Atto NET4 ficou melhor!

  • 221 Respostas
  • 101989 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline tops

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.857
  • Carma: +11/-2
  • "A night without you seems like a lost dream"
  • Receptor: atto net4
« Resposta #210 Online: Julho 09, 2016, 02:03:04 pm »
Meu deco quebro a entrada de energia que fica dentro dele, onde posso encontrar para troca, se vende pela Internet, estou desesperado.


Muito simples arrumar isso...
O conector vocês encontram em lojas de componentes eletrônicos... depois, um pouquinho de habilidade com ferro de solda, se troca ee com enorme facilidade!
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline goncacm

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #211 Online: Janeiro 31, 2017, 01:11:59 pm »
boa tarde postaram hoje facebook que amanha vai acabar o sinal IKaS free para ato net 4 e verdade isso

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #212 Online: Janeiro 31, 2017, 01:57:46 pm »
boa tarde postaram hoje facebook que amanha vai acabar o sinal IKaS free para ato net 4 e verdade isso

Você viu onde? então nem precisa comentar, né?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Yukyto Helmut

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 212
  • Carma: +17/-6
  • ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
« Resposta #213 Online: Janeiro 31, 2017, 02:23:33 pm »
boa tarde postaram hoje facebook que amanha vai acabar o sinal IKaS free para ato net 4 e verdade isso

Os vendedores de serviços e aparelhos de outras marcas vem dizendo a mesma coisa ha muitos atrás...
Eles vem cantando a mesma cantinha por anhos á fio porém nunca deu certo pra eles.  ;D

Quando você lê esse tipo de coisas, melhor desmentir logo de cara e chamar o cara de mentiroso.  >:(
Como uma pessoa qualquer do Face vai saber mais do que experimentados usuários do fórum ? Não tem a mínima chance.

"Atto NET é a única que funciona bem!"  8)

Offline mr_barreto

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 43
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Powernet P55
« Resposta #214 Online: Fevereiro 09, 2017, 09:43:59 pm »
A 6 meses usando o AttoNet 4, muito satisfeito !!!

Serviço nota 1000 !!!

Offline Gaucho

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #215 Online: Fevereiro 14, 2017, 07:12:10 pm »
Pessoal, tudo bem?
Adquiri um atto net 5 e não consigo inserir o ncode.
No setup constam apenas os seguintes itens no menu:

INSTALAÇÃO
GERENCIAR CANAIS
INFORMAÇÕES
SISTEMA
CONFIGURAÇÕES

Alguem poderia me ajudar?

Offline Eliotron

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 868
  • Carma: +5/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #216 Online: Fevereiro 14, 2017, 09:55:19 pm »
Pessoal, tudo bem?
Adquiri um atto net 5 e não consigo inserir o ncode.
No setup constam apenas os seguintes itens no menu:

INSTALAÇÃO
GERENCIAR CANAIS
INFORMAÇÕES
SISTEMA
CONFIGURAÇÕES

Alguem poderia me ajudar?

É necessário atualizar o deco para assim liberar as outras opções de configuração.
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #217 Online: Fevereiro 14, 2017, 10:12:23 pm »
Pessoal, tudo bem?
Adquiri um atto net 5 e não consigo inserir o ncode.
No setup constam apenas os seguintes itens no menu:

INSTALAÇÃO
GERENCIAR CANAIS
INFORMAÇÕES
SISTEMA
CONFIGURAÇÕES

Alguem poderia me ajudar?

Por favor poste suas dúvidas no fórum correto! aqui é a área do AttoNe4! o seu modelo é o 5!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline newtonchico

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #218 Online: Abril 28, 2017, 03:48:09 pm »
Meu atto net4 parou do nada, alguém esta com o mesmo problema?
Ha uns 2 anos não faço nenhuma atualização..
Meu servidor é gratuito tbm..

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.235
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #219 Online: Abril 28, 2017, 04:03:40 pm »
Meu atto net4 parou do nada, alguém esta com o mesmo problema?
Ha uns 2 anos não faço nenhuma atualização..
Meu servidor é gratuito tbm..
Tem que dar mais detalhes.
Ele não liga.
Liga mais não abre os canais.
Usa por wifi ou cabo.
Qual cidade está.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline roomoraaes

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #220 Online: Setembro 05, 2017, 05:03:24 pm »
Usando free ou server CS?

A 6 meses usando o AttoNet 4, muito satisfeito !!!

Serviço nota 1000 !!!

Offline popeye79

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 39
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #221 Online: Setembro 19, 2017, 11:25:56 am »
Obrigado team... tudo florindo novamente São Paulo (ZS)
valeu Fly e equipe.
parabéns pelo empenho e dedicação.