Atualização/Recovery MAIOR HD Duo X1 Trio 2014/abril/18 (RECOMENDADA!)

  • 418 Respostas
  • 70005 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Online: Abril 18, 2014, 09:20:14 pm »
Atualização HD Duo X1 Trio 18/abr/2014 Android & XBMC Systems - RECOMENDADA!

Atenção, favor seguir o passo-a-passo abaixo! Essa atualização deve ser feita exatamente como mostrado abaixo!

Obs: Também serve como recovery


Passo-1: baixar os arquivos abaixo:

1a. http://x1trio.net/Android/update.zip (3.823.981 bytes)
1b. http://x1trio.net/Android/auto_update.upg (3.823.981 bytes)
1c. http://x1trio.net/Android/auto_recovery.upg (224.043.462 bytes)
1d. http://x1trio.net/app/DataBackup.apk (255.570 bytes)

Passo-2: Copiar os seguintes arquivos na raiz de um pendrive formatado em FAT32:

    - update.zip
    - auto_update.upg
    - auto_recovery.upg
    - DataBackup.apk

Passo-3: Desligar o X1 da tomada e plugar o pendrive com os arquivos na USB frontal.

Passo-4: Com o pendrive na porta frontal, apertar o botão power na frente do equipamento e ligar na tomada

 - Deverá aparecer no display do equipamento "-UPd"
 - Quando aparecer, tire o dedo do botão power
 - Ele fará o processo de atualização DUAS vezes, portanto espere até que o XBMC seja iniciado!

Passo-5: Dentro do XBMC vá em menu => SAT/CABLE => Channel reset e confirme

Passo-6: Faça a busca de canais normalmente


Atenção: Nunca desligue o equipamento da tomada com o XBMC rodando! Sempre desligue o receptor pelo POWER antes!


Changelog:

 1 - Correção no corrompimento da NAND;
 2 - Inclusão do APP para backup dos canais e addons do XBMC e Restore (ele pode ser encontrado dentro do XBMC no menu PROGRAMS ou dentro do MY APPS do Android)
 3 - Possibilidade de reiniciar o equipamento sem precisar retirar da tomada (basta segurar o botão power - no controle ou no painel frontal - e a opção de reiniciar irá aparecer)
 4 - TPs atualizadas
 5 - Tempo para digitar número do canal melhorado
 6 - Netflix no XBMC (deve ser instalado o app do Netflix antes! link abaixo)
 7 - Outros bugs menores

Outros arquivos úteis:

http://x1trio.net/app/com.netflix.mediaclient.1467.apk (9.391.540 bytes)
http://x1trio.net/app/blackmart.market-2.apk (1.964.500 bytes, 2013/02/07)
http://x1trio.net/app/Skype.apk (10.510.902 bytes, 2013/06/26)


Nota
. PDF em inglês: http://x1trio.net/HD_Duo_X1_Trio-howto_upg_20140418.pdf


Atualizações anteriores: Não recomendado voltar para atualizações anteriores...
« Última modificação: Abril 21, 2014, 03:51:48 am por deathangel »
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline jslima

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 89
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X Trio Duo
« Resposta #1 Online: Abril 18, 2014, 09:25:12 pm »
Ai sim, postura de uma grande marca para uma grande máquina,  vamos aos testes.

Offline Leonardo Moraes

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 383
  • Carma: +5/-5
  • Atto Net I-Smart. O Melhor!
« Resposta #2 Online: Abril 18, 2014, 09:28:09 pm »
Valeu, que alegria, baixando =)
O Melhor Team, o melhor suporte, os melhores aparelhos...

 HD Duo/Atto

Offline Yukyto Helmut

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 212
  • Carma: +17/-6
  • ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
« Resposta #3 Online: Abril 18, 2014, 09:54:05 pm »
Valeu, que alegria, baixando =)

Você tá conseguindo baixar ?
A qual velocidade consegue baixar ?
Tá boa a estabilidade e velocidade do link para baixar  ?

Offline Sharkdva

  • *
  • Developer's
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 821
  • Carma: +7/-3
  • Who controls the past now, controls the future.
« Resposta #4 Online: Abril 18, 2014, 09:54:44 pm »
!!! testando em 3, 2, 1

Sent from my GT-I8190 using Tapatalk

ps: atualizando aqui. tava achando q o team ficou preso no navio q tombou na korea pq a update nao saia...
terminou a atualizacao!!! vms ver como ficou...

link para o app de backup que vem nessa release. pelo post do fly recomenda fazer reset, acho q por causa das tps, mas (tb acho que) quem ja tava com as tps corretas pode usar (vou testar)
https://dl.dropboxusercontent.com/u/27792914/X1Trio/Files/DataBackup.apk

ate agr sem problemas, instalando root e ssh...

consideracoes:

- problema de espaco no /system persiste, nao consegui instalar root pelos meios convensionais (sem apagar nda antes)
- restart no power ficou show. com um toque desliga, segurando o botao abre o menu para reiniciar. ps: as vezes da uma lagada. podia ter colocado junto a opcao de desligar tb (desligar msm, nao standby)
- programa de backup funciona pela usb frontal (1a versao ok, ja ajuda bastante. mas tem que poder escolher o lugar de backup... quem tem varios trio pode querer guardar na rede por exemplo)
- scan do cabo e dos 3 sats sem precisar sair do xbmc!!!!
- sombra da legendas sumiu (canais que vi ate agr), mas tamanho diminuiu e ta meio embacada em alguns canais (peiperviu bet por ex). talvez n seja nem problema no trio. ps: canais hd ainda com sombra, qse imperceptivel na maioria, mas ainda tem.
- abandonaram o ceu, continua sem abrir nda mais de mes
- netflix abrindo SD com algumas travadas esporadicas (rede consumindo processamento), mas com aspectratio ok
- external settings trazendo mais informacoes sobre o zkz !!!!
- faltou picon no /sdcard e sinopse no info (mto pouco esforco para um acabamento mto melhor)
- podia ter colocado o xbmc de launcher, vou editar o meu aqui
https://dl.dropboxusercontent.com/u/27792914/X1Trio/Files/root.upg (apaga o xbmc do /system e instala ssh)
https://dl.dropboxusercontent.com/u/27792914/X1Trio/Files/org.xbmc.xbmc-1.apk (xbmc original do trio, sem launcher)
https://dl.dropboxusercontent.com/u/27792914/X1Trio/Files/xbmc-trio.apk (xbmc como launcher - travando no startup, n sei se tem a ver com os icones,)

- podia ter colocado as configuracoes do Android debaixo do programs, junto com o app de backup. external settings la tb

pra quem quiser ver como fica
https://dl.dropboxusercontent.com/u/27792914/X1Trio/Files/plugin.program.androidsettings1.0.zip
  ..to editando um aqui pra apontar para o external settings
https://dl.dropboxusercontent.com/u/27792914/X1Trio/Files/plugin.program.externalsettings1.0.zip
tb fiz pro myapp
https://dl.dropboxusercontent.com/u/27792914/X1Trio/Files/plugin.program.applications1.0.zip





quem tiver na pegada de instalar o googleplay (deu pau com lic do sshdroid pro - quem mandou n comprar)
https://dl.dropboxusercontent.com/u/27792914/X1Trio/Files/GooglePlay/GoogleLoginService.apk
https://dl.dropboxusercontent.com/u/27792914/X1Trio/Files/GooglePlay/GooglePlayServices.apk
https://dl.dropboxusercontent.com/u/27792914/X1Trio/Files/GooglePlay/GooglePlayStore.apk
https://dl.dropboxusercontent.com/u/27792914/X1Trio/Files/GooglePlay/GoogleServicesFramework.apk
« Última modificação: Abril 21, 2014, 08:25:20 pm por Sharkdva »
iSmart, X1 Trio - Cable, 43W, 61W, 70W, 30W -  Sao Paulo SP

Offline Leonardo Moraes

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 383
  • Carma: +5/-5
  • Atto Net I-Smart. O Melhor!
« Resposta #5 Online: Abril 18, 2014, 09:56:49 pm »
Você tá conseguindo baixar ?
A qual velocidade consegue baixar ?
Tá boa a estabilidade e velocidade do link para baixar  ?

sim ,estou baixando velocidade maxima (internet de 1mb)
O Melhor Team, o melhor suporte, os melhores aparelhos...

 HD Duo/Atto

Offline jpaflores

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 124
  • Carma: +6/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #6 Online: Abril 18, 2014, 10:08:07 pm »
Agora sim gostei vou tirar a poeira e colocar para funcionar

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #7 Online: Abril 18, 2014, 10:55:33 pm »
 :o :o

((( HO LOCO MEU......KKKKKKK......Faustão......plin plin  )))


kkkkkkk

baixando


 ;D ;D ;D

Offline alvaros

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 131
  • Carma: +4/-2
« Resposta #8 Online: Abril 18, 2014, 10:56:29 pm »
Baixando aqui.....será se o UPDATE.ZIP tem que ficar assim mesmo, como .ZIP    ????


Outro detalhe no meu X1....até onde tentei, aquela Tecla do Power ( da Frente ) do meu X1 nunca deu sinal que funciona, nas vezes que tentei USAR...vamos ver agora....
« Última modificação: Abril 18, 2014, 10:58:59 pm por alvaros »

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #9 Online: Abril 18, 2014, 10:58:26 pm »
Baixando aqui.....será se o UPDATE.ZIP tem que ficar assim mesmo, como .ZIP    ????

Siga as instruções!!!

Em algum momento foi falado pra descompactar algum arquivo? não! basta seguir o passo a passo, nada diferente do que está escrito lá...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Leonardo Moraes

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 383
  • Carma: +5/-5
  • Atto Net I-Smart. O Melhor!
« Resposta #10 Online: Abril 18, 2014, 11:05:45 pm »
flyguy, sei que não está no passo a passo sobre instalar oscam, mais tenho essa dúvida, tenho que instalar a oscam do dia 10? Ou já vem na atualização? Grato.
O Melhor Team, o melhor suporte, os melhores aparelhos...

 HD Duo/Atto

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #11 Online: Abril 18, 2014, 11:09:52 pm »
flyguy, sei que não está no passo a passo sobre instalar oscam, mais tenho essa dúvida, tenho que instalar a oscam do dia 10? Ou já vem na atualização? Grato.

Não precisa.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Leonardo Moraes

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 383
  • Carma: +5/-5
  • Atto Net I-Smart. O Melhor!
« Resposta #12 Online: Abril 18, 2014, 11:13:46 pm »
Não precisa.

flyguy, aqui não tem mais aquela barra que tinha nas versões anteriores (Aquela que quando você apertava home tinha "Navegador, gerenciador de arquivos etc etc ...) é assim mesmo? Aqui está padrão do android.
O Melhor Team, o melhor suporte, os melhores aparelhos...

 HD Duo/Atto

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #13 Online: Abril 18, 2014, 11:40:02 pm »
flyguy, aqui não tem mais aquela barra que tinha nas versões anteriores (Aquela que quando você apertava home tinha "Navegador, gerenciador de arquivos etc etc ...) é assim mesmo? Aqui está padrão do android.

Você deve ter escolhido o Laucher errado na hora de inicializar...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Leonardo Moraes

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 383
  • Carma: +5/-5
  • Atto Net I-Smart. O Melhor!
« Resposta #14 Online: Abril 18, 2014, 11:42:33 pm »
Você deve ter escolhido o Laucher errado na hora de inicializar...


qual devo escolher?

É que nas outras atualizações, vinha aquele android personalizado, que quando apertava home tinha a barra cinza com as opções, já nessa atualização, pelo menos para mim ficou aquele android puro, com as opções de launcher e launcher jogador, é assim mesmo?
« Última modificação: Abril 18, 2014, 11:46:35 pm por Leonardo Moraes »
O Melhor Team, o melhor suporte, os melhores aparelhos...

 HD Duo/Atto