Recovery HD-Duo_X1-Trio_nand_scrub.upg 01/05/14

  • 32 Respostas
  • 15294 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #15 Online: Maio 02, 2014, 09:54:20 pm »
esse sintoma dele ficar meio maluco quando voltava de algum addons aqui nunca aconteceu

le bem o procedimento e vai com calma que tudo da certo

depois sim atualiza com o patch do topico do fly

aqui parece assinatura e os strems roda perfeito e em HD com internet fibra de 5 mega

BOA SORTE

Qual empresa fornece fibra com velocidade de 5Mb?

Fiquei curioso se é portuguesa ou não!

Abs,
FlyGuy



Enviado de meu GT-I9192 usando Tapatalk

Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline jslima

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 89
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X Trio Duo
« Resposta #16 Online: Maio 02, 2014, 10:34:58 pm »
Sim tana23, não é sempre mas as vezes estou com esse problema de ficar meio bagunçado, a instalação é sem problemas,  vamos ver como fica aqui, aproveitei e fiz como se nunca tivesse instalado nada nele.

Offline marinaish

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 140
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO X1 TRIO
« Resposta #17 Online: Maio 03, 2014, 07:42:32 am »
Para quem quer usar ikas falta dizer que precisa instalar att do dia 10/04...

Offline Sharkdva

  • *
  • Developer's
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 821
  • Carma: +7/-3
  • Who controls the past now, controls the future.
« Resposta #18 Online: Maio 03, 2014, 08:26:23 am »
Qual empresa fornece fibra com velocidade de 5Mb?

Fiquei curioso se é portuguesa ou não!

Abs,
FlyGuy



Enviado de meu GT-I9192 usando Tapatalk
Tive a primeira versao do speedy fibra e era 30Mb com 0ms de latência, dps de uns anos fiz upgrade para 50Mb e ano passado para 100Mb. N lembro bem a velocidade minima dessa primeira versao, mas acho q era 15Mb, uns 8 anos atras.

Sent from my GT-I8190 using Tapatalk

iSmart, X1 Trio - Cable, 43W, 61W, 70W, 30W -  Sao Paulo SP

Offline Yukyto Helmut

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 212
  • Carma: +17/-6
  • ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
« Resposta #19 Online: Maio 03, 2014, 10:00:33 am »
Eis o motivo de certos poderes fáticos não permitirem internet de velocidade superior em certos países:
http://www.bbc.com/news/business-27186354

Eles precisam fazer gravações de todos os tráfegos de produção humana e isso não é prático com uma internet de velocidade muito alta.

Offline Sharkdva

  • *
  • Developer's
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 821
  • Carma: +7/-3
  • Who controls the past now, controls the future.
« Resposta #20 Online: Maio 06, 2014, 09:26:45 am »
glr, pessoal que tem sshdroid ou terminal emulator instalado, alguem pode postar o resultado do "df -h"? Q dps dessa atualizacao ta mostrando mais de 200MB livres no /system

Sent from my GT-I8190 using Tapatalk

iSmart, X1 Trio - Cable, 43W, 61W, 70W, 30W -  Sao Paulo SP

Offline hallei

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #21 Online: Maio 28, 2014, 12:42:52 am »
Meus amigos moderadores, estive lendo os posters, referente a recovery do x trio, porém como já sabem o meu fica direto em "UPD", será que com este ultimo posso tira-lo dessa trava?: não me atrevi a tentar.
Aguardo aquela resposta.
Abraços

Offline isaiespi92

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: x1 trio
« Resposta #22 Online: Junho 07, 2014, 03:33:22 pm »
no me funciona :(
hice así mismo pero nunca inicia
muestra (boot) en el la pantalla del recpetor y no muestra nada en la tv
AYUDAA

Offline rpv_poa

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 261
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #23 Online: Junho 17, 2014, 07:23:30 pm »
estou precisando fazer uma reinstalação limpa de todo o sistema (zerar tudo e comoçar de novo), como fazíamos antes com recovery, como posso proceder agora ? obrigado a todos...

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #24 Online: Junho 17, 2014, 08:45:05 pm »
estou precisando fazer uma reinstalação limpa de todo o sistema (zerar tudo e comoçar de novo), como fazíamos antes com recovery, como posso proceder agora ? obrigado a todos...
da um reset de canais 3x
e  com a Fw maior de 200mb e a de.3 MB de auto recovery do dia 18 no pendriver
ai liga a energia com botão frontal apertado
depois atualiza com a ultima maior do Android e ultimo oscam
boa sorte

Enviado de meu GT-I9500 usando Tapatalk

Offline danilofrias

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 42
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 TRIO
« Resposta #25 Online: Setembro 02, 2014, 09:11:04 pm »
da um reset de canais 3x
e  com a Fw maior de 200mb e a de.3 MB de auto recovery do dia 18 no pendriver
ai liga a energia com botão frontal apertado
depois atualiza com a ultima maior do Android e ultimo oscam
boa sorte

Enviado de meu GT-I9500 usando Tapatalk

Olá amigo nao entendi.
A de 3 mb (tem update e auto update) nao é auto recovery, a auto recovery é a maior de 200mb, tem diferença entre esses arquivos pro do dia 18.
To com problemas de canal travando e quadriculando no cabo, com c*s, começou depois de fazer esse recovery do dia 1/05.
Qual o melhor procedimento? Qual tutorial de recovery seguir? o do dia 18 ou esse, ou os dois? o patch do dia 30/04 é necessário?
pra cabo c*s preciso atualizar osx?
to cheio de dúvidas..rsrs..
desde já agradeço

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #26 Online: Setembro 02, 2014, 09:50:18 pm »
Olá Danilo.
Bom, não aconselho vc atualizar com arquivos anteriores a abril.
Siga esses passos e terá andorid e osckam nas ultimas
versões e, mesmo que já tenha feito, não há problema em repetir.
Leia atentamente os tópicos, antes de efetuar cada passo.

qualquer coisa, só peguntar.


http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=3433.msg48686#msg48686



http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=3492.msg50650#msg50650



http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=3586.msg53228#msg53228



http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=4119.msg68974#msg68974

Catatau
Olá amigo nao entendi.
A de 3 mb (tem update e auto update) nao é auto recovery, a auto recovery é a maior de 200mb, tem diferença entre esses arquivos pro do dia 18.
To com problemas de canal travando e quadriculando no cabo, com c*s, começou depois de fazer esse recovery do dia 1/05.
Qual o melhor procedimento? Qual tutorial de recovery seguir? o do dia 18 ou esse, ou os dois? o patch do dia 30/04 é necessário?
pra cabo c*s preciso atualizar osx?
to cheio de dúvidas..rsrs..
desde já agradeço
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline danilofrias

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 42
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 TRIO
« Resposta #27 Online: Setembro 03, 2014, 01:06:06 am »
Olá Danilo.
Bom, não aconselho vc atualizar com arquivos anteriores a abril.
Siga esses passos e terá andorid e osckam nas ultimas
versões e, mesmo que já tenha feito, não há problema em repetir.
Leia atentamente os tópicos, antes de efetuar cada passo.

qualquer coisa, só peguntar.


http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=3433.msg48686#msg48686



http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=3492.msg50650#msg50650



http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=3586.msg53228#msg53228



http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=4119.msg68974#msg68974

Catatau

Amigao! Deu certo!
A única coisa que eu nao tinha feito ainda, era todo o procedimento citado por voce retirando todos os cabos.
Deixando só o hdmi e o controle plugado.
Deu certo. Ainda da umas rápidas travadinhas e uma quadriculada bem de leve as vezes, mas bem menos que antes, estabilizou.
Acredito que seja normal pois nunca foi melhor que isso desde que comprei o aparelho.
A sequencia que eu fiz foi:
sem os cabos, apenas com hdmi controle e pendrive
1- reset xbmc, reset fabrica
2- recovery completo dia 18, channel reset no xbmc
3- recovery completo 01/05, channel reset
4- patch do fly 30/04
5- att dia 23/05, channel reset
6- instalaçao apk oscam e blackmart
7- oscam 10/04 (uso cabo c*s, versao relatada como mais estavel por outros membros do forum), channel reset
8- conexao dos cabos de rede e cabo bet
9- configuraçao oscam, restart oscam
10- home> reiniciar
11- busca de canais......ok

Devo ter feito varios procedimentos desnecessarios e redundancias..srsrsr.
Tomara que ajude outros brothers do forum.

Valeu Catatau pelas dicas, grande abraço!
 

Offline luis_vestes

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 34
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #28 Online: Setembro 10, 2014, 07:11:06 pm »
Uso o Trio no cabo no abc-sp e a um tempo o IKaS não conectava, estava usando cs e depois desta atualização o IKaS voltou a conectar.
mas ficou alguns bugs da atualização. quando vc reinicia o aparelho o video vem totalmente desproporcional com a tela, depois de alterar alguns menus do xbmc ele volta sozinho outro bug as vezes ele sai dos canais TV e fica a tela preta depois volta para lista de canais TV sem esta em nenhum canal selecionado.

Offline werlyss

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #29 Online: Outubro 16, 2014, 11:33:29 pm »
Meu x1 esta travado piscando SECU.
Fiz passo a passo do recovery  carrega tudo, porem continua na mesma. Alguma solução?