Busca DBV / Cabo

  • 12 Respostas
  • 2862 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline leandrortassi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Online: Abril 26, 2014, 08:42:06 pm »
Realizei a busca a cabo e todos os canais apareceram, incluindo os abertos como Globo, SBT, etc. O estranho é que quando seleciono os mesmos eles não pode ser acessados... Ou seja, estao na lista mas não podemos assistí-los. Alguém pode me ajudar? Isso é problema de configuraçao?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #1 Online: Abril 27, 2014, 12:25:43 pm »
Realizei a busca a cabo e todos os canais apareceram, incluindo os abertos como Globo, SBT, etc. O estranho é que quando seleciono os mesmos eles não pode ser acessados... Ou seja, estao na lista mas não podemos assistí-los. Alguém pode me ajudar? Isso é problema de configuraçao?

Aperte OK e depois a tecla vermelha...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline dj_japa

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 21
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo S3 Net3
« Resposta #2 Online: Janeiro 25, 2015, 03:08:37 am »
Estou com problema pois o meu aparelho não localiza o tc action hd, freq no rio de janeiro 435 5217 qam-256, o que podeiria ser? Abs

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #3 Online: Janeiro 25, 2015, 03:20:52 am »
Estou com problema pois o meu aparelho não localiza o tc action hd, freq no rio de janeiro 435 5217 qam-256, o que podeiria ser? Abs

Apenas esse canal ou todos dessa frequência?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline dj_japa

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 21
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo S3 Net3
« Resposta #4 Online: Janeiro 25, 2015, 09:44:14 am »
Não consigo nem buscar os canais dessa frequência, não aparece nenhum canal, quando mando buscar, aparece a mensagem de falhou.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #5 Online: Janeiro 25, 2015, 11:05:28 am »
Não consigo nem buscar os canais dessa frequência, não aparece nenhum canal, quando mando buscar, aparece a mensagem de falhou.

Reveja sua instalação... cabos, conectores, divisores, etc...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline dj_japa

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 21
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo S3 Net3
« Resposta #6 Online: Agosto 03, 2015, 01:30:56 am »
Estou com problemas no meu hd duo s3 net3, o aparelho apresenta travadas insistentes, já revi toda o cabeamento da casa, usando divisores e taps da holland, nem mesmo com o filtro Sph3 não adiantou e o quando aperto o botão signal, ambos aparecem com 100. Sou do RJ e uso a Titia B3t.

Estou com aparelho atualizado e uso aparelho pelo rj-45 com internet de 35 megas

Alguém saberia informar qual o problema ou o que está ocasionando?

Abs

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #7 Online: Agosto 03, 2015, 02:13:12 am »
Estou com problemas no meu hd duo s3 net3, o aparelho apresenta travadas insistentes, já revi toda o cabeamento da casa, usando divisores e taps da holland, nem mesmo com o filtro Sph3 não adiantou e o quando aperto o botão signal, ambos aparecem com 100. Sou do RJ e uso a Titia B3t.

Estou com aparelho atualizado e uso aparelho pelo rj-45 com internet de 35 megas

Alguém saberia informar qual o problema ou o que está ocasionando?

Abs

Por favor poste no fórum correto, que é esse: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=15.0

Aproveite para ler os tópicos fixos de lá, que pode ter alguma info importante para você....

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Diogo Rodrigues

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 23
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3 + NET3
« Resposta #8 Online: Setembro 18, 2015, 05:26:15 pm »
Toda a vez agora que realizo uma busca de canais tanto manual/automática, meu HD Duo NET3 TRAVA! Tenho que tirar da tomada e religá-lo, funciona normal, mas quando preciso realizar nova busca de canais continua travando... "Do nada" isso está acontecendo, Sugestões?

Abs

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #9 Online: Setembro 18, 2015, 09:50:07 pm »
Como anda qualidade do seu sinal ?
Toda a vez agora que realizo uma busca de canais tanto manual/automática, meu HD Duo NET3 TRAVA! Tenho que tirar da tomada e religá-lo, funciona normal, mas quando preciso realizar nova busca de canais continua travando... "Do nada" isso está acontecendo, Sugestões?

Abs
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline msquinteiro

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
« Resposta #10 Online: Setembro 03, 2016, 06:06:56 pm »
Sabe me dizer se nao teremos mais atualizações para o hdduo net 3?
O meu parou de pegar os canais . SP / SP ZONA SUL
Já era?
Aconselha a comprar qual?

Obrigado

Offline Cristian Pizani

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
« Resposta #11 Online: Setembro 18, 2016, 11:42:55 am »
Meu Hd duo S3 + Net 3 esta ligado no cabo da BET São Paulo ZN, vários canais saíram do ar e quando fiz nova busca muitos canais nem foram encontrados, coloquei um CS pra teste, fiz uma nova busca e nada, muitos canais fora do ar e outros não desbloquearam.. 5217 QAM-256.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #12 Online: Setembro 18, 2016, 12:49:49 pm »
Meu Hd duo S3 + Net 3 esta ligado no cabo da BET São Paulo ZN, vários canais saíram do ar e quando fiz nova busca muitos canais nem foram encontrados, coloquei um C$S (com mensalidade)$ com mensalidade pra teste, fiz uma nova busca e nada, muitos canais fora do ar e outros não desbloquearam.. 5217 QAM-256.

Você aparentemente tem problemas de sinal...

Na próxima vez poste no local correto, ok? aqui é o espaço de outro modelo... o seu é o S3!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel