NET3 Lead novo firmware 2012-07-09 (v1.03)/NET3_LEAD_v0103.zip

  • 31 Respostas
  • 12504 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Tendota

  • *
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 316
  • Carma: +30/-7
  • Carpe diem
« Online: Julho 09, 2012, 04:00:23 pm »
    • Novo firmware para o NET3 Lead TV Cabo SD 2012/07/09 (v1.03 "Todos a bordo")

      Vamos embarcar:
      - Inclui função Plástico Sharing Client.
      - Inclui nova busca, novos NITs.
      - Outras melhoras por descobrir.

      Baixe e desempacote o arquivo num pendrive com sistema de arquivo FAT:
NET3 Lead TV Cabo SD 2012/07/09

     
  • Desempacotar o arquivo no pendrive.
  • Pressionar o botão azul do controle remoto. Ou pressionar Menu, HDD, Gerenciador de arquivos, seta pra cima.
  • Procurar o arquivo "NET3_LEAD_v0103.rom" e pressionar OK.
    (Ignorar o arquivo com terminação ".zip", é preciso extrair o conteúdo dele com computador).
  • Pressionar OK em "Atualização de Software". Reinicar.
  • Aplique um Factory Reset (Reposição de fábrica), caso seja necesario.
  • Procure os canais
Bugs conhecido:
- Postar resultados, feedback e/ou bugs sob este mesmo topic:
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=384.0
Outras questões outro post.
« Última modificação: Setembro 10, 2012, 10:50:39 pm por Fer_py »

Offline serra

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 78
  • Carma: +2/-0
« Resposta #1 Online: Julho 12, 2012, 12:24:38 am »
Decoder Atualizado.

Fica um pedido de habilitar o cabo de HDMI.

Obrigado,

Serra
Atto NET 4, HD DUO NET 3 v03.80ILEU - queimado
NET 3 LEAD v01.08
São Paulo - Penha - ZL

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #2 Online: Julho 12, 2012, 12:50:16 am »
Decoder Atualizado.

Fica um pedido de habilitar o cabo de HDMI.

Obrigado,

Serra

Aqui o lead com a versão 1.02 esta funcionando o HDMI em uma sansung 32"
Acredito ser outro detalhe.

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Damião

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
« Resposta #3 Online: Julho 12, 2012, 09:13:06 pm »
Aqui em PF RS, Nada. Só os canais abertos no net 3 lead

Offline serra

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 78
  • Carma: +2/-0
« Resposta #4 Online: Julho 23, 2012, 10:49:44 pm »
Catatau / Valesho.

Alguns canais exemplo H x B x O não sai som qdo utilizo o cabo HDMI.

Outros canis estão OK, mas o problema de organização de canais ainda esta nesta versão.
Atto NET 4, HD DUO NET 3 v03.80ILEU - queimado
NET 3 LEAD v01.08
São Paulo - Penha - ZL

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #5 Online: Julho 23, 2012, 11:24:29 pm »
Catatau / Valesho.

Alguns canais exemplo H x B x O não sai som qdo utilizo o cabo HDMI.

Outros canis estão OK, mas o problema de organização de canais ainda esta nesta versão.

Não uso a organização igual a operadora vou testar aqui.
Som é no canal HD ou SD?

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline serra

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 78
  • Carma: +2/-0
« Resposta #6 Online: Julho 28, 2012, 05:42:06 pm »
Catatau / Valesho.

Sem som no canal SD, utilizando o cabo hdmi, com o cabo AV funfa blz.
Atto NET 4, HD DUO NET 3 v03.80ILEU - queimado
NET 3 LEAD v01.08
São Paulo - Penha - ZL

Offline clarencio

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7 Online: Agosto 02, 2012, 11:11:30 pm »
Boa noite a todos,

Gostaria de solicitar uma ajuda para atualizar meu NET3 Lead.

Baixei o firmware 1.03 e já consegui atualizar.

Depois vou buscar canais, mas não acha.

Caso alguém possa me ajudar!!!

Grato.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #8 Online: Agosto 02, 2012, 11:55:40 pm »
Boa noite a todos,

Gostaria de solicitar uma ajuda para atualizar meu NET3 Lead.

Baixei o firmware 1.03 e já consegui atualizar.

Depois vou buscar canais, mas não acha.

Caso alguém possa me ajudar!!!

Grato.

De onde vc é

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Felipedd

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #9 Online: Agosto 07, 2012, 08:11:15 pm »
Ai galera tentei atualizar o firmware do meu aparelho ele carrega e da erro
na atualização e não vai, alguém sabe o que pode ser ?
Aqui na zona norte de sp também está fora os canais em HD.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #10 Online: Agosto 07, 2012, 11:30:28 pm »
Ai galera tentei atualizar o firmware do meu aparelho ele carrega e da erro
na atualização e não vai, alguém sabe o que pode ser ?
Aqui na zona norte de sp também está fora os canais em HD.


Boa noite
1 - Deslique o aparelho da energia.
2 - Coloque a atualização (descompactada e sózinha) no pen driver e ensira na USB do aparelho.
3 - pressione e mantenha pressionado botão ligar (frontal do aparelho) e restabeleça a energia.
4 - Dois leds se acenderão e após isto, o led vermelho permanecerá aceso durante o auto recover
5 - Após alguns segundos o aparelho deverá efetuar o auto recovery.
6 - Depois que o led vermelho se apagar, caso o aparelho não reinicie,
retire o cabo de energia novamente, aguarde 5 segundos e reconecte o aparelho à energia.

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Info_Mrocha

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #11 Online: Setembro 07, 2012, 12:58:03 am »
Boa noite Galera!

Sou novo aqui e meio leigo no assunto..rss  preciso de um help. Estou em Curibita, testando um NET3 Lead, floriu vários cns (137) contando com os abertos, Cãombate, Premieres, Adultos, só não os HDs, OFF..  Mas há uns 03 dias, simplesmente os canais Cãombate e Adultos não entram mais.  Só aparece msg de Canal Desordenado. Tentei fazer a busca automática e tb manual, encontra os canais mas não abre imagem e som.. Só a mensagem de CN desordenado.  O que estou fazendo de errado?  Como posso resolver?  Alguém poderia me enviar o firmware v1.03, por email, os links no tópico estão quebrados.  Agradeço aí a atenção e ajuda..

Abraços

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #12 Online: Setembro 09, 2012, 12:47:15 am »
Boa noite Galera!

Sou novo aqui e meio leigo no assunto..rss  preciso de um help. Estou em Curibita, testando um NET3 Lead, floriu vários cns (137) contando com os abertos, Cãombate, Premieres, Adultos, só não os HDs, OFF..  Mas há uns 03 dias, simplesmente os canais Cãombate e Adultos não entram mais.  Só aparece msg de Canal Desordenado. Tentei fazer a busca automática e tb manual, encontra os canais mas não abre imagem e som.. Só a mensagem de CN desordenado.  O que estou fazendo de errado?  Como posso resolver?  Alguém poderia me enviar o firmware v1.03, por email, os links no tópico estão quebrados.  Agradeço aí a atenção e ajuda..

Abraços

Info_Mrocha...
A dias informei isso.
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php/topic,461.msg3990.html#msg3990

Com essas mudanças vieram surpresas não muito boas dentre elas foi a migração
dos canais adultos e Cãombate para N3, ou seja eles não vão mais
abrir no HD DUO NET3 no Lead e nem em qualquer outro aparelho que trabalhe com a emulação de N2
è preciso aguardar serviço/servidor de IKaS. Ou contratar um serviço de !C!S!

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline helysson

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #13 Online: Setembro 10, 2012, 11:55:14 am »
Alguém tem algum link de download do .zip? Pois não está funcionando os passados.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #14 Online: Setembro 11, 2012, 11:19:28 am »
Alguém tem algum link de download do .zip? Pois não está funcionando os passados.

Olá.
Vai ser resolvido.

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/