Atto NET4 ficou melhor!

  • 221 Respostas
  • 102203 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline vbarreti

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 128
  • Carma: +0/-0
  • Limeira-SP
  • Receptor: Atto4
« Resposta #15 Online: Abril 27, 2014, 12:42:32 am »
Galera, boa noite.

Sou de Sp, capital. Hoje fui na Santa Efigênia e adquiri o @Atto4.

Cheguei em casa todo empolgado, fiz os procedimentos indicados na loja e nada de florir, nem normal nem HD. Toda vez que ligo o aparelho na tomada aparece escrito na tela "sem sinal". Quando consigo entrar no menu, "o que e raro" atualizo os canais e imediatamente volta a aparecer sem sinal.

Não sei o que fazer. Já li os tópicos mas não encontrei resposta.

Alguém já teve o mesmo problema ou alguém consegue me dar uma luz, por favor!

Agradeço.

Abs,
Você não consegue entrar no menu?
O que acontece?

Offline Fabs21

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: AttoNet4
« Resposta #16 Online: Abril 27, 2014, 12:59:39 am »
Você não consegue entrar no menu?
O que acontece?

Está entrando no menu, quando vou fazer a busca de canais aparece uma mensagem da televisão "A entrada atual está sem sinal". Desligo o aparelho ligo novamente e toda vez que vou buscar os canais o aparelho meio que morre.
@tto NET4 - São Paulo Z/O

Offline vbarreti

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 128
  • Carma: +0/-0
  • Limeira-SP
  • Receptor: Atto4
« Resposta #17 Online: Abril 27, 2014, 01:02:36 am »
Está entrando no menu, quando vou fazer a busca de canais aparece uma mensagem da televisão "A entrada atual está sem sinal". Desligo o aparelho ligo novamente e toda vez que vou buscar os canais o aparelho meio que morre.
Está me dizendo que quando tenta buscar os canais o aparelho trava?
Tenta tirar o cabo da Bet e buscar os canais.

Offline Fabs21

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: AttoNet4
« Resposta #18 Online: Abril 27, 2014, 01:18:41 am »
Está me dizendo que quando tenta buscar os canais o aparelho trava?
Tenta tirar o cabo da Bet e buscar os canais.

Tirei o cabo e acontece a mesma coisa.
Primeiro acendeu as três luzes simultaneamente, depois ficou somente a luz amarela, entrou na tela da tv o menu do aparelho. Cliquei em localizar canais, digitei a senha e Puffff. o aparelho desliga e aparece na tela da TV "Sem Sinal".
@tto NET4 - São Paulo Z/O

Offline vbarreti

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 128
  • Carma: +0/-0
  • Limeira-SP
  • Receptor: Atto4
« Resposta #19 Online: Abril 27, 2014, 01:19:55 am »
Tirei o cabo e acontece a mesma coisa.
Primeiro acendeu as três luzes simultaneamente, depois ficou somente a luz amarela, entrou na tela da tv o menu do aparelho. Cliquei em localizar canais, digitei a senha e Puffff. o aparelho desliga e aparece na tela da TV "Sem Sinal".
O mesmo problema que acontece comigo, ja estou no segundo deco.
Você está usando a fonte original?
Comprou onde ele?

Offline Fabs21

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: AttoNet4
« Resposta #20 Online: Abril 27, 2014, 01:42:39 am »
O mesmo problema que acontece comigo, ja estou no segundo deco.
Você está usando a fonte original?
Comprou onde ele?

Man, comprei na Santa Efigênia, SP.
Por incrível que pareça a fonte original não veio, estou usando a do telefone. Vou na segunda-feira buscar a original.

Como você resolveu o problema?
@tto NET4 - São Paulo Z/O

Offline vbarreti

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 128
  • Carma: +0/-0
  • Limeira-SP
  • Receptor: Atto4
« Resposta #21 Online: Abril 27, 2014, 01:57:49 am »
Man, comprei na Santa Efigênia, SP.
Por incrível que pareça a fonte original não veio, estou usando a do telefone. Vou na segunda-feira buscar a original.

Como você resolveu o problema?
Estou sem a fonte original também, estou no aguarde da original.
Nos atualize se com ela resolveu.

Offline valdemirs

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 292
  • Carma: +0/-1
  • Eu AMO meu Vu+ Duo² (Meu Atto foi pro quarto)
  • Receptor: X1 Trio
« Resposta #22 Online: Abril 27, 2014, 07:23:10 pm »
Man, comprei na Santa Efigênia, SP.
Por incrível que pareça a fonte original não veio, estou usando a do telefone. Vou na segunda-feira buscar a original.

Como você resolveu o problema?

Para evitar problemas como esses é sempre bom comprar com alguém de confiança.
O Catatau, além de vender por um bom preço, te entrega o aparelho pronto para uso, com a última versão instalada
e ainda te dá suporte total  por email !

Offline vbarreti

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 128
  • Carma: +0/-0
  • Limeira-SP
  • Receptor: Atto4
« Resposta #23 Online: Abril 27, 2014, 07:45:44 pm »
Para evitar problemas como esses é sempre bom comprar com alguém de confiança.
O Catatau, além de vender por um bom preço, te entrega o aparelho pronto para uso, com a última versão instalada
e ainda te dá suporte total  por email !
Eu até planejo comprar mais um, porém no lugar que comprei pude parcelar o valor, isso ajuda também.

Offline Mezinho

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #24 Online: Abril 27, 2014, 08:41:46 pm »
Pessoal, sou novo aqui e comprei o meu Atto Net 4 neste fds.

Gostaria de saber qual é a ultima versão de fato? Vi na net um monte de versão e estou um tanto perdido? Outra coisa, o meu as vezes pega os canais HD, outro momento não funciona, ou mesmo quando funciona eles travam no meio da transmissão, isso é normal??
Atto NET4 | São Paulo-SP

Offline Leblond

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 387
  • Carma: +34/-9
  • 70/61/22+58+61/N3T HD DUO S3/X1/Elite RJ/RJ
« Resposta #25 Online: Abril 27, 2014, 09:04:50 pm »
Pessoal, sou novo aqui e comprei o meu Atto Net 4 neste fds.

Gostaria de saber qual é a ultima versão de fato? Vi na net um monte de versão e estou um tanto perdido? Outra coisa, o meu as vezes pega os canais HD, outro momento não funciona, ou mesmo quando funciona eles travam no meio da transmissão, isso é normal??

Mezinho, bem vindo.
É importante que a gente coloque, ao solicitar uma ajuda, a cidade em que estamos para que o pessoal responsável possa ter melhores condições.
Como são servidores diferentes para cada cidade, o problema de uma pode não ser o mesmo de outras.
Abs.
Rio de Janeiro - Capital
"Gratidão é um fruto de grande valor. Não se encontra entre gente vulgar". Samuel Jackson (1709-1784) Escritor inglês.

Offline Mezinho

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #26 Online: Abril 27, 2014, 09:09:17 pm »
Mezinho, bem vindo.
É importante que a gente coloque, ao solicitar uma ajuda, a cidade em que estamos para que o pessoal responsável possa ter melhores condições.
Como são servidores diferentes para cada cidade, o problema de uma pode não ser o mesmo de outras.
Abs.

Me desculpe, tinha esquecido mesmo, mora em São Paulo Capital, regiao Sul
Atto NET4 | São Paulo-SP

Offline coralpica

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #27 Online: Abril 28, 2014, 10:09:46 am »
bom dia
alguem teria uma dica de um adaptador wifi usb melhor do que o original?

Offline valdemirs

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 292
  • Carma: +0/-1
  • Eu AMO meu Vu+ Duo² (Meu Atto foi pro quarto)
  • Receptor: X1 Trio
« Resposta #28 Online: Abril 28, 2014, 11:14:07 am »
bom dia
alguem teria uma dica de um adaptador wifi usb melhor do que o original?

Eu estou usando um parecido com esse que veio quando comprei o aparelho do Catatau:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-554006074-adaptador-wi-fi-quanta-chipset-rt5370-_JM
Tem funcionado muito bem.

Apenas para teste, tentei usar um outro (sem a antena, parecido com um pendrive), porém travava muito os canais HD, e através de um comando ping disparado do meu PC para o IP do adaptador wi-fi descobrí que dava muita perda de pacotes.

Offline confort

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 21
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATT NET 4
« Resposta #29 Online: Abril 28, 2014, 11:43:47 am »
Uso o VONET. É muito melhor do que o veio com o aparelho. Uso IxKxS e CxS. Pega na boa. Sem mistério


bom dia
alguem teria uma dica de um adaptador wifi usb melhor do que o original?
Rio de Janeiro - Tijuca
@4 -  Wifi TL-WR702N.- Bet 10MEGA