Como florir os canais HD, Futebol, Adultos e outros?

  • 981 Respostas
  • 184787 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline mrveiga

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 171
  • Carma: +0/-0
  • Rio de Janeiro ZO, @4 Cabo, BET 30 MEGA, fw 06/02
« Resposta #15 Online: Abril 26, 2014, 05:26:19 pm »
Em teoria Nova Iguaçu  deveria funcionar, pois o sistema é o mesmo do Rio de Janeiro, são as mesmas Keys tanto que todos os serviços de CS que funcionam no Rio também funcionam em Nova Iguaçu.

Offline GiovaniVieira

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #16 Online: Abril 26, 2014, 07:30:37 pm »
Pessoal estou com um problema, hoje(26/04), até meio dia, todos os canais HD estavam funcionando perfeitamente, porém agora nenhum canal está funcionando.Já reiniciei Modem,roteador e o ATTO NET4 e mesmo assim não voltou já atualizei até a versão de 21/04 e mesmo assim não funciona.
Quando clico em DHCP mostra a mensagem Network Connection is Failed porém estou usando a internet pelo notebook do mesmo roteador.O ATTO está ligado por cabo no roteador
Meu roteador é um TP-LINK 1043ND
Alguém tem uma dica ai do que fazer ?
Estou em São Bernardo do Campo/SP.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.508
  • Carma: +174/-172
  • Surtei!
« Resposta #17 Online: Abril 26, 2014, 07:36:16 pm »
Em teoria Nova Iguaçu  deveria funcionar, pois o sistema é o mesmo do Rio de Janeiro, são as mesmas Keys tanto que todos os serviços de CS que funcionam no Rio também funcionam em Nova Iguaçu.

Negativo! só funciona no RJ capital... não funciona na baixada, Niterói, etc... pra essas cidades, só CS...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline jefhity

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 32
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #18 Online: Abril 26, 2014, 08:19:38 pm »
É pra funcionar sim em Nova Iguaçu tenho um amigo que funciona.. so nao estou conseguindo na minha internet colocar pra funcionar o sinal do isk estar azul e o de rede tambem mas parece que o atto net 4 nao acha o ip do meu roteador ta tia bet arris.. alguem pode me ajudar por gentileza?? desde ja grato..

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.508
  • Carma: +174/-172
  • Surtei!
« Resposta #19 Online: Abril 27, 2014, 02:39:17 am »
É pra funcionar sim em Nova Iguaçu tenho um amigo que funciona.. so nao estou conseguindo na minha internet colocar pra funcionar o sinal do isk estar azul e o de rede tambem mas parece que o atto net 4 nao acha o ip do meu roteador ta tia bet arris.. alguem pode me ajudar por gentileza?? desde ja grato..

Não funciona em Nova Iguacu!



Enviado de meu GT-I9192 usando Tapatalk

Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline diogoacavalcante

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #20 Online: Abril 27, 2014, 02:41:17 am »
Depois da atualização "Atualização Atto NET4 21/abr/2014 Atto_NET4-20140421.bin" os canais HD estão OFF! Refiz o procedimento de atualização sem sucesso! Alguém sabe como resolver?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.508
  • Carma: +174/-172
  • Surtei!
« Resposta #21 Online: Abril 27, 2014, 03:02:36 am »
Depois da atualização "Atualização Atto NET4 21/abr/2014 Atto_NET4-20140421.bin" os canais HD estão OFF! Refiz o procedimento de atualização sem sucesso! Alguém sabe como resolver?

Se não disser a cidade e como configurou, não, ninguém saberá resolver.....



Enviado de meu GT-I9192 usando Tapatalk

Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline diogoacavalcante

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #22 Online: Abril 27, 2014, 03:17:09 am »
Estou em SP/Capital e segui o Procedimento https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=3442.0

Offline Ricardo Dias

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 184
  • Carma: +1/-0
  • "Eu nunca desisto"
  • Receptor: @tto Net4
« Resposta #23 Online: Abril 27, 2014, 10:21:40 am »
Geralmente temos algumas pessoas que relatam o status do servidor neste link:
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1439.960

Nem sempre todos canais estão abrindo. As vezes pensamos que o problema esta no deco, mas é apenas uma instabilidade do momento.

Como esta hoje ?


 
Estou em SP/Capital e segui o Procedimento https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=3442.0
Receptor @tto net4

Offline diogoacavalcante

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #24 Online: Abril 27, 2014, 12:09:39 pm »
Não era um canal ou outro tinha caído todos! Eu fiz um Recovery Full seguindo o post aqui do Forum, depois fiz o update do dia 22/03 e agora todos os canais estão ok, inclusive HD, Futebol e Adultos. Acho que vou deixar rolar assim por enquanto, se cair novamente eu mando o ultimo fix... Vlw

Offline syl61

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 23
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #25 Online: Abril 28, 2014, 02:19:01 pm »
Amigos,

Quais canais da bet R.J estão em N3? Todos os sds ainda estão em N2, inclusive h8os e tcines?

Sds,
« Última modificação: Abril 28, 2014, 02:23:32 pm por syl61 »

Offline husteniack

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 129
  • Carma: +0/-0
  • São Paulo - Zona Leste
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #26 Online: Abril 28, 2014, 06:21:16 pm »
Amigo para que possamos te ajudar é necessário informar sua localidade para ser o status do yKaS e qual atualização está no seu deco.
sou de sp capital... A atualizaçao eh 14.04.14.01

Offline vbarreti

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 128
  • Carma: +0/-0
  • Limeira-SP
  • Receptor: Atto4
« Resposta #27 Online: Abril 28, 2014, 06:24:37 pm »
sou de sp capital... A atualizaçao eh 14.04.14.01
Tente colocar a última atualização, disponibilizada em 21/04/14 -> http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=3442.0

Offline husteniack

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 129
  • Carma: +0/-0
  • São Paulo - Zona Leste
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #28 Online: Abril 29, 2014, 10:49:37 am »
Tente colocar a última atualização, disponibilizada em 21/04/14 -> http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=3442.0
Irei tentar..sou leigo no assunto... instalo só esse arquivo? preciso desinstalar algo? desculpa a ignorância da pergunta

Offline vbarreti

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 128
  • Carma: +0/-0
  • Limeira-SP
  • Receptor: Atto4
« Resposta #29 Online: Abril 29, 2014, 10:51:14 am »
Irei tentar..sou leigo no assunto... instalo só esse arquivo? preciso desinstalar algo? desculpa a ignorância da pergunta
Formate seu pendrive em FAT, deixe só o arquivo nele, vá no menu, primeiro item, último item, e pronto, siga os passos dados no tópico.