Atualização HD Duo X1 Trio 23/maio/2014

  • 68 Respostas
  • 18162 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #30 Online: Maio 26, 2014, 10:08:08 am »
achei estranho que após essa atualização ontem de manha os canais do 70w não funcionaram, fiquei sabendo que o server estava fora. porem tinha apagado o external setings e pra minha supresa o x-trio voltou a funcionar.

se usas só o sistema sat SKaS E IKaS

usa o external setings e desliga o IKaS e usa só SKaS

as vezes da conflito com os 2 ligados e da apagão e fica picotando

desligando o IKaS roda liso só com o 30w no SKaS

aqui uso o IKaS quando esta com chuva pois assim não tem perigo de cair o sinal

boa sorte

Offline accept497

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 64
  • Carma: +0/-5
  • que a flores não murchem e que a amizade seja acim
  • Receptor: Qviart undro/ Dream box
« Resposta #31 Online: Maio 26, 2014, 10:12:31 am »
aqui uso so IKaS .. poderia me dar as dicas ou tópico  de poder usar IKaS e CR$ juntos ?
at.


se usas só o sistema sat zKz E yKaS

usa o external setings e desliga o yKaS e usa só zKz

as vezes da conflito com os 2 ligados e da apagão e fica picotando

desligando o yKaS roda liso só com o 30w no zKz

aqui uso o yKaS quando esta com chuva pois assim não tem perigo de cair o sinal

boa sorte
AMIKO A-3 O MELHOR RECEPTOR ANDROID.

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #32 Online: Maio 26, 2014, 11:21:57 am »
aqui uso so yKaS .. poderia me dar as dicas ou tópico  de poder usar yKaS e CR$ juntos ?
at.

não sei te responder pois não uso CS

Offline Cícero

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 29
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #33 Online: Maio 27, 2014, 03:55:47 pm »
Alguém aí pode colocar um passo a passo de como
Organizar os canais em gropo??? Por
Exemplo todos os canais português,todos BilheteriaCaseira, todos os tc etc....no mesmo gropo????? Por favor....
« Última modificação: Maio 27, 2014, 04:27:49 pm por feitosa.luz »

Offline BlackRider

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 99
  • Carma: +3/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #34 Online: Maio 28, 2014, 12:34:17 am »
Olá pessoal,

Instalei a atualização, e tudo está rodando liso mas tenho algumas reclamações.

1 - Uso bet em São Paulo, com serviço grátis do próprio deco, mas o servidor está constantemente fora do ar, já tentei por várias vezes resetar a conexão com internet mudar o serviço de conexão mas sem sucesso o serviço realmente tem ficado fora do ar por muito tempo....

2 - A atualização com alteração de aspecto das transmissões de TV ficou show de bola, mas isso criou uma borda horrível nos vídeos e filmes que reproduzimos do HD ou pendrive....é interessante que seja corrigido...

3 - Acredito que todos que solicitaram a mudança de aspecto dos vídeos, não pediram somente para TV, mas para os vídeos também, pelo menos é o que eu esperava... podemos aguardar por isso??
Acho que seguir a linha do XBMC, de esticar, zoom, zoom wide, zoom com valor determinado seja o mundo ideal, poderia liberar o próprio controle de aspecto do XBMC que funciona perfeitamente...

4 - Apoio à solicitação do pessoal de usar a última versão do XBMC, na verdade tenho uma dúvida, é muito difícil usar xbmc puro?? E o Android Jelly Bean? Pois é mais leve que  ICS que estamos usando....

Mas no geral o Team está de parabéns estão no caminho certo, atualizações periódicas e dar atenção aos pedidos dos usuários é o caminho...

Abração,

BR.

Offline BlackRider

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 99
  • Carma: +3/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #35 Online: Maio 28, 2014, 08:51:05 pm »
E aí galera,


Seguinte, hoje eu percebi que o problema das chaves, do servidor free, que eu citei acima, não parece ser o servidor é sim o aparelho... ou um pouco de cada, não sei exatamente como o aparelho funciona quando as chaves não estão disponíveis mas o fato é que hoje quando cheguei em casa o aparelho não estava baixando as chaves, mas foi só eu fazer um reset que ele voltou a buscar as chaves mas depois parou novamente então acredito que deve haver algum problema com o aparelho é não com o servidor....


Abração,

BR.

Offline luis_vestes

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 34
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #36 Online: Maio 29, 2014, 08:01:23 am »
Parabéns ao fórum catatau. flyguy. tana23. bob todos que estão na correria tenho o trio desde seu lançamento e acompanho o esforço dessa galera para o aperfeiçoamento do deco e estão todos de parabéns.  nessa última atualização ficou show de bola minha questão é. Para quem usa C $ tem que instalar a última versão do oskam?

Offline jslima

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 89
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X Trio Duo
« Resposta #37 Online: Maio 29, 2014, 09:22:48 am »
Luís para usar c&s independente do oscam,  na lógica deveríamos sempre usar o oscam mais novo, mas aqui pra mim só funciona com o do dia 10, pra c&s use o externa settings e coloque os dados do servidor.
O que de fato não sabemos é a procedência do servidor free do X1,  fazendo algumas análises percebi que tá grampo ando serviços de outra marca, bom, não importa, o importante é que tá indo bem.

Offline luis_vestes

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 34
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #38 Online: Maio 29, 2014, 10:42:22 am »
valew vou fazer os procedimento e depois respondo se deu certo.  o cs próprio acredito que não seja grampo.  pois aqui na rua eu tenho trio meus vizinhos tem surprise. server-parceiro. sonicviw e ambos funciona diferente as vezes um cai e outro não e nunca é igual a estabilidade. todos são instáveis. mais uma vez obrigado

Offline wellvidal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 324
  • Carma: +7/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #39 Online: Maio 29, 2014, 03:20:18 pm »

Endosso todas as Palavras do Parceiro Yakko.  Opiniões são para serem expostas e respeitadas.  A partir dai as discussões devem ser realizadas com a Máxima Educação que cada assunto merece.  Dos questionamentos mais Banais e muitas vezes Ridicularizados inicialmente, surgiram as GRANDES SOLUÇÕES DO MUNDO MODERNO. Parabéns ao Todo o Team e ao Fórum.  Cada um com sua Contribuição ajudou a tornar o X1TRIO O MELHOR DECO DO MERCADO.

Offline wellvidal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 324
  • Carma: +7/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #40 Online: Maio 30, 2014, 07:01:15 am »
Galera:
Ontem apliquei esta ultima atualização.  A proposta de agregar o Sat. as Tp´s e Sinal mais uma melhora indiscutível na apresentação da sinopse do Filme na Tecla Info foram uma Grade Sacada.  Entretanto, observei que o deslocamento lateral entre os Favoritos via Conjunto de Teclas no Miolo Central do Controle Remoto foi desativado.  Agora nos obriga a entrar na lista de canais via tecla "OK"  e somente assim navegar lateralmente.  Nao precisávamos desativar o Funcionalidade que tínhamos.  Se fossemos utilizar o Recurso das Teclas para novas Funcionalidades, OK. Nao foi o caso. Simplesmente desativamos um recurso.  Impomos um Passo a mais para navegar nos favoritos.

Offline samferoli

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #41 Online: Maio 30, 2014, 01:47:21 pm »
Realizei a atualização e os hd´s travam após alguns minutos funcionando, é problema da instabilidade do IKaS-SP ou do aparelho?

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #42 Online: Maio 30, 2014, 02:06:04 pm »
Realizei a atualização e os hd´s travam após alguns minutos funcionando, é problema da instabilidade do yKaS-SP ou do aparelho?

usa cooler para refrigerar ?

Offline bmarcio

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 75
  • Carma: +2/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1
« Resposta #43 Online: Maio 31, 2014, 11:38:38 am »
Gostaria de saber se em um futuro próximo.O Xbmx será atualizado para a versão Gothan

Já é a Gothan porém é a 13.0 Alpha 1, sendo que a versão atual é a 13.1 RC 1, lembramos que a Gothan ainda não foi finalizada, a versão estável é a 13.0.

http://xbmc.org/download/

Offline Cícero

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 29
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #44 Online: Junho 01, 2014, 02:28:49 am »
mais essa gothan eu posso atualizar a xbmc com ela??? fica legal???