Atto NET4 ficou melhor!

  • 221 Respostas
  • 102203 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline DiGrassi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.100
  • Carma: +11/-53
  • Porto Alegre - RS
« Resposta #30 Online: Abril 28, 2014, 11:51:50 am »
bom dia
alguem teria uma dica de um adaptador wifi usb melhor do que o original?

Pode usar Vonets ou o Tplink Wr702n (é o que eu uso, além de receber o sinal wireless e mandar por cabo para o deco ele serve de repetidor de sinal,  aumentando o sinal da internet)
Atto NET 5 IKaS e CS | Não respondo Mensagem Particular (MP), o fórum foi feito para sanar dúvidas | Porto Alegre/RS

Offline Mezinho

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #31 Online: Abril 28, 2014, 01:12:31 pm »
Pode usar Vonets ou o Tplink Wr702n (é o que eu uso, além de receber o sinal wireless e mandar por cabo para o deco ele serve de repetidor de sinal,  aumentando o sinal da internet)

Pessoal sou novo aqui, mas vejo vcs se referindo a isso todo momento,

O que seria Deco???

Desculpe se a pergunta é besta mais tenha essa duvida rs
Atto NET4 | São Paulo-SP

Offline E.79

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 280
  • Carma: +1/-4
« Resposta #32 Online: Abril 28, 2014, 01:20:08 pm »
Pessoal sou novo aqui, mas vejo vcs se referindo a isso todo momento,

O que seria Deco???

Desculpe se a pergunta é besta mais tenha essa duvida rs


kkkkkkkkk

Deco = DECOdificador = aparelho = esse mesmo ai que vc tá usando, no caso @tto4
@ttoNet4  yKaS - Santo André - SP

Offline Mezinho

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #33 Online: Abril 28, 2014, 01:31:52 pm »

kkkkkkkkk

Deco = DECOdificador = aparelho = esse mesmo ai que vc tá usando, no caso @tto4

kkkkkkkkkk, sabia que era coisa besta kkk, vlw pela ajuda rs
Atto NET4 | São Paulo-SP

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #34 Online: Abril 28, 2014, 04:34:00 pm »
Está entrando no menu, quando vou fazer a busca de canais aparece uma mensagem da televisão "A entrada atual está sem sinal". Desligo o aparelho ligo novamente e toda vez que vou buscar os canais o aparelho meio que morre.
Primeiro acendeu as três luzes simultaneamente, depois ficou somente a luz amarela, entrou na tela da tv o menu do aparelho. Cliquei em localizar canais, digitei a senha e Puffff. o aparelho desliga e aparece na tela da TV "Sem Sinal".
O mesmo problema que acontece comigo, ja estou no segundo deco. Você está usando a fonte original?
Por incrível que pareça a fonte original não veio, estou usando a do telefone. Vou na segunda-feira buscar a original. Como você resolveu o problema?
Estou sem a fonte original também, estou no aguarde da original. Nos atualize se com ela resolveu.


hummm, aqui temos um problema técnico e de marketing.
É preciso ajudar os colegas a resolver os dois.
Claramente, com o uso de uma fonte ruim e inapropriada o aparelho fica aparentando falsos problemas.
A mesma coisa com sinal WiFi fraco e/ou com interferência.
Ainda que Atto NET4 tenha reguladores de voltagem internos de qualidade máxima, eles não terão muita utilidade com uma fonte externa de baixa qualidade ou insuficiente(menor que 2A).


Assim conheça a fonte original que acompanha o Atto NET4 aqui na foto embaixo:

De click na foto para ver ampliada.


Na dúvida e visando conhecer melhor, veja como ela é internamente:

De click na foto para ver ampliada.


Abaixo, fotos de uma fonte marcando na etiqueta como 5V 2A, e, de certo modo, inferior a fonte original do Atto NET4.
Para os mais técnicos, veja que ela tem somente um diodo SR560 e dois capacitores de 470 microfarádios no secundário.
Em contraste, a fonte original do Atto NET4 na foto acima tem 2 diodos SR560 e um capacitor de 1.000 uF + 1 capacitor de 470 uF alem de ter um enrolamento de indutância como filtro passa baixa. (Tô correto sobre a bobina ?)
Mesmo que aparentando menor qualidade, bem que poderia ajudar numa urgência. Só fique de olho nela (na fonte).

De click na foto para ver ampliada.

É, tome cuidado com a garantia, aparelho queimado por fonte ruim ou de maior voltagem não tem troca
(cuidado com os meios de alimentação alternativos, usando outros devices que assim permitam)

Atenção, as especificações desse post; Tensão(5V) e Corrente(2A) são validas somente para Atto NET4
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline vbarreti

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 128
  • Carma: +0/-0
  • Limeira-SP
  • Receptor: Atto4
« Resposta #35 Online: Abril 28, 2014, 04:52:41 pm »
Obrigado pelas informações Catatau, hoje chega a minha fonte, aí comparo pra ver se é original!

EDIT:

Chegou a fonte, e agora só flores!
« Última modificação: Abril 28, 2014, 05:31:50 pm por vbarreti »

Offline valdemirs

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 292
  • Carma: +0/-1
  • Eu AMO meu Vu+ Duo² (Meu Atto foi pro quarto)
  • Receptor: X1 Trio
« Resposta #36 Online: Abril 28, 2014, 07:25:45 pm »
Quanto maior o valor dos capacitores na fonte, melhor, pois o ripple (ruído) na saída é menor.

Offline fabo0o

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 57
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET4
« Resposta #37 Online: Abril 28, 2014, 09:18:06 pm »
Depois dessa atualização, aqui tem alguns canais HD que ficam travando por volta de 1 minuto e voltando, como se tivesse sem internet.

Offline muçaRei

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto NET4
« Resposta #38 Online: Abril 29, 2014, 08:41:06 am »
Qual o comando usado para sabermos o status do servidor ?
Vejo as pessoas postando q SP ta OFF, mas não sei fazer a mesma consulta, exemplo:

Receptor: ................@tto NЭT4
Firmware: ...............21.04.14
Cidade: ...................São Paulo
Data: ......................27/04/14 - 22:35 hs
Canais SD:...............ON
Canais HD:...............OFF
Adultos:...................OFF
PFC:........................ OFF
Canal da rinha:........OFF

Offline DiGrassi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.100
  • Carma: +11/-53
  • Porto Alegre - RS
« Resposta #39 Online: Abril 29, 2014, 09:04:18 am »
Qual o comando usado para sabermos o status do servidor ?
Vejo as pessoas postando q SP ta OFF, mas não sei fazer a mesma consulta, exemplo:

Receptor: ................@tto NЭT4
Firmware: ...............21.04.14
Cidade: ...................São Paulo
Data: ......................27/04/14 - 22:35 hs
Canais SD:...............ON
Canais HD:...............OFF
Adultos:...................OFF
PFC:........................ OFF
Canal da rinha:........OFF

Basta você ler o fórum que irá saber o link correto para consulta do status IKaS, veja abaixo na minha assinatura o link do status de IKaS!
Atto NET 5 IKaS e CS | Não respondo Mensagem Particular (MP), o fórum foi feito para sanar dúvidas | Porto Alegre/RS

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #40 Online: Abril 29, 2014, 09:16:45 am »
Qual o comando usado para sabermos o status do servidor ?
Vejo as pessoas postando q SP ta OFF, mas não sei fazer a mesma consulta, exemplo:

Receptor: ................@tto NЭT4
Firmware: ...............21.04.14
Cidade: ...................São Paulo
Data: ......................27/04/14 - 22:35 hs
Canais SD:...............ON
Canais HD:...............OFF
Adultos:...................OFF
PFC:........................ OFF
Canal da rinha:........OFF

Não existe comando para consulta, se existisse o tópico para status do IKaS seria desnecessário.  Isso é uma constatação feita canal a canal.

Abs,
FlyGuy



Enviado de meu GT-I9192 usando Tapatalk

Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline baldok

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 38
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4 hd
« Resposta #41 Online: Abril 29, 2014, 09:35:52 pm »
Atto NET4 ficou melhor!


Atenção: O seguinte post foi preparado como marketing, continue lendo, ciente disto.


Agora Atto NET4 com melhor conectividade.
Atto NET4 foi melhorado e ficou ainda mais versátil.
Problemas de conectividade WiFi nunca mais, com o novo adaptador USB-WiFi com antena de ganho melhorado você não perde sinal de WiFi facilmente.
Mas, se mesmo com novo adaptador ficar ruim, você sempre poderá trocar a antena do adaptador USB-WiFi (sem trocar o adaptador) e melhorar ainda mais o alcance do seu Atto NET4.
Pegue WiFi até 5 km (teoria precisando ser testado) com a antena de 14dBi disponível no AttoCenter.


O "novo" Atto4 aqui em foto:



Aqui com uma antena de 30cm, 8dBi de ganho:



Aqui na foto com uma antena Array Planar de 14dBi de ganho, 5 km de alcance:




Eis os adaptadores que vem na caixa do Atto:


Foto de resolução maior: http://x1trio.net/01-Atto_NET4-Stock_WiFi_4K.jpg


Assim conheça a fonte original que acompanha o Atto NET4 aqui na foto embaixo:

De click na foto para ver ampliada.


Na dúvida e visando conhecer melhor, veja como ela é internamente:

De click na foto para ver ampliada.

A fonte original do Atto NET4 na foto acima tem 2 diodos SR560 e um capacitor de 1.000 uF + 1 capacitor de 470 uF alem de ter um enrolamento de indutância como filtro passa baixa.

Claramente, com o uso de uma fonte ruim e inapropriada o aparelho fica aparentando falsos problemas. A mesma coisa com sinal WiFi fraco e/ou com interferência. Ainda que Atto NET4 tenha reguladores de voltagem internos de qualidade máxima, eles não terão muita utilidade com uma fonte externa de baixa qualidade ou insuficiente(menor que 2A).
Só fique de olho nela (na fonte).

É, tome cuidado com a garantia, aparelho queimado por fonte ruim ou de maior voltagem não tem troca
(cuidado com os meios de alimentação alternativos, usando outros devices que assim permitam)

Atenção, as especificações desse post; Tensão(5V) e Corrente(2A) são validas somente para Atto NET4


Atualize seu Atto NET4 com arquivo "Atto_NET4_20140421re.bin" (Atto puro). Baixe ele aqui: http://x1trio.net/Atto_NET4_20140421re.bin (16.842.752 bytes)
Ou baixe do MediaFire: http://goo.gl/GG7Y1r - 16 MB
Atenção: o arquivo "Atto_NET4_20140421re.bin" e similar ao arquivo "Atto_NET4_20140421.bin" mas não é igual.

Não esqueça conhecer o melhor deco Andriod do mercado:
HD Duo X1 Trio, do melhor time do mundo, nos do fórum.

Compre essa antenas de maior ganho no Shopping Lai Lai, local 107.

Ola Catatau , qual a diferença da atualiazação re e a outra normal? qual é a recomendada? obrigado

Offline DiGrassi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.100
  • Carma: +11/-53
  • Porto Alegre - RS
« Resposta #42 Online: Abril 29, 2014, 10:41:25 pm »
Ola Catatau , qual a diferença da atualiazação re e a outra normal? qual é a recomendada? obrigado

Se você ler o fórum antes de perguntar já teria a resposta, veja abaixo uma resposta desse mesmo tópico!:

Citação de: digrassi em 25/Abril/2014, 22:10:41


    Catatau

    E pra quem comprou com o adaptador antigo como fica?

    A atualização com final re tem algo diferente? Pode ser usada em qq atto?


A atualização "re" é a mesma, ela apenas faz um "re-flash" no aparelho, ou seja, apaga todas configurações, canais, etc.
Atto NET 5 IKaS e CS | Não respondo Mensagem Particular (MP), o fórum foi feito para sanar dúvidas | Porto Alegre/RS

Offline MC

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 38
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #43 Online: Maio 01, 2014, 10:15:48 am »
Pessoal,

Somente a titulo de informação, desde ontem eu coloquei um microventilador usb embaixo do Atto e as travadas pararam. Antes várias vezes os HDS travavam. Desde ontem não travou mais.
Como vários afirmaram que o motivo de esquentar não esta relacionado aos travamentos, pode ser simplesmente uma coincidência.
irei testar mais e qq coisa posto novidades.
Abs

Offline valdemirs

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 292
  • Carma: +0/-1
  • Eu AMO meu Vu+ Duo² (Meu Atto foi pro quarto)
  • Receptor: X1 Trio
« Resposta #44 Online: Maio 01, 2014, 03:27:40 pm »
Pessoal,

Somente a titulo de informação, desde ontem eu coloquei um microventilador usb embaixo do Atto e as travadas pararam. Antes várias vezes os HDS travavam. Desde ontem não travou mais.
Como vários afirmaram que o motivo de esquentar não esta relacionado aos travamentos, pode ser simplesmente uma coincidência.
irei testar mais e qq coisa posto novidades.
Abs

Legal isso, por favor nos mantenha atualizados.
Se possível, coloque uma foto da montagem do ventilador no Atto.