PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!

  • 6266 Respostas
  • 830469 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #15 Online: Maio 25, 2014, 09:44:46 pm »
então como estava pegando e agora não pega?

Existe um teste de server na região de Sorocaba... pode ser que Americana também funcione... mas são apenas testes, portanto não conte com isso!!!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Mônica

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 23
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #16 Online: Maio 25, 2014, 09:57:35 pm »
obrigada pelas respostas, então vou ter que ir onde comprei e trocar o aparelho por outras coisas :(

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #17 Online: Maio 25, 2014, 10:13:36 pm »
obrigada pelas respostas, então vou ter que ir onde comprei e trocar o aparelho por outras coisas :(

Contrate um servidor de CS privado...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline migreis

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 90
  • Carma: +1/-0
  • Vamos fazer do ATTO NET4 the Best !!!
  • Receptor: Lexus f90
« Resposta #18 Online: Maio 26, 2014, 01:51:31 pm »
Prezados, Sou do Rio de janeiro - Copacabana,  Tenho o ATTO NET4 desde 04/2014. estou com a ultima atualização do dia 23/05 assisto e depois fica travando  e tenho que desligar na tomada, voltei para a versão do 21/04 e também trava, Será que o aparelho já está com algum problema?
Miguel - Analista de Sistemas

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #19 Online: Maio 26, 2014, 01:53:37 pm »
Prezados, Sou do Rio de janeiro - Copacabana,  Tenho o ATTO NET4 desde 04/2014. estou com a ultima atualização do dia 23/05 assisto e depois fica travando  e tenho que desligar na tomada, voltei para a versão do 21/04 e também trava, Será que o aparelho já está com algum problema?

Usa um filtro HPF?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline migreis

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 90
  • Carma: +1/-0
  • Vamos fazer do ATTO NET4 the Best !!!
  • Receptor: Lexus f90
« Resposta #20 Online: Maio 26, 2014, 01:58:51 pm »
Usa um filtro HPF?

Uso vários, a net chega no meu corredor, de lá eu plugo num conector para poder passar para o meu quarto  dentro do meu quarto tem um divisor triplo que recebe o cabo do corredor e envia  a net para a sala e para o meu  quarto. Gostaria de saber onde é para colocar esse filtro e se é para ter o filtro HPF ou não?
« Última modificação: Maio 26, 2014, 02:03:19 pm por migreis »
Miguel - Analista de Sistemas

Offline DiGrassi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.100
  • Carma: +11/-53
  • Porto Alegre - RS
« Resposta #21 Online: Maio 26, 2014, 02:23:25 pm »
Uso vários, a net chega no meu corredor, de lá eu plugo num conector para poder passar para o meu quarto  dentro do meu quarto tem um divisor triplo que recebe o cabo do corredor e envia  a net para a sala e para o meu  quarto. Gostaria de saber onde é para colocar esse filtro e se é para ter o filtro HPF ou não?

Coloca o filtro no cabo que liga no seu receptor Atto. Esse divisor que você citou, qual especificação dele?
Atto NET 5 IKaS e CS | Não respondo Mensagem Particular (MP), o fórum foi feito para sanar dúvidas | Porto Alegre/RS

Offline cani81

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #22 Online: Maio 26, 2014, 02:33:53 pm »
Boa tarde, comprei um atto net4, porem não consegui programar os canais.
fiz a atualização do atto conforme outro link do fórum (coloquei as atualizações março, abril e de 21 de maio).

Conferi a conexão com a internet e esta ok, fiz as buscas de canais e quando termina, só funciona a globo e sbt

Cidade Curibita

Obrigado

Offline DiGrassi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.100
  • Carma: +11/-53
  • Porto Alegre - RS
« Resposta #23 Online: Maio 26, 2014, 02:35:20 pm »
Boa tarde, comprei um atto net4, porem não consegui programar os canais.
fiz a atualização do atto conforme outro link do fórum (coloquei as atualizações março, abril e de 21 de maio).

Conferi a conexão com a internet e esta ok, fiz as buscas de canais e quando termina, só funciona a globo e sbt

Cidade Curibita

Obrigado

Se você ver o link de status de IKaS, verá que o server de Curibita está off a muito tempo, portanto somente com uso de CS para abrir a grade de canais.
Atto NET 5 IKaS e CS | Não respondo Mensagem Particular (MP), o fórum foi feito para sanar dúvidas | Porto Alegre/RS

Offline cani81

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #24 Online: Maio 26, 2014, 02:39:35 pm »
Se você ver o link de status de yKaS, verá que o server de Curibita está off a muito tempo, portanto somente com uso de C*S para abrir a grade de canais.


Como faço para o uso de C*S?
obrigado

Offline DiGrassi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.100
  • Carma: +11/-53
  • Porto Alegre - RS
« Resposta #25 Online: Maio 26, 2014, 02:42:30 pm »

Como faço para o uso de C*S?
obrigado

Vou lhe mandar uma msg privada. Olhe lá.
Atto NET 5 IKaS e CS | Não respondo Mensagem Particular (MP), o fórum foi feito para sanar dúvidas | Porto Alegre/RS

Offline migreis

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 90
  • Carma: +1/-0
  • Vamos fazer do ATTO NET4 the Best !!!
  • Receptor: Lexus f90
« Resposta #26 Online: Maio 26, 2014, 02:44:21 pm »
Coloca o filtro no cabo que liga no seu receptor Atto. Esse divisor que você citou, qual especificação dele?

Acho que é Holand, mas vou verificar em casa.
Miguel - Analista de Sistemas

Offline chile10

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • -
  • Receptor: Atto net4
« Resposta #27 Online: Maio 26, 2014, 06:38:51 pm »
Olá, compre um aparelho há pouco tempo,(tenho a atualização do dia 03 e 23 de maio) e a tela nos canais HD e adulto os perperviev nem abre, a tela esta preta e aparece a mensagem nenhum servidor. Esta tudo conectado. Moro em SP Z/O? Poderia me ajudar?Valeu

Offline E.79

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 280
  • Carma: +1/-4
« Resposta #28 Online: Maio 26, 2014, 06:43:02 pm »
Olá, compre um aparelho há pouco tempo,(tenho a atualização do dia 03 e 23 de maio) e a tela nos canais HD e adulto os perperviev nem abre, a tela esta preta e aparece a mensagem nenhum servidor. Esta tudo conectado. Moro em SP Z/O? Poderia me ajudar?Valeu


Boa noite.

Sem querer ser chato.
Mas vc já leu e pesquisou no forum para saber se a sua pergunta ja não foi respondida pelo menos 1 centena de vezes???

Leia o item 5 deste topico
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=3575.0
« Última modificação: Maio 26, 2014, 06:45:24 pm por E.79 »
@ttoNet4  yKaS - Santo André - SP

Offline chile10

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • -
  • Receptor: Atto net4
« Resposta #29 Online: Maio 26, 2014, 06:48:36 pm »
De boa, se não tivesse lido varias vezes, não me daria o trabalho de perguntar, acredito que este fórum seja para isso, principalmente que é novo aqui.