Atto NET4 ficou melhor!

  • 221 Respostas
  • 101988 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Online: Abril 25, 2014, 08:26:36 pm »

Atto NET4 ficou melhor!


Atenção: O seguinte post foi preparado como marketing, continue lendo, ciente disto.


Agora Atto NET4 com melhor conectividade.
Atto NET4 foi melhorado e ficou ainda mais versátil.
Problemas de conectividade WiFi nunca mais, com o novo adaptador USB-WiFi com antena de ganho melhorado você não perde sinal de WiFi facilmente.
Mas, se mesmo com novo adaptador ficar ruim, você sempre poderá trocar a antena do adaptador USB-WiFi (sem trocar o adaptador) e melhorar ainda mais o alcance do seu Atto NET4.
Pegue WiFi até 5 km (teoria precisando ser testado) com a antena de 14dBi disponível no AttoCenter.


O "novo" Atto4 aqui em foto:



Aqui com uma antena de 30cm, 8dBi de ganho:



Aqui na foto com uma antena Array Planar de 14dBi de ganho, 5 km de alcance:




Eis os adaptadores que vem na caixa do Atto:


Foto de resolução maior: http://x1trio.net/01-Atto_NET4-Stock_WiFi_4K.jpg


Assim conheça a fonte original que acompanha o Atto NET4 aqui na foto embaixo:

De click na foto para ver ampliada.


Na dúvida e visando conhecer melhor, veja como ela é internamente:

De click na foto para ver ampliada.

A fonte original do Atto NET4 na foto acima tem 2 diodos SR560 e um capacitor de 1.000 uF + 1 capacitor de 470 uF alem de ter um enrolamento de indutância como filtro passa baixa.

Claramente, com o uso de uma fonte ruim e inapropriada o aparelho fica aparentando falsos problemas. A mesma coisa com sinal WiFi fraco e/ou com interferência. Ainda que Atto NET4 tenha reguladores de voltagem internos de qualidade máxima, eles não terão muita utilidade com uma fonte externa de baixa qualidade ou insuficiente(menor que 2A).
Só fique de olho nela (na fonte).

É, tome cuidado com a garantia, aparelho queimado por fonte ruim ou de maior voltagem não tem troca
(cuidado com os meios de alimentação alternativos, usando outros devices que assim permitam)

Atenção, as especificações desse post; Tensão(5V) e Corrente(2A) são validas somente para Atto NET4


Atualize seu Atto NET4 com arquivo "Atto_NET4_20140421re.bin" (Atto puro). Baixe ele aqui: http://x1trio.net/Atto_NET4_20140421re.bin (16.842.752 bytes)
Ou baixe do MediaFire: http://goo.gl/GG7Y1r - 16 MB
Atenção: o arquivo "Atto_NET4_20140421re.bin" e similar ao arquivo "Atto_NET4_20140421.bin" mas não é igual.

Não esqueça conhecer o melhor deco Andriod do mercado:
HD Duo X1 Trio, do melhor time do mundo, nos do fórum.

Compre essa antenas de maior ganho no Shopping Lai Lai, local 107.
« Última modificação: Abril 28, 2014, 11:02:11 pm por Catatau »
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline V79

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 89
  • Carma: +1/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1 Online: Abril 25, 2014, 08:54:00 pm »
Antes não vinha com este adaptado, como encontrar estes?
Fui no Paraguai no fim de semana comprar mais de cos e este não veio junto somente o que de inicio.

Offline DiGrassi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.100
  • Carma: +11/-53
  • Porto Alegre - RS
« Resposta #2 Online: Abril 25, 2014, 10:10:41 pm »


Catatau

E pra quem comprou com o adaptador antigo como fica?

A atualização com final re tem algo diferente? Pode ser usada em qq atto?
« Última modificação: Abril 25, 2014, 10:18:19 pm por digrassi »
Atto NET 5 IKaS e CS | Não respondo Mensagem Particular (MP), o fórum foi feito para sanar dúvidas | Porto Alegre/RS

Offline Yukyto Helmut

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 212
  • Carma: +17/-6
  • ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
« Resposta #3 Online: Abril 26, 2014, 08:41:13 am »
E pra quem comprou com o adaptador antigo como fica?
A atualização com final re tem algo diferente? Pode ser usada em qq atto?

Você pode comprar o adaptador com antena separável por R$ 19.
Já as outras antenas não acompanha, é preciso compra-las de forma separadas. Acredito que as fotos não é mais do que educacional.
Sobre a atualização, é similar ao release feito pelo Fly no dia 21/04 porem diferente. Teste ela ela e não esqueça postar novidades destacável (se tiver).

Offline carloseac

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 55
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4 Online: Abril 26, 2014, 09:14:04 am »
Bom Dia,

Uso o Vonets melhoraria com esse adaptador??/


Carlos Emilio

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #5 Online: Abril 26, 2014, 10:33:03 am »

Catatau

E pra quem comprou com o adaptador antigo como fica?

A atualização com final re tem algo diferente? Pode ser usada em qq atto?

A atualização "re" é a mesma, ela apenas faz um "re-flash" no aparelho, ou seja, apaga todas configurações, canais, etc.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Guedes

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 49
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net4
« Resposta #6 Online: Abril 26, 2014, 11:30:05 am »
como agente faz para adquirir essa antena e o adaptador ?
« Última modificação: Abril 26, 2014, 11:33:24 am por Guedes »

Offline Yukyto Helmut

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 212
  • Carma: +17/-6
  • ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
« Resposta #7 Online: Abril 26, 2014, 12:12:06 pm »
como agente faz para adquirir essa antena e o adaptador ?

Isso depende do jeito que você queira ou possa adquirir.
Compre online no mercalivre:
http://lista.mercadolivre.com.br/tp-link

Ou aproveite uma visita as Cataratas do Iguaçu e passe para Ciudad del Este, é, segundo o primeiro post, vá até o Shopping Lai Lai, e procure o local 107.

Outro sim, encomende com seu comerciante transnacional (muambeiro, segundo alguns) de confiança...

Offline J. Carlos

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 47
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: .
« Resposta #8 Online: Abril 26, 2014, 01:29:13 pm »
Essa antena vai vir junto com o novos attos?

Offline DiGrassi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.100
  • Carma: +11/-53
  • Porto Alegre - RS
« Resposta #9 Online: Abril 26, 2014, 04:07:34 pm »
flyguy boa tarde. Estou usando a atualização de 14.04.14 e meu deco está funcionando tudo redondo, vc acha interessante passar para a do dia 21.04.14. Uma outra dúvida que tenho é a seguinte, se eu colocar uma nova atualização e não gostar eu posso voltar para a atualização anterior? Desculpe qualquer coisa pois sou nova e ainda não domino a maneira de entrar em contato com vocês. Obrigada
Você pode testar e se não ficar bom pode voltar para anterior.
Atto NET 5 IKaS e CS | Não respondo Mensagem Particular (MP), o fórum foi feito para sanar dúvidas | Porto Alegre/RS

Offline Jamal13

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #10 Online: Abril 26, 2014, 06:49:28 pm »
COMPREI UM ATTO NET4 HJ,TAVA TUDO OK, DE REPENTE OS HD NAO FUNCIONAVAM MAIS, AI DESLIGOU. AGORA ASCENDO AS LUZES E NADA ACONTECE. ALGUMA SOLUÇÃO PRA ISSO? GRATO.

Offline fonnico

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: azbox
« Resposta #11 Online: Abril 26, 2014, 08:37:25 pm »
Amigos, alguém poderia me ajudar?
Acabei de comprar um Atto 4 mas não aparece nenhum canal fechado. Atualizei e mas a tela só fica preta.

Offline Leblond

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 387
  • Carma: +34/-9
  • 70/61/22+58+61/N3T HD DUO S3/X1/Elite RJ/RJ
« Resposta #12 Online: Abril 26, 2014, 08:39:01 pm »
Amigos, alguém poderia me ajudar?
Acabei de comprar um Atto 4 mas não aparece nenhum canal fechado. Atualizei e mas a tela só fica preta.

Boa noite, é fundamental informar a cidade.
Rio de Janeiro - Capital
"Gratidão é um fruto de grande valor. Não se encontra entre gente vulgar". Samuel Jackson (1709-1784) Escritor inglês.

Offline fonnico

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: azbox
« Resposta #13 Online: Abril 26, 2014, 08:47:30 pm »
Moro em São Paulo

Offline Fabs21

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: AttoNet4
« Resposta #14 Online: Abril 27, 2014, 12:14:07 am »
Galera, boa noite.

Sou de Sp, capital. Hoje fui na Santa Efigênia e adquiri o @Atto4.

Cheguei em casa todo empolgado, fiz os procedimentos indicados na loja e nada de florir, nem normal nem HD. Toda vez que ligo o aparelho na tomada aparece escrito na tela "sem sinal". Quando consigo entrar no menu, "o que e raro" atualizo os canais e imediatamente volta a aparecer sem sinal.

Não sei o que fazer. Já li os tópicos mas não encontrei resposta.

Alguém já teve o mesmo problema ou alguém consegue me dar uma luz, por favor!

Agradeço.

Abs,
@tto NET4 - São Paulo Z/O