros canais hd pra florir.
Podem me ajudar?

Atto net 4
Conectado por Cabo
Rio de Janeiro/RJ
Tijuca
Faça uma busca manual desses canais. .....
A paciência é chave para o negócio.

Offline Rohloff

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #976 Online: Outubro 28, 2017, 09:33:57 am »
Faça uma busca manual desses canais. .....


Como faço isso?  :o

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #977 Online: Outubro 28, 2017, 12:23:27 pm »

Como faço isso?  :o
Veja a frequência dos canais e faça a busca. ...
Se achar complicado, é melhor fazer uma nova busca automática. ..ok? ?
Agora se os canais estiverem OFF no servidor, não irá adiantar. ....
Abs. ...
« Última modificação: Outubro 28, 2017, 12:33:48 pm por HCG »
A paciência é chave para o negócio.

Offline Andre J. Costa

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #978 Online: Outubro 28, 2017, 04:45:34 pm »
Boa tarde pessoal,

Estou com uma dúvida e problema. Meu aparelho é o Atto Net 4 e sou do RJ. Semana passada 1 dos 4 canais adulto deu como codificado, hoje já são 2 que não abrem e dão como codificado. A ultima atualização é essa mesmo de 09/2016?

Tenho o aparelho tem 3 anos e é a primeira vez que ele começa a parar assim.

Alguma sugestão?

Agradeço antecipadamente.
« Última modificação: Outubro 28, 2017, 04:53:47 pm por Andre J. Costa »

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #979 Online: Outubro 28, 2017, 05:36:04 pm »
Boa tarde pessoal,

Estou com uma dúvida e problema. Meu aparelho é o Atto Net 4 e sou do RJ. Semana passada 1 dos 4 canais adulto deu como codificado, hoje já são 2 que não abrem e dão como codificado. A ultima atualização é essa mesmo de 09/2016?

Tenho o aparelho tem 3 anos e é a primeira vez que ele começa a parar assim.

Alguma sugestão?

Agradeço antecipadamente.
Veja à resposta acima da sua pergunta. ....
Abs. ...
A paciência é chave para o negócio.

Offline Andre J. Costa

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #980 Online: Outubro 28, 2017, 07:06:55 pm »
Veja à resposta acima da sua pergunta. ....
Abs. ...

Eu já havia feito isso tambem e não funcionou. No caso, busca automática, não sei quais seriam os códigos para configurar uma busca manual para o Rio de Janeiro.

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #981 Online: Outubro 28, 2017, 07:12:38 pm »
Eu já havia feito isso tambem e não funcionou. No caso, busca automática, não sei quais seriam os códigos para configurar uma busca manual para o Rio de Janeiro.
A busca manual é feita pelas frequências dos canais.
O problema está no Servidor, pois tem alguns canais OFF. ..Aguarde a normalização. ..Ok? ??
Abs. ..
A paciência é chave para o negócio.