Atualização/Recovery MAIOR HD Duo X1 Trio 2014/abril/18 (RECOMENDADA!)

  • 418 Respostas
  • 69957 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #15 Online: Abril 18, 2014, 11:56:52 pm »

qual devo escolher?

É que nas outras atualizações, vinha aquele android personalizado, que quando apertava home tinha a barra cinza com as opções, já nessa atualização, pelo menos para mim ficou aquele android puro, com as opções de launcher e launcher jogador, é assim mesmo?

Nesse ponto essa atualização não alterou nada! você tem que escolher o laucher que sempre escolheu...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #16 Online: Abril 19, 2014, 12:33:19 am »

qual devo escolher?

É que nas outras atualizações, vinha aquele android personalizado, que quando apertava home tinha a barra cinza com as opções, já nessa atualização, pelo menos para mim ficou aquele android puro, com as opções de launcher e launcher jogador, é assim mesmo?

nessa tela do android no canto direito la acima click no quadrado quadriculado

e na pagina que abrir click no XBMC

e segue com busca de canais

boa sorte

Offline newtonllima

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 TRIO
« Resposta #17 Online: Abril 19, 2014, 12:40:49 am »
flyguy, aqui não tem mais aquela barra que tinha nas versões anteriores (Aquela que quando você apertava home tinha "Navegador, gerenciador de arquivos etc etc ...) é assim mesmo? Aqui está padrão do android.

Leonardo,
Se você fala da barrinha que mostra Lançador Jogador e Launcher, Vá em configurações/Aplicativos, na tela no lado direito escolha, Todos, encontre o Launcher e clique nele, na tela que abre clique no botão Limpar Padrão., faça o mesmo procedimento para Lançador Jogador e terá a tela de entrada padrão.
Espero ter ajudado..

Aos demais colegas e agradecendo novamente ao Tana23 que me ajudou a florir meu !S D S! , informo que atualizei com esta FW e o uso com duas antenas está florindo liso, aqui na rua 70 esquina com 30.
Abraço a todos e feliz páscoa.

Offline Leonardo Moraes

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 383
  • Carma: +5/-5
  • Atto Net I-Smart. O Melhor!
« Resposta #18 Online: Abril 19, 2014, 12:41:41 am »
Agradeço, mais alguem conseguiu fazer root?
O Melhor Team, o melhor suporte, os melhores aparelhos...

 HD Duo/Atto

Offline Sharkdva

  • *
  • Developer's
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 821
  • Carma: +7/-3
  • Who controls the past now, controls the future.
« Resposta #19 Online: Abril 19, 2014, 12:46:33 am »
Agradeço, mais alguem conseguiu fazer root?
Tem que apagar alguns apps e liberar espaco. daqui pouco gero um upg e posto (testando netflix agr)

Aos demais colegas e agradecendo novamente ao Tana23 que me ajudou a florir meu !S D S! , informo que atualizei com esta FW e o uso com duas antenas está florindo liso, aqui na rua 70 esquina com 30.
Abraço a todos e feliz páscoa.
aqui tb soh s!d!s! ate agr
« Última modificação: Abril 19, 2014, 12:51:04 am por Sharkdva »
iSmart, X1 Trio - Cable, 43W, 61W, 70W, 30W -  Sao Paulo SP

Offline Leonardo Moraes

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 383
  • Carma: +5/-5
  • Atto Net I-Smart. O Melhor!
« Resposta #20 Online: Abril 19, 2014, 12:53:48 am »
Tem que apagar alguns apps e liberar espaco. daqui pouco gero um upg e posto (testando netflix agr)
aqui tb soh s!d!s! ate agr

shark, como está se saindo o netflix?
O Melhor Team, o melhor suporte, os melhores aparelhos...

 HD Duo/Atto

Offline Sharkdva

  • *
  • Developer's
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 821
  • Carma: +7/-3
  • Who controls the past now, controls the future.
« Resposta #21 Online: Abril 19, 2014, 01:12:51 am »
shark, como está se saindo o netflix?
na minha humilde opiniao, soh n roda full hd sem travar pq alguns processos tem mais prioridade (nao fiz ainda mas li q da pra alterar a prioridade no proprio app, editando o manifest.xml) e outros processos continuam rodando n importa o q aconteca (dvbserver, oscam etc)
mas ta assistivel, so sd com o app do link que o fly publicou... mas pra quem n tinha nda, eh um grande progresso, pq ta perfeito (aspect ratio, subtitle, audio, sync etc), mas em sd.
iSmart, X1 Trio - Cable, 43W, 61W, 70W, 30W -  Sao Paulo SP

Offline Leonardo Moraes

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 383
  • Carma: +5/-5
  • Atto Net I-Smart. O Melhor!
« Resposta #22 Online: Abril 19, 2014, 01:17:58 am »
na minha humilde opiniao, soh n roda full hd sem travar pq alguns processos tem mais prioridade (nao fiz ainda mas li q da pra alterar a prioridade no proprio app, editando o manifest.xml) e outros processos continuam rodando n importa o q aconteca (dvbserver, oscam etc)
mas ta assistivel, so sd com o app do link que o fly publicou... mas pra quem n tinha nda, eh um grande progresso, pq ta perfeito (aspect ratio, subtitle, audio, sync etc), mas em sd.

Eba, beleza, Shark se faz o root ainda essa madruga? É que já queria configurar minhas skins e aplicativos. Claro se der.
O Melhor Team, o melhor suporte, os melhores aparelhos...

 HD Duo/Atto

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #23 Online: Abril 19, 2014, 01:18:29 am »
na minha humilde opiniao, soh n roda full hd sem travar pq alguns processos tem mais prioridade (nao fiz ainda mas li q da pra alterar a prioridade no proprio app, editando o manifest.xml) e outros processos continuam rodando n importa o q aconteca (dvbserver, oscam etc)
mas ta assistivel, so sd com o app do link que o fly publicou... mas pra quem n tinha nda, eh um grande progresso, pq ta perfeito (aspect ratio, subtitle, audio, sync etc), mas em sd.

Aqui as legendas não ficaram boas... ficaram completamente fora de sincronia... e em SD, como disse...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Sharkdva

  • *
  • Developer's
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 821
  • Carma: +7/-3
  • Who controls the past now, controls the future.
« Resposta #24 Online: Abril 19, 2014, 01:48:40 am »
Eba, beleza, Shark se faz o root ainda essa madruga? É que já queria configurar minhas skins e aplicativos. Oscuro se der.
ja faco daqui a pouco... ate umas 04h00
to empolgado aqui criando atalhos para o menu programs kkk pra usar o xbmc de launcher definitivamente
iSmart, X1 Trio - Cable, 43W, 61W, 70W, 30W -  Sao Paulo SP

Offline Leonardo Moraes

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 383
  • Carma: +5/-5
  • Atto Net I-Smart. O Melhor!
« Resposta #25 Online: Abril 19, 2014, 01:50:00 am »
ja faco daqui a pouco... ate umas 04h00
to empolgado aqui criando atalhos para o menu programs kkk pra usar o xbmc de launcher definitivamente

kkkk somos 2, se usa alguma skin? As skins aqui que testei não ficaram boas.
O Melhor Team, o melhor suporte, os melhores aparelhos...

 HD Duo/Atto

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #26 Online: Abril 19, 2014, 01:52:48 am »
E feedback sobre a atualização? nenhum? :)
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline sergio43

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 254
  • Carma: +2/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #27 Online: Abril 19, 2014, 02:01:32 am »
pvr inpedindo entrada de canais travando

mais parece que a banda c escaneia tudo

melhorou 100%

so este pvr ????


porque

Offline Sharkdva

  • *
  • Developer's
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 821
  • Carma: +7/-3
  • Who controls the past now, controls the future.
« Resposta #28 Online: Abril 19, 2014, 02:11:49 am »
E feedback sobre a atualização? nenhum? :)
vc quis dizer mais alguem? aqui ta mto bom, vdd. Ficou tao bom q to fazendo ate um update.zip completo com tdas minhas modificacoes (skin, atalhos, googleplay, netflix etc), com a esperanca de n perder mais nda por corrupcao.

kkkk somos 2, se usa alguma skin? As skins aqui que testei não ficaram boas.
uso aquela skin confluence do Rodrigo, alterada (so uso a fullscreen dele com a snopse, e tirei os icones do pvrmenu)
« Última modificação: Abril 19, 2014, 02:15:09 am por Sharkdva »
iSmart, X1 Trio - Cable, 43W, 61W, 70W, 30W -  Sao Paulo SP

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #29 Online: Abril 19, 2014, 02:12:32 am »
pvr inpedindo entrada de canais travando

mais parece que a banda c escaneia tudo

melhorou 100%

so este pvr ????


porque

Não vai falar nada da função "boot" que tanto pediu????? hahahahaha
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel